♡🐰東山美穂 (미호)🐰♡の掲載
♡🐰東山美穂 (미호)🐰♡のプロフィール画像
DEVICE by frames デバイス バイ フレイムス ♡🐰東山美穂 (미호)🐰♡

越谷駅3分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

♡🐰東山美穂 (미호)🐰♡の口コミ

• 莉乃さんの口コミ

今まで美容師さんに上手く髪のオーダーが伝わらないことが多かったのですが、東山さんは私がしたい髪にしてくれました‼︎
    次も東山さんにカットしてもらいたいです(^○^)

• グティさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• ぱおさんの口コミ

写真を見せてセミロングを期待していたらショートヘアになってしまったのでそこだけは悲しかったです。。
    シャンプーをして下さった方が丁寧で上手でした´ᴗ`ありがとうございました

• ちさんの口コミ

20代後半

もともとの髪色がムラが酷かったので理想よりも少し暗めに染めていただきましたが、ムラがほとんど気にならなくなり数日後には理想よりも綺麗に色落ちして周りからたくさん褒められる髪色になりました!施術中も一緒に染めてくれたスタッフさん含めたくさんお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです🥰

• りほさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、カラーカットもすごく素敵にしてもらいました(*^^*)
    巻き方のアドバイスもしていただき、終始優しく丁寧な接客でとてもリラックスできた時間でした♡!
    ありがとうございました♪

• ムツミさんの口コミ

初めての利用でしたが、対応も丁寧で、希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    また利用したいと思います。

• Kiriさんの口コミ

初めての利用でしたが、かわいい色にしてもらえました💕

• ayaさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても丁寧で
    今回バッサリと短くしたのですが、
    お願いしたヘアスタイルにしていただき
    とても満足しております。
    次回もお願いしたいと思います!

• りんかさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ゆーさんの口コミ

前撮りを可愛い髪色で撮れました^^
    大満足です☺︎ありがとうございました!!

• nさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    カラーもすっごく好みで満足です☺︎
    ヘアアレンジなども教えてもらえて勉強にもなりました!
    今度はカットもお願いしたいと思っています♪

• ponさんの口コミ

胸下までいかないくらいの長さから鎖骨したまでカットをお願いしました。クロスをしていたのと、仕上げで巻いてもらったので気づきませんでしたが、巻きが取れた段階で違和感を感じ髪を濡らして乾かしてみたところ、あまりにも長さがバラバラでびっくりしました。カラーはとても良かっただけに残念です。

• ささんの口コミ

雰囲気しか伝えられなかったが、細かくどーするか聞いてくれて、意見言ってもらえてとても良かったです。
    髪型も色もとても気に入ってます。

• ruさんの口コミ

今回、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。初めて施術してもらいましたが、カラー剤を塗ったり乾かしたり、トリートメントはアシスタントの方がやって下さって、カラーのチェックとカットはスタイリストの方がやってくれる感じでした。仕上がりはとても良く、凄く透明感のある色になって満足でした。ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えていただいて大満足だったのですが、家に帰って髪を解くと、切った髪が沢山落ちてきて、髪を全てはらい落とすと両手で持てるくらい大量の髪の毛が出てきました。切った後にクシなどでとかし忘れ?たのか、そのまま結んでくださったので、切った髪の毛がそのままでした(笑)そんな事もありましたが、色はとても綺麗だったのでまた行きたいです。

• 萌さんの口コミ

綺麗な色に染まりとても満足しています!
    髪の巻き方やオイルの付け方など教えてくださり、今後に生かしていこうと思いました!またお伺いします!

• kufさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
    髪質や髪色、スタイリングについてのアドバイスもしていただいてとても為になりました!
    ぜひまたお願いしたいです😊!

• りさんの口コミ

皆気さくで楽しかったです!
    ただ机の上に前のかた?の切られた髪の毛が沢山載っていたのが少々不快だったのでせめてもの置くとこだけでも清掃よろしくお願いします。

• れんさんの口コミ

予定が出来て、時間の前倒しに
    すぐ対応して頂きました。
    お忙しい中、ありがとうございました。
    いつも細かく要望を伺って下さって、
    丁寧で安心できます。
    また宜しくお願いします。

• しろさんの口コミ

曖昧な注文だったのにも関わらず、とっても満足な色にしていただきました、、行って本当に良かったです!ありがとうございました😌🌿

• ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリング丁寧にしていただいて赤み消して透明感だしてもらって思い通りの髪色になりました🤤
    また行きたいと思います🥰

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEVICE by frames付近の駅の美容室・美容院を探す