髙橋 悠也 /メンズ専門の掲載
髙橋 悠也 /メンズ専門のプロフィール画像
美容室メンズLEVEL 葛西店 ビヨウシツメンズレベル カサイテン 髙橋 悠也 /メンズ専門

葛西駅5分 / 西葛西駅15分

髙橋 悠也 /メンズ専門の口コミ

• ゆえんさんの口コミ

夜遅い時間にありがとうございました!
    遅刻やメニュー変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく丁寧で気さくな対応をしていただき嬉しかったです☺️❄️
    そして、物凄く綺麗に染めてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いいたします(* .ˬ.)"

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

ゆえん様、素敵なクチコミありがとうございます😊
    カラーのお色満足して頂きとても嬉しいです♪
    色落ち後を予測して、ブルーを隠し味に沢山入れさせて頂いたのでも赤みが出にくく綺麗なお色になりますので楽しみにしてください🌈✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月7日
  • ひかりさんの口コミ

キレイな色に染めていただき、ありがとうございました!!
    こちらの希望を汲み取り、施術も丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上げも巻いていただき、大満足です☆
    また是非お願い致します(^-^)

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

ひかり様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    綺麗な透明感のあるブラックカラーに仕上がりましたね(≧▽≦)
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • まるこさんの口コミ

綺麗に染めてもらって満足です。また明るくしたいのでよろしくお願いします!

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

まるこ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月21日

本日は漠然と暗めでとお願いしたのにも関わらず、素敵な髪色&サラツヤ髪にしていただき本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。*♡
    娘にも ❝いいじゃん♥❞って褒めてもらい大満足です!
    またプリンになったらお邪魔させていただこうと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたしますლ(◕ω◕ლ)

とても丁寧にカラーリングしていただき
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいなと思います。

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

rikky様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

素敵なクチコミとても嬉しいです♡♡

トリートメント大成功でしたね˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆

自転車LIFE楽しんでください🚴‍♀️

またお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年12月6日
  • しゅんさんの口コミ

思い通りの髪色に仕上げて頂けてすごく垢抜け、お洒落に仕上げて頂けました!
    担当して頂いた方もすごく明るく、会話下手な僕でも楽しく会話でき、安心してお任せできました!
    カラー後、ワックスの付け方も教えて頂き、かっこよくセットもしてもらいました!

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪の毛のお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです߹ㅁ߹)♥︎
    またワックスの付け方など質問がありましたら教えてください!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2021年11月13日
  • 進藤麻未さんの口コミ

色落ちした時のことまで考えて綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました😌とても気に入りました!
    傷んでパサパサだった髪の毛も潤いを取り戻しました✨
    帰りもお忙しいところ道案内して下さり、とても丁寧で素敵な美容師さんでした( ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします😇😇

• みっこさんの口コミ

髪の状態や全体のバランスを考えてカラーして頂き、ありがとうございました♪お話も楽しく過ごせました✩.*˚オススメのトリートメントのお陰で艶サラになったのですが、やはり毛先とインナーのブリーチ部分には限界を感じましたので、日々のケアを頑張りたいと思いますw
    また是非よろしくお願いします(o^^o)

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

みっこ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそいっぱいお話して頂きありがとうございました✨
    お話が楽しすぎて時間経つのが一瞬でした🥲 みっこさんイチオシのオススメのアニメ観ますね🥰
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2021年11月9日
  • A8さんの口コミ

予約時からご丁寧な対応で安心出来ました!少し分かりずらい場所にありますが、お店の雰囲気も素敵でした。
    まだ経験が浅いとの事で、緊張しながら一生懸命に施術して貰いましたがとにかく丁寧☆男性に失礼かもしれませんが可愛らしい方で応援したくなります(笑)
    カラーも私のイメージに近い様にしていただき、シャンプーもブローも最後まで満足できるものでした♪この度はありがとうございました♪

緊張で少し堅いかなと思ったので接客はもっとリラックスしても大丈夫ですよ〜これからも頑張ってください!!

髙橋 悠也 /メンズ専門さんからの返信

A8様、前日はご来店頂きありがとうございました☺️
    髪の毛のお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
    これからもっと経験してさらにレベルアップしてお待ちしております✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    ありがとうございました✨

返信日:2021年11月13日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室メンズLEVEL 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す