_WHITE京橋店 佐伯 碧の掲載
_WHITE京橋店 佐伯 碧のプロフィール画像

be’leef.eraビリーフイラ_WHITE京橋店 佐伯 碧

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅7分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅6分

_WHITE京橋店 佐伯 碧のメニュー

_WHITE京橋店 佐伯 碧フォト

_WHITE京橋店 佐伯 碧の口コミ

• hrmrnのプロフィール画像

hrmrnさんの口コミ

仕上がり最高で満足です! ツヤツヤしっとりまっすぐにしていただきありがとうございました😊 カット込みでも3時間以内でおわり手際の良さも素晴らしいです☺️また機会があればよろしくお願いします!

酸性ストレート+カット✂️🌸 ¥3,960

来店日:2024年11月10日

_WHITE京橋店 佐伯 碧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! これからさらに技術向上に努めますので、またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2024年11月10日
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧に対応いただいて、髪もすっきりしたので良かったです。 ありがとうございました!

【メンズ】カット✂️+Aujua ケアマスク ¥0

来店日:2024年9月17日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしていただきありがとうございました🫶🏻 優しくて可愛くてお話しも楽しかったです🤫💕

全頭ケアブリーチ➕エドルカラー🌟(リタッチも◎) ¥3,740

来店日:2024年2月28日

_WHITE京橋店 佐伯 碧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭❤️ 初の暖色楽しんでください☺️

返信日:2024年3月1日

_WHITE京橋店 佐伯 碧のアピールポイント

J京橋駅徒歩1分🌱【ミニモ限定料金💓】当日予約⭕️本日空きございます!高濃度水素ケアカラー、TOKIOトリートメント、ケアブリーチ、髪質改善トリートメントなどケアメニュー豊富♪

ご覧いただきありがとうございます🥰 _WHITE京橋店スタイリストの佐伯 碧です! ミルクティーカラー、デザインカラー、ハイトーン、ブリーチ無しの透明感のあるカラー、レイヤーカット、お顔周りカットが得意です😽 お客様一人一人のお悩みや希望に合わせてスタイルをご提案させていただきます☺️ ぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください✨ 高濃度水素を使用した髪質改善カラーや、TOKIOトリートメント、ブリーチ毛にも対応できる酸性ストレートなど、ケアメニューも豊富なので、癖毛やダメージなどでお悩みがある方はご相談ください🙌🏻 お気に入りしていただくとメッセージが可能になるので、是非お願いします❤️ Instagramの方も拝見していただけると嬉しいです🍀 s_midori38

_WHITE京橋店 佐伯 碧のプロフィール

プロフィールご覧いただきありがとうございます🥰 美容室_WHITE京橋店スタイリストの佐伯 碧です🌱 赤みを消す透明感カラー、ブリーチを使ったデザインカラーが得意です🩵 マンツーマンの施術で、全ての技術をこだわっております🙌🏻

得意な施術
透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、カラー、縮毛矯正
得意なレングス

be’leef.eraの詳細情報

• be’leef.eraの内観・外観1
  • be’leef.eraの内観・外観2
  • be’leef.eraの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル103 (地図)
中崎町駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC