RISE わたなべの掲載
RISE わたなべのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ RISE わたなべ

横浜駅5分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

RISE わたなべの口コミ

• hanaさんの口コミ

丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です🤍
    まぶたにつかない程度に根本からあげてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです✨

• 🎀さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安なことがたくさんありましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。

本当にありがとうございました。

• nayuuさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まつげの感じを見て綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!

• アルファさんの口コミ

施術をしている最中に、スタッフの交代があったと思われますが、自己紹介がなく誰に施術してもらっているのかわかりませんでした。その為、少し不安に感じました。
    仕上がりに関しては、しっかりまつ毛が上がり、翌日の朝でも取れていないので満足です!
    ありがとう御座いました!

• 梨琉さんの口コミ

予約の変更がありましたが丁寧に対応していただきました。

• あやさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きました!仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました☺️

時間に遅れてしまいましたが、丁寧な施術ありがとうございました!綺麗にカールがかかり満足です!

• きみまろさんの口コミ

今までやってきた中で、1番綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    とても綺麗な店内でスタッフの対応も良かったです!
    強いていえば、駅からとても遠いです。道に迷わず行けましたが20分はかかりました。

お店の工事があるとのことで、一度予約がキャンセルになってしまっていたのですが、お店が使えることになった時にきちんと連絡をくださいました。対応が丁寧で信頼できます。
    今回はまつげパーマのみして頂きましたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す