Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜の掲載

西鉄バス小笹二丁目

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜の口コミ

sさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!最後も可愛くヘアアレンジして下さり1日楽しく過ごせました!次回もよろしくお願いします。

当日のイレギュラーにも柔軟に対応していただき助かりました。お陰様でとても良い1日になりました!ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

どうにか綺麗にしようと、モニタリングしたり・スタイリングについてもアドバイスを下さり、すっごく感謝しており、また次回もお願いしたいと思って帰宅しました。

でも、ずぶの素人でも分かるくらいの長い髪の束が2ヶ所もあリました。
    ちゃんと見てくださってが居なかったのかとすっごく寂しい気持ちになりました。

• きぃーくんさんの口コミ

切る前にまず、どんなのにするかとか色々話を丁寧に聞いてくれてそこから一緒に考えて提案してもらえて、とても良かったです。お話がとても上手い方で、とても刺激になりました。また、他のお客さんがいないので何も気にせずに相談できます。また、行きたいと思います!

• Ayanaさんの口コミ

髪の整え方まで教えていただいて、ありがとうございました。
    お話もおもしろくて、2時間半があっという間でした。

• ありんこさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました!
    思わずうっとりしてしまうようなお店の雰囲気もよかったです。

• あゆみさんの口コミ

スパもトリートメントも凄く気持ちよかったです。わ
    完全予約制のプライベートな空間でとても落ち着き、
    日頃の育児の疲れが取れました!
    ぶっちゃけ、今迄また行きたいなと思ったサロンはありませんが、また時間を作って行きたいと思えるサロンでした!とても良かったので、旦那と母にも進めてしまいました(笑)今日は、ヘアアレンジ迄して頂いてありがとうございました!!

• 紫苑さんの口コミ

施術前に話も聞いて下さり丁寧に接客して頂いてよかったです。
    ヘッドスパの時は、すぐ寝てしまうくらいに気持ちよく、すごく満足です。
    ブリーチやカラーでかなり傷んでいた髪もつやつやになって本当に良かったです。

• りーこさんの口コミ

すごくリラックスできましたし、カラーもカットも仕上がり満足です!母に褒めてもらえました!あとは主人の反応ですね笑 マッサージはめちゃくちゃ丁寧ですごく気持ちよかったです!またお伺いします。子育て中のママでも行きやすい非常に素敵なサロンでした。

• 奈穂さんの口コミ

とても丁寧で施術も上手でリラックス出来ました。マッサージからのトリートメントは気持ちよすぎて寝ちゃいました!

• てれささんの口コミ

左右対称になれて良かったです!笑
    めっちゃスッキリしました。
    間の話しも面白かったし行けてよかったです。
    また行かせて貰います!ありがとうございました!

• 江口 由合さんの口コミ

カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました。
    マッサージが気持ちよくて、寝てしまいました。
    とてもオススメのお店です!

• ヨンさんの口コミ

カットとカラーをしましたが、本当に大満足です!一番良かったのは私が予約した時間には私だけサロンにいることで、1代1で集中的にカウンセリングや施術をもらうことができます。静かな雰囲気で本当に楽な気持ちの中ヘアケアまでしてもらいました。ヘアサロンでヘア施術からサロンの雰囲気、接客に関することまで全てのことが大満足できたのは初めてです。これから私はこのヘアサロンしか行かないかもしれません。>_< ありがとうございました^^

• sss33さんの口コミ

お洒落なプライベートサロンでした!\( ˆoˆ )/
    接客対応も良く気さくに話しかけてくれる方でお話し易かったですし楽しい時間でした!
    今回はヘアセットでお世話になりましたがとても満足のいく仕上がりにして下さって周りからの評判もよかったです★
    イメージ通りに可愛く仕上げて下さってありがとうございました!次はカラーやパーマ等でもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    オススメの美容院です(^^)

• 新平さんの口コミ

初めての来店なのに、話し易く気さくで、自分の思い通りの髪型に仕上げてもらい、ありがとうこざいました。
    あと、髪の毛のケア、セットの仕方勉強になりました。
    価格も良心的で良かったです。

また、機会があればよろしくお願いします‼︎

• ぴんさんの口コミ

カラーの相談やアイロンの仕方も詳しく親切に教えてしていただけて、満足する髪色になりました!
    ありがとうございました(^ν^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧