mid hair所属・林勇也

☆某有名店☆表参道、原宿エリアから町田エリアにやってきました☆当日予約OK☆リピート率No1☆minimo限定クーポン☆カット、パーマ、カラーなんでもご相談ください!解決致します!!

【ar、CanCam、美人百花、Ray、美的、bea'sUP、SEDA、Scawaii、MORE、with】
☆多くの雑誌に掲載されたスタイリストが町田エリアに☆

こんにちは!!ヘアサロン mid のスタイリストのYUYAです。

約10年間都内で身につけた技術をお客様一人一人のライフスタイルに合わせて提供致します。

多くの方が悩む髪の毛の赤み、
黄みをしっかり押さえアッシュやマット系の色な仕上げる事が大得意です。
もちろんピンクやレッド系、ナチュラル、ベージュ系もお任せ下さい。

オーガニックの艶カラーやイルミナカラーを使い髪の透明感をより今まで以上に再現しダメージも抑えて流行りの外人風に!!しっかり納得していただけるお色に仕上げます。

パーマはコスメのクリームやコールド、デジタルパーマ全て揃えています。
特に、クリームパーマは髪の毛への負担を最小限に押さえながら再現性の高いカールやウェーブを提供いたします。
同時に今までは難しかった
☆☆ボリュームを押さえながらボリュームを出したいところだけ出す☆☆
など新しい技術テクニックも可能になりました。
一人一人の髪質を見ながらより扱いやすいヘアスタイルに。

是非一度試して頂けたらと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

カラーリングはワンメイクのカラーリングとさせて頂きます。
より外人風や透明感を求める(ダブルカラー)場合はカウンセリングでご相談しましょう。

パーマでデジタルパーマをご希望とされる場合はプラス料金が発生しますのでしっかりカウンセリングで施術を決めたいと思います。

他にも何か不明な点がございましたらご相談ください。

mid hair 林勇也

経験年数10年以上

mid hair/スタイリストYUYA

ご覧頂きありがとうございます。

カット、カラー、パーマなんでも気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイル合わせて全力でスタイルを提供させて頂きます!!

ここがいつもうまく行かないなど些細な事でも教えて下さい。
一つ一つ悩みと向き合い一緒に解決していきましょう。

ご予約お待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【経歴】
2017年3月まで表参道、原宿の某有名店に勤め今年の2017年4月よりmid hairのスタイリストとして勤務。

柔らかい雰囲気でお客様一人一人と向き合いカウンセリングを重視。

2015年には《主婦の友社》主催のヘアコンテスト
Hair of the yearに関東エリア代表者として選ばれ全国大会に出場し見事に二冠を達成。
幅広く雑誌の撮影もしておりヘアスタイルの再現性も高く注目されるスタイリスト。

平日10:30​〜​21:00 土日祝10:00​〜​19:00 カット1時間前まで、カット+カラー又はパーマは2時間まで、ダブルカラー又はデジタルパーマ又は縮毛矯正は3時間前までです。
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F
原宿・明治神宮前
町田

• まー

2017年06月19日

今まで満足できるパーマがかかったことがなかったのですが、オススメされたクリームパーマ(?)で希望通りの髪型にしてもらえました!!朝のセットが楽に可愛くできてルンルンです♪ありがとうございました!!

• mie

2016年12月12日

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• ぐちこ

2016年09月17日

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。