林勇也 (mid hair)

☆リピート率No1☆minimo限定クーポン☆超有名サロンより町田へ☆カット、パーマ、カラーなんでもお任せ下さい!

【ar、CanCam、美人百花、Ray、美的、bea'sUP、SEDA、Scawaii、MORE、with】
☆多くの雑誌に掲載されたスタイリストが町田エリアに☆

こんにちは!!ヘアサロン mid のスタイリストのYUYAです。

約10年間都内で身につけた技術をお客様一人一人のライフスタイルに合わせて提供致します。

多くの方が悩む髪の毛の赤み、
黄みをしっかり押さえアッシュやマット系の色な仕上げる事が大得意です。
もちろんピンクやレッド系、ナチュラル、ベージュ系もお任せ下さい。

オーガニックの艶カラーやイルミナカラーを使い髪の透明感をより今まで以上に再現しダメージも抑えて流行りの外人風に!!しっかり納得していただけるお色に仕上げます。

パーマはコスメのクリームやコールド、デジタルパーマ全て揃えています。
特に、クリームパーマは髪の毛への負担を最小限に押さえながら再現性の高いカールやウェーブを提供いたします。
同時に今までは難しかった
☆☆ボリュームを押さえながらボリュームを出したいところだけ出す☆☆
など新しい技術テクニックも可能になりました。
一人一人の髪質を見ながらより扱いやすいヘアスタイルに。

是非ご担当させて頂けたらと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

mid hair
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F (地図
原宿
町田
平日10:30​〜​21:00 土日祝10:00​〜​19:00 カット1時間前まで、カット+カラー又はパーマは2時間まで、ダブルカラー又はデジタルパーマ又は縮毛矯正は3時間前までです。

口コミ・評判

• rina さんの口コミ

オーガニックカラー+炭酸トリートメント
    やって頂きました☆
    初めての炭酸気持ちよかったです!
    カラーは赤みとムラが嫌だったのでアッシュ系で
    抑えてもらいふわっとした仕上がりに
    大満足です(^∇^)
    最初から最後まで気持ちの良い
    応対して頂きありがとうございました。
    気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

またお願いします(*´-`)

林勇也 からの返信

rina様本日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
    また是非、担当させて下さい!!

次回はもっと満足していただけるよう考えておきますね!!

返信日:2018年01月04日
  • みきてぃ さんの口コミ

とっても話しやすい雰囲気で
    ずっと楽しかったです!
    お任せにしてもらったら、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!お気に入りです!ありがとうございました(^o^)

林勇也 からの返信

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    任せて下さったのでこちらも色々提案しやすく、ベストスタイルを引き出すことが出来ました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた是非お任せ下さい☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月18日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報