ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡の掲載

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡のメニュー

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡のフォト

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡の動画

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡の口コミ

ライトケアサロンさんでホワイトニングを始めてから、歯が綺麗だと言われることが増え、自分の自信にもモチベーションアップにもなってきてます!
    友達と話している時や写真を撮る時など、以前よりも歯を見せて笑ったりすることに抵抗がなくなりました。また、歯並びを気にしていて矯正をしてみようかと思っていたのですが、歯が白くなると私はあまり気にならなくなってきたので、迷っている方は一度ホワイトニングしてみてから、考えるのもありなのかなと思いました!
    そして、スタッフの皆さんが優しくて親しみやすさがあるので、回を重ねていくごとにサロンに来る足取りが軽くなってる気がします。
    着色の戻りがかなり少なくなってきているので、ちゃんと通い続けて自分の目標の白さまでいきたいと思います!

ライトケアサロン 銀座 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    歯が白くなると自信にも繋がっていきますよね🦷✨
    毎回お色戻りも少なく、順調に上がっていますので引き続き安定できるように頑張って行きましょう☺️

また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • asukaさんの口コミ

どのスタッフに対応されてもいつも常に親切丁寧で安心してお願いできます。
    また白さのトーンも毎回上がっていくのが目に見えてわかるので嬉しいです。

今回初めてホワイトニングで行きました。施術後、すぐに効果を実感できました!セルフだったので、マシンに行くまでは自分で行いましたが、スタッフの方が付き添いいただき、細かく教えてくださったため、安心してできました。今後も通い、歯を白くして行きたいと思います!

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡のアピールポイント

🪴1/31空きあり🪴マスクを外した際に1番見られるのがお口元です🦷口元に清潔感が欲しい方、歯の黄ばみをケアしたい方✨ 仕事帰りの遅い時間帯も受付🆗完全個室のプライベート空間でコロナ対策も

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😌

当店は最先端技術を使ってセルフホワイトニングとフェイシャルエステが出来る完全個室のプライベートサロンです✨

【セルフホワイトニング🦷】

業界最新の効果が高いと言われている《3色LEDライト》と歯にダメージのない薬剤を使用しております!

最新の高出力の照射なので効果に圧倒的な自信あり!
歯にダメージのない薬剤なので痛みもなく、施術前後の制限もございません🌟

・最近歯の黄ばみが気になる…
・自分の笑顔に自信を持ちたい!
・芸能人や人気YouTuberの方みたいな自然な歯の白さを手に入れたい!
・しっかり効果を実感したい!

このようなお悩みをお持ちの方、解決していくお手伝いをさせてください☺️

更に、
💎歯周病予防
💎歯垢除去
💎消臭効果
もございます!

しっかりとカウンセリングをいたしますので、セルフホワイトニングが初めての方は勿論、セルフホワイトニングご経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております💫

【LEDフェイシャルエステ✨】

ハンドエステでは届かないお肌の内側の部分を
LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり内側から美肌に✨

紫外線を含まず、3色同時の照射で光の色毎にそれぞれの効能が期待できます!

青色 → ニキビや吹き出物
黄色 → ニキビ跡やくすみ、シミ
赤色 → シワやたるみ

また、コラーゲンなどの美肌成分の生成促進、紫外線によるダメージを修復してくれます☺️

熱さや痛みも全くなく、お肌へダメージを与えないので安心して行なっていただけます!

回数を重ねていく毎に効果を実感される方が多数🌟

「施術の流れ」
洗顔→照射→パック照射→お化粧直し

*施術はお化粧を1度落として頂きますがお帰りの際はそのままお部屋でお化粧直しをして頂けます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️

ライトケアサロン 銀座所属・ライトケアサロン 銀座 峰岡のプロフィール

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

ライトケアサロン 銀座の内観・外観1

ライトケアサロン 銀座の内観・外観2

ライトケアサロン 銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図

東銀座、新橋、築地市場

築地市場駅

メンズ歓迎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す