新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

本蓮沼
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

ALLEY MARKET所属・T.Kanaの口コミ

• 玲奈さんの口コミ

爪のケアを初めてやっていただいたのですが丁寧にやっていただき満足です!
    次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています!

玲奈様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ評価をしていただきありがとうございます。
    玲奈様はいつもお爪のケアをなさっているとの事で流石です!
    ウォーターケアを続けるとお爪の面積が縦長になり
    綺麗な形に変わって行きますので、ぜひ継続して下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年3月15日
  • かこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も施術もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します😌

かこ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価をして頂きありがとうございます😊
    いつも保湿ケアをなさっているとの事で、お爪周りがお綺麗で流石です✨
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年3月12日
  • さらさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしていただけました(^^)
    お店もとっても快適でした!今日はありがとうございました!(^^)

さら様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    ナチュラルなお目元がマツエクの時とはまた違う雰囲気になって、とても可愛かったです😊
    ご希望通りの仕上がりになって喜んで頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年3月7日
  • waさんの口コミ

本日はありがとうございました
    上がりにくいところもキレイに仕上げて頂き
    色々お気遣いも感謝です!
    またやりたい時はお願いしたいです!

wa様
    嬉しい評価口コミをありがとうございます✨
    上がりにくい所がキレイに上がったとの事、本当に嬉しい限りです!
    まつげの事でお話が盛り沢山でお時間があっという間でした。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月22日
  • 優翔さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても素敵なお店で素敵な方に施術してもらえてとても満足です🤩
    まつ毛もぱっちり上がって気持ちも上がりまくりでした✨✨
    本当にありがとうございました!
    また時間が空いたら絶対行きます!!💕💕

優翔様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価口コミをありがとうございます✨
    施術後に鏡で確認していただいた時の優翔様の喜びのお声がとても嬉しかったです😊 施術者にとって1番幸せなお声です!
    お忙しいと思いますが、またぜひお越し下さいませ✨
    心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月19日
  • 美幸さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    まつげパーマはこれまで20年間100回近くかけております。引っ越してからなかなか良いお店に出会わなかったのですが、こちらで施術して頂き、カールのあがり方に大変満足しています。
    ありがとうこざいました。

美幸様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい評価口コミをありがとうございます。
    まつげパーマ歴20年間100回近くの美幸様にご満足頂けて
    大変嬉しいです!
    まつ毛を痛めない、カール、立ち上がり具合など
    ご要望にお応え出来る様に日々精進しております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月27日
  • きよさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、ステキな空間で、おしゃべりが楽しくて、あっという間の90分でした(*´∇`*)

ツヤツヤにケアしていただいて、ありがとうございました♪

きよ様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    明るく楽しいきよ様のお話に夢中になってしまい、あっという間のお時間でした!
    ぜひまたのご来店をお待心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月14日
  • まなさんの口コミ

本蓮沼駅から近くて迷わなかったです。
    サロンの雰囲気もかなさんの人柄もよく,居心地のよい空間でした(^^)
    優しいお声かけでカウンセリングしていただき,きれいにまつげにパーマがかかり大満足です。
    また来月もお願いしたいです。

まな様
    昨日はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    まな様の長く羨ましい限りのまつげを拝見してまつ育を頑張ろうと心に誓いました✨
    またご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    ぜひまた来月もご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月13日
  • 楓さんの口コミ

とても綺麗にして頂けて嬉しいです!
    今度はネイルお願いしたいです( ˊᵕˋ*)

楓様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    普段からお手入れをしているとの事でお爪と甘皮周りがとてもお綺麗でした✨
    ネイルもぜひお願い致します✨心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月5日
  • ゆいさんの口コミ

対応や施術全てが丁寧で落ち着いた空間もとても過ごしやすかったです🌸
    また是非お願いしたいです☺️

• まゆさんの口コミ

体調不良で1度前日キャンセルをしてしまいました。申し訳ございませんでした。
    体調が戻り再度予約をさせていただきました。
    当日は体調を気遣うお言葉をかけていただいたりと暖かく迎えてくださりました。料金も大変お安く、担当の方も優しくてこれからずっと通おうと思いました!!

まゆ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    体調が悪い中キャンセルのご連絡をしていただき、改めてご来店下さって本当に嬉しかったです✨
    まつ毛も上がりぱっちりなお目元が素敵でした✨
    またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • ももさんの口コミ

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

もも様
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    お洒落なももさんの綺麗になるお手伝いが出来て光栄です✨
    ぜひまたの来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月1日
  • shioさんの口コミ

久し振りのまつげパーマでしたが、丁寧に対応していただき希望通りに仕上げてくださって大満足です。
    子連れでしたがキッズルームも完備されていて落ち着いてお願い出来ました。子どもにも優しくしていただき感謝です。またお願いします☺︎

shio様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい評価口コミをありがとうございます!
    まつげパーマを満足して頂けて本当に嬉しい限りです。
    可愛いお子様ともお会いできて、こちらの方が楽しいひと時を頂きました✨
    また別のキッズルームもございますので、ぜひまたお子様とお越し下さい。心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月30日
  • ゆりぴさんの口コミ

他のお店のジェルネイルオフが薬剤で溶けないタイプだったようで削り直しが必要でしたが、対応がとても早くて丁寧でとても好印象でした。甘皮の処理もとてもキレイな仕上がりです。
    まつげパーマも希望の通り根元からパッチリしていてとても気に入っています。
    お手洗いやブランケットなどの気遣いもしていただいて有難かったです。飲み物でホットジンジャーレモネードを頂きましたが、温かく美味しかったです。
    ネイルとまつげパーマで長時間お世話になってしまいましたが、施術内容もお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

ゆりぴ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい評価口コミありがとうございます! 施術、お店をお褒めいただき嬉しい限りです。
    お肌が白くとても綺麗なのでお目元、お手元が更に際立っていました✨
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月30日
  • りささんの口コミ

昨日はありがとうございました!

理想どおりの仕上がりで、接客も良く大満足です♡

またお伺いしたいです!!

りさ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ評価をありがとうございます!
    施術者として本当に嬉しい限りです♡
    まつ毛の張り、コシ、長さ、ボリュームが素晴らしく生まれつきとの事!見惚れてしまいました!

ご希望に添える様、日々精進してまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• モコさんの口コミ

しっかりまつげをあげてくださって満足です。この価格でこの質はほんとに良かったです。

モコ様

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます😊
    満足して頂けたとの事、本当に嬉しい限りです!
    まつげが上がって、もともとお綺麗なお目元が更にぱっちりになって凄くステキでした✨
    これからもご希望に添える様頑張ってまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています^_^

返信日:2020年1月26日
  • ぽなひなさんの口コミ

とてもオシャレな店内でした。美容室、ネイル、まつエクなど色々なメニューが揃っていました。ウォーターケアは初めてでしたがピッカピカで自分の爪ではないように生まれ変わりました。また親切にたくさんネイルの事をおしえていただき楽しいひとときでした。

ぽなひな様

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    初ウォーターケアでお爪が生まれ変わったとの事、施術者として本当に嬉しいお言葉です✨
    これからもより良い技術をご提供出来るよう頑張ります^_^
    ネイルの他にも美容室、まつエク、まつげパーマとありますので
    ぜひご利用下さいませ✨
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

返信日:2020年1月26日
  • さおりんさんの口コミ

T.Kanaさんは、優しく丁寧な対応と、何年も爪のお手入れをしていない甘皮のこびり着いた爪を手早くキレイにしてくださり
    ネイルカラーもナチュラルにして頂きとても美しい指先になり満足しています✨❤️
    これからもキレイにして、保湿も頑張ろうと思いました🥰
    ありがとうございます✨

さおりん様

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    さおりん様のお話を伺って爪以外のお手入れも大切!!と改めて思いました。私も頑張ります^_^

これからもキレイになるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♡
    宜しくお願い致します♪

• Honokaさんの口コミ

まつ毛褒めてもらえて嬉しかったです(;▽;)
    仕上がりも今までで1番で希望通りにして頂きありがとうございます(∩´∀`∩)
    次回もよろしくお願いします!

Honoka様

嬉しい口コミ、評価をありがとうございます♡
    1番希望通りになったとの事、ありがとうございます!
    嬉しい限りです!

何回も申し上げてしまっていますが、本当にお綺麗なまつげで見惚れてしまいました!
    またご希望に添える様頑張ります。
    次回もぜひご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年1月23日
  • あやさんの口コミ

お店もすごく綺麗で、美容室の端の方でやるのかな?と思っていたら個室に案内されて周りの目も気にせずリラックスして施術を受けることができました!丁寧にネイルをオフして頂き、やっている最中もお話が楽しくてあっという間でした☺︎またぜひ行きたいです。

あや様
    先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます♡ 色々と興味深いお話を聞かせていただけて、こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    またぜひ!お待ちしています☺︎

返信日:2020年1月19日