Love'Lock所属・飯島 碧斗の掲載
飯島 碧斗のプロフィール画像

代官山駅3分 / 中目黒駅10分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅20分

Love'Lock所属・飯島 碧斗の口コミ

とても丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました!
    施術中も気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またご機会ありましたら宜しくお願いいたします。

• 麻衣子さんの口コミ

とっても気にいりました。嬉しいです。
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました♪

• あらたさんの口コミ

仕上がりはもちろん、パーマでの待ち時間も会話で楽しませてもらってリピート確定です!
    迷ってる人は行って損ないです!ありがとうございました🙇‍♂️

• しゅんさんの口コミ

急遽のお願いにも関わらず丁寧にカットいただきありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いいたします。

• あんさんの口コミ

丁寧な対応で楽しくお話ししながらやっていただきました!仕上がりもカッコよくて大満足です!!ありがとうございました✨

はじめてのブレイズ、わからない事だらけでしたが、予約の段階からご相談にのってくださり、丁寧な施術、優しい接客、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。遅くまで本当にありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

デザインまで丁寧に一緒に考えてくれて、会話もとても楽しくて最高でした!

• 耀さんの口コミ

長時間の施術でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで一瞬でした。また、施術自体も僕の希望を完璧に再現してくれて大満足でした。特殊パーマで迷われたらアオトさんに頼んで間違いないです!

• 海翔さんの口コミ

カッコよかったし、面白くていい人で、施術も思った以上の最高の仕上がりでした!!!ぜひまたお願いしたいです。

• サカナさんの口コミ

針金パーマをかけて頂きました。前日の夜に予約したのですが次の日に予約が取れとても助かりました。針金を巻いてもらってる時も凄く親しみやすく話かけて頂きました。
    完成度はとても良いです。写真を見せてたらその写真のようにやってもらえます。とても満足しています。お客さんが増える前にまた利用したいです。ありがとうございました🙏

仕上がりも綺麗で施術も楽しくてあっという間でした!

• 天さんの口コミ

初めてタイトロープしたのですが、丁寧でめっちゃカッコよくしてもらいました!!!またお願いします

• 来侍さんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした🫡

• Sさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

Love'Lock付近の駅の美容室・美容院を探す