林勇也 (mid hair)

☆当日予約OK☆表参道、原宿エリアから町田エリアにやってきました☆リピート率No1☆minimo限定クーポン☆カット、パーマ、カラーなんでもお任せ下さい!

【ar、CanCam、美人百花、Ray、美的、bea'sUP、SEDA、Scawaii、MORE、with】
☆多くの雑誌に掲載されたスタイリストが町田エリアに☆

こんにちは!!ヘアサロン mid のスタイリストのYUYAです。

約10年間都内で身につけた技術をお客様一人一人のライフスタイルに合わせて提供致します。

多くの方が悩む髪の毛の赤み、
黄みをしっかり押さえアッシュやマット系の色な仕上げる事が大得意です。
もちろんピンクやレッド系、ナチュラル、ベージュ系もお任せ下さい。

オーガニックの艶カラーやイルミナカラーを使い髪の透明感をより今まで以上に再現しダメージも抑えて流行りの外人風に!!しっかり納得していただけるお色に仕上げます。

パーマはコスメのクリームやコールド、デジタルパーマ全て揃えています。
特に、クリームパーマは髪の毛への負担を最小限に押さえながら再現性の高いカールやウェーブを提供いたします。
同時に今までは難しかった
☆☆ボリュームを押さえながらボリュームを出したいところだけ出す☆☆
など新しい技術テクニックも可能になりました。
一人一人の髪質を見ながらより扱いやすいヘアスタイルに。

是非ご担当させて頂けたらと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

mid hair
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F (地図
原宿
町田
平日10:30​〜​21:00 土日祝10:00​〜​19:00 カット1時間前まで、カット+カラー又はパーマは2時間まで、ダブルカラー又はデジタルパーマ又は縮毛矯正は3時間前までです。

口コミ・評判

• かなえ さんの口コミ

大満足です☺︎

2017年11月21日
    林勇也 からの返信

最高の口コミありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしています!!

返信日:2017年11月23日
  • 木島綾音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。あんまりお話しするのが苦手なんですけど、話しやすくステキな美容室でした
    髪の毛の相談にも乗っていただいて、またお願いしたいなと思います!

2017年11月10日
    林勇也 からの返信

木島様
    本日はご来店ありがとうござました!!
    こちらも楽しくお話しできてよかったです!
    次回は是非話したパーマをかけましょう^_^
    必ず可愛くします☆ご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年11月11日