ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    毎回色のトーンを一緒に確認してくれるので、効果を実感できて嬉しいです。
    サロンも綺麗で過ごしやすいです♪
    白い歯を目指して通い続けます(*^_^*)✨

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応、サロンについて、お褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎😊しっかりご来店頻度も守っていただいているので、効果も徐々にご実感いただけて安心致しました🦷ご満足いく白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日

継続的に通うことで少しずつ白さが定着してきました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

白くなってきました

• たまさんの口コミ

初回の施術でも効果が見られれたので嬉しかったです。
    今後の効果も楽しみです。

• 眞琴さんの口コミ

接客は丁寧で、説明もわかりやすく、施術も簡単で効果も抜群。とてもよかったです。

• ちづるさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが接客が丁寧で説明もわかりやすくて何より無理な勧誘がないのがよかったです。
    一度で目で見てわかるほど白くなってる実感があり続けてみようと思いました。これから更に白くなるのが楽しみです。

• 。さんの口コミ

継続して通うことで、歯が白くなっていっていることを実感できました!
    今後も継続していきたいです。

通い続けて少しずつ白さが定着してきました。
    効果を実感できることと、毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心して通えます。
    今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当サロンをいつもご利用いただきありがとう御座います😊

嬉しいお口コミありがとう御座います♪頻度を守って回数重ねていただいている成果ですね🦷✨白さが定着してくるまでに回数に個人差はありますが、通っていく中で皆様しっかり白さキープ出来るようになっています!ご満足いく白さまで頑張っていきましょう!

• いのうえさんの口コミ

間が開くと色戻りがありますが、回数重ねてより色戻りが少なくなるまで続けたいと思います

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

お口コミありがとう御座います♪最初は白くなって、戻ってを数回繰り返して、徐々に徐々に白い歯でキープできるようになっていきます🦷✨月1、2回詰めてやっていただくとグッと進んでいきます!実際にご来店毎に徐々に色戻り少なくなっていますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• 。さんの口コミ

1回で割と効果が出たので嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

嬉しいお口コミもありがとう御座います♪これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!是非ご一緒に白い歯にしていきましょう!

返信日:2024年1月29日
  • ぷらりねさんの口コミ

1回目から効果があってすごく良かったです!

• hoさんの口コミ

一回でかなり明るくなりました。
    初回は色戻りしてしまうと聞きましたが、継続して通ってみようと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです!仰っていただいた通り、最初の数回はどうしても色戻りしやすいので、出来るだけ最初は期間詰めて行っていくと更に白くなって安定していきます!引き続きお手伝いさせて下さい🤲

• ぽん酢さんの口コミ

初めてでもわかりやすく教えていただいて、一回でも4トーン?以上明るくなり変化が嬉しかったです。ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

一回での色上がりがとても良かったですね😳✨
    回数を重ねて頂きますと、白さも安定していきますので、一緒に頑張っていきましょう🦷🤍

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• みちるさんの口コミ

通い始めてもうすぐ20回になりますが、白さを実感できてきてるので満足です!!
    店員さんの対応も良かったです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、お口コミのご投稿もありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨

しっかり回数を重ねて頂きましたので、白さが安定してますね🦷🤍

引き続き安心して過ごして頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• いのうえさんの口コミ

とてもご対応が優しくて安心できます。
    1回目だけでも割と白くなりましたが、白さをキープできるように継続して通おうと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

効果についてお褒めのお言葉ありがとう御座います♪初回からとてもトーンアップされましたね!継続して是非白い歯にしていきましょう!

• さくこさんの口コミ

スタッフさん全員が優しく丁寧で、困ることなどなく毎回楽しく通えています😊
    🦷白くなってきて嬉しいです💮
    ライトがずれていないかの確認もこまめに来てくださってありがたいです🙏

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️🤍
    また、スタッフに関するお褒めのお言葉もありがとう御座います!

引き続き安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月2日

店内は清潔できれいです。スタッフさんもとても親切で安心できました。一回で効果を実感できた為継続しようと思います。これからもよろしくお願いします。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️
    また、お口コミのご投稿もありがとう御座います!

一回での色上がりがとても良かったですね🦷🤍
    引き続き、リラックスして過ごして頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• まさんの口コミ

3回目ですが、少しずつ歯が白くなってきている実感があります!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

日頃より当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

初回の頃のお色と比べると順調に白くなっております!🤍✨
    引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月1日

通い始めてから周囲から歯が白くなったと言われます✨
    スタッフの皆さまも丁寧で、変化を一緒に見てくれるのでモチベーションが上がります!
    これからもよろしくお願いします😊

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    毎回色上がりも順調ですね🦷✨
    ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので白くなるととても嬉しいですよね🥺✨
    引き続き安定を目指して一緒に頑張りましょう🕊
    また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • 香菜葉さんの口コミ

よかったです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🦕💙

• まさんの口コミ

30代前半

一度やると白くなり、歯の表面もツルツルになりました。
    継続的に続けていきたいと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️
    回数を重ねていくと、コーティングの効果も安定していきますので、色戻りもしにくくなります🤍✨
    引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す