MAEDA .の掲載
MAEDA .のプロフィール画像

フェイシャルとドライヘッドスパの専門サロン"フォレスト" フェイシャルトドライヘッドスパノセンモンテンフォレスト MAEDA .

松任駅から徒歩30分 見晴らしのいい住宅街の自宅サロンになります。

MAEDA .のメニュー

MAEDA .のフォト

MAEDA .の口コミ

• 蒼生さんの口コミ

ヘッドスパを楽しみに行きましたが、まさかの美顔までここまで丁寧にやってくださるとは思わず、ほんとに至福の時間でした😌また必ず行きます!!

蒼生 様

お疲れのご様子でしたがゆっくりお休み頂けたようでなによりです♪また日常の疲れをスパイスに、癒されに来てくださいね♪

返信日:2024年2月14日

大満足な仕上がりでした🥰
    ありがとうございます!!

◎ 様

早速クチコミありがとうございます!!
    そう言っていただけて嬉しいです♪

返信日:2023年12月24日
  • はるかさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ミニモでのやりとりも丁寧で、当日も肌悩みに合った施術を丁寧に説明してくれて安心して過ごせました。
    これからもよろしくお願いします😊

はるか 様

早速クチコミありがとうございます!
    初めてのエステに選んでくださったなんて…とても嬉しいです!責任持って綺麗にしますのでノーファンデ肌目指して頑張りましょうね♪来月もお待ちしております♪

返信日:2023年11月26日

MAEDA .のアピールポイント

本気の肌質根本改善🧏‍♀️✨押し売りや長いカウンセリングは一切なし⭕️完全個室の自宅サロン💆‍♀️💎今話題の磁気パックやハーブピーリングがおすすめ!✨

金沢→白山市平木町に移転致しました!
のどかな住宅街にある女性専用プライベートサロンとなっておりますのでプライバシーも気にせずゆったりお過ごしいただけます💆‍♀️🌿

MAEDA .のプロフィール

住宅街にある隠れ家プライベートサロンです♪
毎月のメンテナンスに、自分へのご褒美に、ご家族ご友人のギフトに…
美容はもちろん、癒しの空間でぜひ心も休まるひとときを…

ヘッドスパ、首・肩
エステティシャン

フェイシャルとドライヘッドスパの専門サロン"フォレスト"の詳細情報

フェイシャルとドライヘッドスパの専門サロン"フォレスト"の内観・外観1

フェイシャルとドライヘッドスパの専門サロン"フォレスト"の内観・外観2

フェイシャルとドライヘッドスパの専門サロン"フォレスト"の内観・外観3

石川県白山市平木町

白山市