BIANCA伊勢崎 新井広之の掲載
BIANCA伊勢崎 新井広之のプロフィール画像
BIANCA伊勢崎 ビアンカイセサキ BIANCA伊勢崎 新井広之

伊勢崎駅30分

BIANCA伊勢崎 新井広之の口コミ

さおりさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントで予約したのに、当日の急な前髪カットにも丁寧に対応してくれました。前髪を作るのは5年ぶりほどで不安があったのですが、細かい注文にも対応してくれて満足のいく前髪になれました!カラーは違う人にやってもらいましたが、外に出てみると程よい明るさと色味でとても気に入りました^ ^周りからも好評です!またお願いします。

BIANCA伊勢崎 新井広之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

また満足して頂けるようしっかりとお話ししつつ施術させて頂きますので、また次回も来ていただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月16日
  • v0904さんの口コミ

minimoからの割引施術でもとても親身に丁寧に対応頂きました。ありがとうございました✨

• ^^さんの口コミ

なんだかサロンと言うより美容学校に行ったような気分でした、お客さんがいるのにも関わらず従業員の方たちは固まってタブレット見てたり、新人の方はウロウロしてたりで落ち着きませんでした。また担当の方がどんどん変わっていくのも初めてだったので疲れました。
    シャンプー後、びしょびしょのまま席に行かされるのも驚きました。広がるし乾くのに時間がかかってしまう訳だな、と。担当の方は広がった髪を見て縮毛矯正をゴリ押ししてきてしんどかったです、上から物を言ってくるようなタイプだなと思いました、リピートはなしです

• 千捺さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂きとても丁寧でした!!
    5時間ありがとうございました!!今回の髪色とても気に入りました!!

• なさんの口コミ

私の確認ミスですが、こちらのお店の姉妹店に3年前くらいに来店していたらしく新規のクーポンは使えないと来店時に説明されました。残念ですが、仕方ないと思い施術していただいたのですが指名の方は最後のドライヤーの5分程度の関わりでした。色々丁寧な方な印象ですが、流石に関わり少な過ぎなので指名の意味はないのでは?と思いました。また、今回カラーとトリートメントをしていただきましたがカラーに関しては今1週間経過してプリンが目立ってカラーに行ったのに根元の色とまたくっきり差が出てしまって正直カラーしたのにまたプリンのような状態に戻ってしまったのにかなりショックを受けています。確かに色の差は差は少なくなりましたが、この仕上がりはちょっと残念すぎると思いましたのでリピは絶対ないです。

• Sさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても良かったです。
    どんな髪型がいいか聞かれてざっくりの説明にもかかわらず丁寧に対応していただきました。大満足の髪型にしていただきありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

手際よくて楽しい時間を過ごせました

• mimicocoさんの口コミ

何から何まで丁寧でした。今の状態を説明して頂き今後のケア等もアドバイス頂けました。
    くせ毛気味でしたがドライヤーのみでも癖も目立つ事無く落ち着いてます。またお願いしたいです

いつも思いどうりにして頂きています!今回も大満足です!
    ありがとうございます✨

• あやさんの口コミ

痛みすぎの髪の毛半分諦めて行かせて行きましたが大満足。
    またお願いします。

• norikoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の何となくのイメージを汲み取り、更に納得するまで細かく確認していただき、とても素敵な仕上がりに満足です。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また、内巻きにするドライヤーテクニックや、トリートメントのポイントを丁寧に教えていただきとても勉強になりました。

プリンになっているところと金髪を繋げてほしいとカウンセリングでお願いしたのですが、出来上がりは茶髪でした。
    成人式の前撮りが1週間後にある為、そのためにプリンを直し綺麗な金髪の状態で当日を迎えたかったのですが、茶髪になってしまい、色落ちも元の金髪には戻らなそうな感じで泣きたい気持ちです。
    振袖の色に合わせ、今まで金髪を保っていたのに濃い茶色を入れられてしまいどうしたらいいか分かりません。
    もう行きません。ちなみにカラーをしてくださった方はこの方ではなく、女の人です。

• すーさんの口コミ

コロナ対策がされていて安心できました!
    カラーもいい色に仕上がったので満足です☆
    値段の変更も丁寧に説明して頂いたので
    そこも良かったです。
    髪についても色々提案して下さり
    勉強になりました!
    ありがとうございました😌

• 明恵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今までで1番イメージ通りに切って頂けました。
    大満足です。セットの仕方も分かりやすく簡単に教えて頂けたので頑張ってみます!またまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• こさんの口コミ

カットは大変気に入りました。色々アドバイスもいただき、ありがとうございました。

シャンプー後、耳の中に大量に水がはいっており
    ふいてくれるのを待っていましたが、それがなかったので
    自分からタオルをもらい、ふきました。
    痒いところも聞いてもらえず、すごく痒かったので残念でした。
    こちらとしては、次に何をするかなど分からないので
    一言ほしかったです。
    乾かしてもらった時も耳の後ろや毛先が濡れており
    戻ってきますとおっしゃっていたのに
    戻って来ず、そのまま担当の方が変わったので
    ??だらけでした。

カラーも想像より暗かったのは仕方ないのですが
    上だけ明るく下の方は暗かったのが気になります。
    中のブリーチの部分も、まだらです。

これではカットとトリートメントだけで、よかったかなと思います。
    カットとネイルがよかっただけに、とても残念です。
    次はもう行きたくなくなりました。

BIANCA伊勢崎 新井広之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カットの事褒めていただきありがとうございます!

今回の施術の中でシャンプー中とドライ中の事で不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう関わったスタッフには気配り気遣いの指導と技術指導しっかりとして参ります。

もしまたの機会を頂けるのであれば、施術とヘアケアのカウンセリングと共に精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

今回はこ様の貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月24日
  • なななさんの口コミ

カットの際、こう切るとこういう形になるとか、普段外巻きですか?など、ただ傷んでる所を切るだけでしたが、細かいところまで気にかけてくれたり、イメージを湧かせてくれたり、とても丁寧なカットをしてくれました!!カラーも綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• kanさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました^ ^
    また、時間ができたらお願いしたいと思います。

予定があるのでなるべく早く終わらせて欲しいと無理なお願いをしたら2時間のところ1時間半もかからずに仕上げてくれたのでとても助かりました!

カットも上手でとっても満足出来ました!またお願いしたいです☺️

素敵にしてもらいました

• きよみさんの口コミ

物腰の柔らかい方で話しやすかったです!
    施術も満足です!

• ちぇちぇさんの口コミ

細かいところまで気にしてもらって、ものすごく満足のいくカットをしてもらえました!
    カットがすごく上手だと思います。
    また伸びてきたら、予約したいと思います!
    希望を言えば‥次はもう少し終わる時間が早いといいです(^^;(^^; 縮毛矯正もしたので時間はかかりますが、約4時間は疲れました(笑)

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIANCA伊勢崎付近の駅の美容室・美容院を探す