KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡のメニュー

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡のフォト

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡の口コミ

AKさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日は半年前から計画してたハイライトをついに入れて頂きました!
    とても綺麗に入れて頂き、本当に満足です♪ 色落ちしてくるのも楽しみです!
    いつも髪の状態や癖の感じ全てを考え、アドバイスをして下さり嬉しいです!そのアドバイスは間違いないので、今回もオススメして頂いたシャンプーもすぐに注文しました!笑

またよろしくお願いします!

✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡さんからの返信

AK様

いつもご利用いただきありがとうございます☺︎

念願のハイライトでしたがとてもお似合いでしたよ☺️✨
    髪の状態に合わせてデザインを提供してるので、ご来店時にできない場合は現状を説明した上でどうすればきれいにハイライトスタイルができるかを計画をたててカウンセリングしてます。
    髪の状態を無視してデザインをいれてもそれなりのクオリティにしかならない上に無駄に髪の毛を傷めてしまうだけなのでプランニングがとても重要になります。
    半年間ハイライトを我慢しましたが、結果とてもきれいにハイライトデザインが完成し、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊✨

シャンプーも使えば使うほど髪の状態もすごく良くなるのでぜひお試しくださいね☺︎☺︎

またのご来店、心よりお待ちしております☺︎✨

KHANH HOA stylist 高江秀聡

返信日:2019年12月10日
  • ぷりんさんの口コミ

もう何度もお世話になっています!
    仕事上いつも急な予約になってしまったり、何時までに出なくてはいけないです!という状況が多かったりするのですが、いつもご対応いただけて本当に感謝です🙇‍♀️

私は希望の色を説明するのが下手なので、画像で相談することが多いのですが、今まで色んな美容師さんに画像を見せてもその希望通りになることはありませんでした。
    きっと美容師さんには、画像の光の当たり方等を考慮し実際の色はこうだと見えているのだと思いますが、画像のままの色になると思っている私からすると、違うな…と思うことばかりでした。
    ですが、高江さんは私の希望を汲み取ってくださり、思った通りになるので本当に毎回、最高を更新しています🥰

今日は仕事で遅れてしまった上に、仕事で出ないといけない時間も決まっていて、施術を断られてもおかしくない状況だったのにも関わらず、「大変ですね〜」と優しく迎えてくださいました…🥲心が広い…

こちらの都合で施術時間にも制限があったため、「前髪カットはなしでも大丈夫です!」と伝え、諦めていたのですが、なんと最後の時間を使って前髪カットまでやってくださって、本当にありがとうございました😭

しかも終わった時間は終了を希望した時間ぴったり!!!!
    もしかして高江さんって神様なのかな?と思いました👼🙏

これは強調して言いますが、時間がないからといって何か作業を適当にするということは全くありません。
    ちゃんと難しい場合は難しいと伝えてくださいますし、時間変更等で対応してくださる場合もあります。

本当にいつも丁寧に施術してくださって、かつマンツーマンでシャンプーから最後の仕上げまで高江さんが全てやってくださるのが安心感しかありません。
    今まで行った美容室はカウンセリングだけしたら後はアシスタント任せというところが多かったので、最後までお一人で対応してくださるというところが私にとって、ここに通い続ける理由の1つだったりもします。

基本的に他のお客さんと被ることはないので、とてもくつろげて、かつこのご時世、周りに人がいない、マンツーマンだから多くの人と関わらなくて済む、という環境がとてもありがたいです。

2ヶ月に1度ぐらいしか行けないですが、また次回もお願いします🙇‍♀️

• かんなさんの口コミ

コロナでなかなか行けず。久しぶりのサロンは心地良く。カラーもカットもおもてなしも最高のひと言✨皆様がリピートするのも納得です。今回も最高に綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございます!また行きます

✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡さんからの返信

かんな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトとてもきれいにできましたね✨
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います😊
    コロナウイルス感染拡大に伴い、外出する時間も限られてきましたが、ヘアスタイルを通じての気分転換と共に、今後も店内での換気・消毒・三密を避ける営業で対策をして安心してご来店いただけるように取り組んで参ります。
    またのご来店お待ちしております☺️⭐️

返信日:2020年8月4日

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡のアピールポイント

💜💛超お得なブリーチ専用メニュー💛💜120%期待を超えるハイトーン💓他店お直しもOK✨必ず綺麗になります✨ロング料金なし🙅🏻‍♂️ケアブリーチ込み❤️マンツーマンでご案内します🤲🏼✨

🗣《alexiastam》《Ron Herman》のようなビーチスタイルから《SHEL'TTER》《ZARA》など、ハイセンスなおしゃれ女子からも人気の表参道プライベートサロン❣️✨

お客様の居心地の良さに徹底的にこだわった店内で、心身ともにリラックスできる《完全マンツーマン対応》のアットホームなサロンです💁🏻‍♂️✨

つい時間を忘れられるような、ゆったりとした店内の魅力をたくさんの方々にもっと知って頂きたいために❣️
今回ミニモ限定メニューを御用意させて頂きました🙇🏻‍♂️🎊

⭕️思い通りにいかなかった…😔💭

⭕️自分の髪質だとできないのかな…🥺💭

⭕️自分に合う美容室・美容師さんに出会えない…😣💭

などなど…

是非お任せ下さい😤🔥

💁🏻‍♂️受付から最後のスタイリング・お見送り🙋🏻‍♂️

完全マンツーマンシステムでお出迎え致します👯‍♂️✨

ヘアスタイルは人の印象を変えるだけでなく、内面・心も変えることができます❣️

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい☺️❣️

⚠️スナップフォト必見です⚠️
多くのお客様からフォトを見てご来店いただいてます👀
気に入っていただけたら❤️いいね❤️お願いします🥺🙏🏻

👋🏻🗣Instagramでもヘアスタイルを紹介してますので是非ご覧ください☺️
↠ https://www.instagram.com/_hide1989/ 🤳🏻

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンお任せ✨ 高江秀聡のプロフィール

*福岡県出身
*大村美容ファッション専門学校卒業
*2010〜2017 MINX

落ち着いた店内とマンツーマン対応で焦らず急かさず、お客様一人ひとり丁寧に心を込めて接客・施術を心掛けてます☺️✨

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、サーフ系、ナチュラル
KHANH HOAではお客様の居心地の良さに徹底的にこだわった店内で心身ともにリラックスできます✨ 完全マンツーマンでお客様一人ひとりに合わせた提案と髪を綺麗にできる豊富な商材で多くのお客様から安心してお任せいただいております🙇🏻 些細なことでも何でも構いませんので、是非一度ご相談ください☺️
サーフィン・キャンプ
スタイリスト

KHANH HOA表参道の情報

東京都渋谷区神宮前4-14-6表参道ハイツ101 (地図

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道 青山 原宿 明治神宮前 渋谷 新宿

表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KHANH HOA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す