BIANCA伊勢崎 新井広之の掲載
BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール画像

BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ BIANCA伊勢崎 新井広之

伊勢崎駅30分

BIANCA伊勢崎 新井広之のメニュー

BIANCA伊勢崎 新井広之のフォト

BIANCA伊勢崎 新井広之の口コミ

さおりさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントで予約したのに、当日の急な前髪カットにも丁寧に対応してくれました。前髪を作るのは5年ぶりほどで不安があったのですが、細かい注文にも対応してくれて満足のいく前髪になれました!カラーは違う人にやってもらいましたが、外に出てみると程よい明るさと色味でとても気に入りました^ ^周りからも好評です!またお願いします。

BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール画像

BIANCA伊勢崎 新井広之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

また満足して頂けるようしっかりとお話ししつつ施術させて頂きますので、また次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月16日
  • v0904さんの口コミ

minimoからの割引施術でもとても親身に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました✨

• ^^さんの口コミ

なんだかサロンと言うより美容学校に行ったような気分でした、お客さんがいるのにも関わらず従業員の方たちは固まってタブレット見てたり、新人の方はウロウロしてたりで落ち着きませんでした。また担当の方がどんどん変わっていくのも初めてだったので疲れました。
    シャンプー後、びしょびしょのまま席に行かされるのも驚きました。広がるし乾くのに時間がかかってしまう訳だな、と。担当の方は広がった髪を見て縮毛矯正をゴリ押ししてきてしんどかったです、上から物を言ってくるようなタイプだなと思いました、リピートはなしです

BIANCA伊勢崎 新井広之のアピールポイント

当日すぐ予約🆗✨ショートカット*縮毛矯正 *髪質改善 ✨是非お任せ下さい✨コロナ対策サロン詳細↓↓↓

【Instagram】bianca_hiro_arai
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!

✨ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願い致します✨

⭐︎minimo限定クーポン配信中⭐︎

お客様の普段の雰囲気や好みのテイストに合わせてカットカラー、パーマを提案して、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます‼️

丁寧なカウンセリングを心がけて可愛い、かっこいいをご提案します^ ^
レディースに限らずメンズの方も大歓迎です‼️

お友達2人でのご来店も大歓迎です!
心よりお待ちしてます🙇‍♂️

当日予約🆗
土日祝日の時間帯も大歓迎です(^^)
当日、土日祝日のminimoでのすぐ予約はお待たせする可能性がございますのでお電話にてお問い合わせ下さい。

BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール

BIANCA伊勢崎店スタイリストaraiです!

一人一人のライフスタイルやイメージに合わせた提案します。些細な悩み何でもご相談ください!どんな方でも可愛くします^ ^

お気軽にご予約お待ちしております...

カット、縮毛矯正、スタイル提案

伊勢崎駅30分
伊勢崎駅
平日10:00〜19:00

Mastercard / Visa

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す