KINGSMANTOKYO立川店所属・フェード特化💈森 優樹の掲載

立川南駅5分 / 立川駅10分 / 立川北駅13分

KINGSMANTOKYO立川店所属・フェード特化💈森 優樹のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

開始時間
平日-20:00〜20:30
土.日、祝日-19:00〜19:30

⚠️~注意事項~必ず読んでください⚠️

・あくまで営業が終わってからのカットモデルであり、お客様ではないので接客がままならない場合がございます。

・営業後の施術になりますので、基本的には時間通りに施術させていただきますが、お越しいただいてから少々お待ちいただく場合がございます。

・また仕事から解放された時間になり、他のスタッフが騒がしくなったり、清掃をしている場合がございます。ご了承下さい。

・技術向上のモデルでやらせていただきます。時間を計ったり先輩のアドバイスが入りながらになるのであらかじめご了承下さい 。

・またカウンセリングの際に技術向上に向かないと思った場合はお断りさせて頂きます、ご了承ください。

・ご予約のお時間をご連絡の無いまま10分以上経ちましたらキャンセルとさせていただきます。

・施術させていただくのは、一般的にモラルのある方だけやらせていただきます。

・事前にこちら側が決めた髪型でのカットとなります、ご協力お願いします。

・ヘアスタイルを上司やグループラインにて報告するので、写真や動画の撮影のお願いをさせていただくことがあります。もし、会社や個人的に厳しいという方はハッキリとその旨をお伝えください。

・もしお時間でご都合がある場合は事前にご連絡お願いします、精一杯お時間までに終わるようやらせていただきます。

・営業中は返信が返せなかったり遅くなってしまう場合がございます。
またご予約も夜の遅い時間に頂くと気付かない場合があるので、出来れば日中でお願いいたします。

こちら全てをご覧になり、ご理解いただいた方のみご予約お願いいたします

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KINGSMANTOKYO立川店付近の駅の美容室・美容院を探す