KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデの掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデのメニュー

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデのフォト

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデの口コミ

AKさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日は半年前から計画してたハイライトをついに入れて頂きました!
    とても綺麗に入れて頂き、本当に満足です♪ 色落ちしてくるのも楽しみです!
    いつも髪の状態や癖の感じ全てを考え、アドバイスをして下さり嬉しいです!そのアドバイスは間違いないので、今回もオススメして頂いたシャンプーもすぐに注文しました!笑

またよろしくお願いします!

AK様

いつもご利用いただきありがとうございます☺︎

念願のハイライトでしたがとてもお似合いでしたよ☺️✨
    髪の状態に合わせてデザインを提供してるので、ご来店時にできない場合は現状を説明した上でどうすればきれいにハイライトスタイルができるかを計画をたててカウンセリングしてます。
    髪の状態を無視してデザインをいれてもそれなりのクオリティにしかならない上に無駄に髪の毛を傷めてしまうだけなのでプランニングがとても重要になります。
    半年間ハイライトを我慢しましたが、結果とてもきれいにハイライトデザインが完成し、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊✨

シャンプーも使えば使うほど髪の状態もすごく良くなるのでぜひお試しくださいね☺︎☺︎

またのご来店、心よりお待ちしております☺︎✨

KHANH HOA stylist 高江秀聡

返信日:2019年12月10日

髪の毛の箇所によってブリーチ回数がバラバラ、
    左右非対称でまだらな髪色だったにも関わらず
    綺麗なバレイヤージュに仕上げていただきました🌟

今まで(他店では)オーダーした通りの
    カラーになったことがありませんでしたが、
    今回のカラーは想像以上の仕上がりで
    過去一お気に入りです🥥💗

産後だということをお伝えすると
    なかなか美容院に行けないだろうからと
    地毛が伸びても馴染む根本が暗めのスタイルを
    提案してくださるなど、
    とっても丁寧に施術&接客してくださったので
    安心してお任せすることができました

美容院帰りに満足して帰れたのは初めてでした!
    本当にありがとうございました🙏
    またお願いしたいです🌿

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇🏻

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    施術前の状態はいろんな履歴がありましたが、数種類のブリーチとトリートメント剤を使い分けながらできる限り修正をして綺麗にさせていただきました🙇🏻

ただ希望のスタイルを言われたままやるのではなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせてデザインを変えているので、毎日忙しいママさんでもおしゃれなヘアスタイルをお楽しみいただけると思います☺️✨

またのご利用お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年9月7日
  • yukiさんの口コミ

自分の想像以上のヘアにして頂きました。
    また髪の毛についてたくさんの知識を教えて頂き現在も髪質を保てています。ありがとうございます。

yuki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました🙇🏻

髪の状態を見極めながらブリーチを使い分けて施術させていただきました😊
    仕上がりにご満足いただけて良かったです✨

綺麗なハイトーンを長く楽しんでいただけるように美容師側の一方的な提案だけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたやり方で日々のアフターケアの方法をしっかり説明できるよう日頃から取り組んでおります🙇🏻
    実践していただけてとても嬉しく思います☺️

次回も綺麗なハイトーンスタイルを精一杯つくりますのでまたお任せください🙇🏻

またのご利用、お待ちしております🙇🏻

返信日:2022年8月3日

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデのアピールポイント

💜💛超お得なブリーチ専用メニュー💛💜120%期待を超えるハイトーン💓ブリーチムラ修正もOK✨必ず綺麗になります✨ロング料金なし🙅🏻‍♂️ケアブリーチ込み❤️マンツーマン対応です🙇🏻✨

🗣《alexiastam》《Ron Herman》のようなビーチスタイルから《SHEL'TTER》《ZARA》など、ハイセンスなおしゃれ女子からも人気の表参道プライベートサロン❣️✨

お客様の居心地の良さに徹底的にこだわった店内で、心身ともにリラックスできる《完全マンツーマン対応》のアットホームなサロンです💁🏻‍♂️✨

つい時間を忘れられるような、ゆったりとした店内の魅力をたくさんの方々にもっと知って頂きたいために❣️
今回ミニモ限定メニューを御用意させて頂きました🙇🏻‍♂️🎊

⭕️思い通りにいかなかった…😔💭

⭕️自分の髪質だとできないのかな…🥺💭

⭕️自分に合う美容室・美容師さんに出会えない…😣💭

などなど…

是非お任せ下さい😤🔥

💁🏻‍♂️受付から最後のスタイリング・お見送り🙋🏻‍♂️

完全マンツーマンシステムでお出迎え致します👯‍♂️✨

ヘアスタイルは人の印象を変えるだけでなく、内面・心も変えることができます❣️

ライフスタイルに合わせて、毎日気分を晴れやかにしてくれるヘアスタイルで自然と笑みがでるような、心もポジティブにできるお手伝いをさせて下さい☺️❣️

⚠️スナップフォト必見です⚠️
多くのお客様からフォトを見てご来店いただいてます👀
気に入っていただけたら❤️いいね❤️お願いします🥺🙏🏻

👋🏻🗣Instagramでもヘアスタイルを紹介してますので是非ご覧ください☺️
↠ https://www.instagram.com/_hide1989/ 🤳🏻

KHANH HOA表参道所属・✨ハイトーンの達人✨ ヒデのプロフィール

*福岡県出身
*大村美容ファッション専門学校卒業
*2010〜2017 MINX

落ち着いた店内とマンツーマン対応で焦らず急かさず、お客様一人ひとり丁寧に心を込めて接客・施術を心掛けてます☺️✨

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、セクシー、ナチュラル
KHANH HOAではお客様の居心地の良さに徹底的にこだわった店内で心身ともにリラックスできます✨ 完全マンツーマンでお客様一人ひとりに合わせた提案と髪を綺麗にできる豊富な商材で多くのお客様から安心してお任せいただいております🙇🏻 些細なことでも何でも構いませんので、是非一度ご相談ください☺️
サーフィン・キャンプ

表参道駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KHANH HOA表参道付近の駅の美容室・美容院を探す