ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像

ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のメニュー

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のフォト

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の動画

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    毎回色のトーンを一緒に確認してくれるので、効果を実感できて嬉しいです。
    サロンも綺麗で過ごしやすいです♪
    白い歯を目指して通い続けます(*^_^*)✨

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応、サロンについて、お褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎😊しっかりご来店頻度も守っていただいているので、効果も徐々にご実感いただけて安心致しました🦷ご満足いく白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい🤲

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日

継続的に通うことで少しずつ白さが定着してきました。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

白くなってきました

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のアピールポイント

【🌼銀座の医療提携ホワイトニング🌼】💎施術実績53,000件💎白さ徹底追求の専門店🦷✨口コミ高評価◎有名YouTuber・モデルさんも多数来店💓仕事帰りの遅い時間帯も受付🆗

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😌

当店は最先端技術を使ってセルフホワイトニングが出来る完全個室のプライベートサロンです✨

【セルフホワイトニング🦷】

業界最新の効果が高いと言われている《3色LEDライト》と歯にダメージのない薬剤を使用しております!

最新の高出力の照射なので効果に圧倒的な自信あり!
歯にダメージのない薬剤なので痛みもなく、施術前後の制限もございません🌟

・最近歯の黄ばみが気になる…
・自分の笑顔に自信を持ちたい!
・芸能人や人気YouTuberの方みたいな自然な歯の白さを手に入れたい!
・しっかり効果を実感したい!

このようなお悩みをお持ちの方、解決していくお手伝いをさせてください☺️

更に、
💎歯周病予防
💎歯垢除去
💎消臭効果
もございます!

しっかりとカウンセリングをいたしますので、セルフホワイトニングが初めての方は勿論、セルフホワイトニングご経験者の方もご満足頂けるサービスを提供しております💫

皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

ライトケアサロン 銀座の内観・外観1

ライトケアサロン 銀座の内観・外観2

ライトケアサロン 銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図

東銀座、新橋、築地市場

築地市場駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す