初めての訪問でした。
丁寧に話を聞いてくださり、可愛いショートヘアーを提案していただきました。
前髪を作るのは久しぶりでしたが、違和感もなく、とても気に入りました。
とても優しい雰囲気でリラックスできました。
髪型や髪色の悩みなど親切に聞いてくださります。
口コミを見て行かせて頂きました!口コミ通り、満足でした!美容室あるある営業トークもなし!お客様に寄り添って、その人がなりたい髪型、その人に似合う髪型にしてくれます☆旦那にも、そのショート似合ってる!可愛いと褒められ、自分自身もめちゃくちゃ気に入りました!髪切るときはもう木下さんに切ってもらうことにしました笑
この口コミ見てる方がいたら、ショートにしようと考えてる方はぜひ!木下さんに切ってもらうことをオススメします☆きっと可愛いくしてもらえると思います!
またカラーとかでもお世話になります☆可愛いくしてくれてありがとうございました!
今回、新しいお店で2回目のカットをしていただきました。今回もとても丁寧なカットで、素敵なショートボブになりました。カラーもとても気に入りました!
たくさんの愚痴も聞いてもらって、すみません!優しく聞いてもらえてありがたかったです。
また次回もお願いしたいです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
また行きます!
以前のお店から引き続きお願いしていて、やはりこの方にお願いして良かったなと改めて思いました。乾かして、少しのスタイリング剤で簡単に髪型が決まるので、忙しい朝も時短になります。
これからもお願いします!
カットとカラーをしていただきました。仕上がった髪型、大満足です!どの角度から見ても、とてもいいです。安心してお任せできました。次もまたぜひお願いしたいと思っています。
仕上がりに大満足しています。周りからの評判もとても良く、お願いして良かったと思いました。
またお願いしたいと思います。
切ってから1週間経ちましたが、ほんとにいい色と髪型にしてくださってすっごく嬉しいです!
ショートカットが上手な方を探していて、こちらで木下さんのカット写真を見て、これ!と思い、予約しました。
実は男性の美容師さんが苦手でしたが、落ち着いた方で、丁寧でとても安心できました。
癖毛で毛量も多い私の髪を、要望通り、すっきりとしたスタイリングしやすいショートカットスタイルにしてくださって、とても満足です。
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、素敵に仕上げていただきました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
雰囲気の良い方で、終始リラックスしてお任せできました☺️
どんな風になりたいかも丁寧に聞いてくださって、
満足のいく仕上がりになりました♪
気持ちの良い接客、とても丁寧な対応、落ち着きのある話し方に私は個人的に大満足です。自分のクセや髪の毛に対してのアドバイス、説明してからの施術、に安心して久しぶりにこの人なら信頼して任せられるなと思い、お任せでカットしていただきましたがすごくよかったです(^^)また是非伺わせてください(^^)ありがとうございました。
カラーも綺麗に仕上がったし、
カットも素敵で大満足です!
話しやすくて、施術中も居心地がよかったです。
トリートメントでサラサラだし、
とってもお得に素敵な時間を過ごせました。
友達にもオススメしようと思っています。
オーダー通りで満足です!ありがとうございました😊
初めてのパーマで少し緊張していましたが
ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのと、
落ち着いた接客でリラックスすることができました。
シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったです。
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(*'▽'*)
はじめての利用でしたがとても気さくな方で楽しかったです(^^)
ショートヘアにして後悔した経験があった為ずっとロングからセミロング辺りでキープしてたので久しぶりのショートをお願いしたのでとてもドキドキしていたんですが、いろいろ話聞いてくれていい感じにしてもらえて気に入りました★
旦那にもそっちの方がいいと普通に褒めてもらえました(笑)
お店に子供を連れて行ったのですがファミリールームに案内してもらえてシャンプーの時以外は個室だったのでとてもありがたかったです!
髪色も要望に応えて頂けて嬉しかったし、シャンプーも気持ちよかったし、何から何まで全て満足です♪
また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*´ω`*)
とっても可愛くしてもらえました!
前回パーマかけてかなり傷んでおり指も通らなかったのがすごいサラサラになりカラーもお願いしていた色よりよくなり本当にありがとうございました!また次回お願いしますします!
希望通りの髪色になりとても満足です!
家族や友達にも髪色似合うねって言われました!
会話もとても楽しかったです✩
またよろしくお願いします。