apishcoco所属・林勇也

☆apish☆ついに横浜エリアopen☆当日予約OK☆リピート率No1☆minimo限定50%OFF☆半額☆カット、パーマ、カラーなんでもご相談ください。必ず悩みを解決いたします。

【ar、CanCam、美人百花、Ray、美的、bea'sUP、SEDA、Scawaii、MORE、with】
多くの雑誌に掲載されているサロンがついに新店横浜エリアにオープンいたしました。

こんにちは!!新店、apishcocoのスタイリストの林です。今回新店舗open記念としてこちらのクーポンを作らせて頂きました。

約10年間都内で身につけた技術を是非横浜の方がに体験して頂きたいと思いこのようなメニューを作らせて頂きました。

今回はopen記念ということでほぼ半額に近いお値段でご安心させた頂きます。

多くの方が悩む髪の毛の赤み、黄みをしっかり押さえアッシュやマット系の色な仕上げる事が大得意です。
もちろんピンクやレッド系、ナチュラル、ベージュ系もお任せ下さい。しっかり満足していただけるお色に仕上げます。

パーマはコスメなクリームを使い髪の毛への負担を最小限に押さえながら再現性の高いカールやウェーブを提供いたします。
同時に今までは難しかった
☆☆ボリュームを押さえながらボリュームを出したいところだけ出す☆☆
など高度な技術テクニックで一人一人の髪質を見ながらより扱いやすいヘアスタイルに。

是非一度試して頂けたらと思います。

なお、ご予約でのトラブルを避けたいので当日2時間前を過ぎるご予約は林宛までご連絡ください。

ご連絡はお電話でお願いいたします。

ご予約お待ちしております。

カラーリングはワンメイクのカラーリングとさせて頂きます。
より外人風や透明感を求める(ダブルカラー)場合はカウンセリングでご相談しましょう。

パーマでデジタルパーマをご希望とされる場合はプラス料金が発生しますのでしっかりカウンセリングで施術を決めたいと思います。

他にも何か不明な点がございましたらご相談ください。

apishcoco
林勇也

経験年数10年以上

apish coco/スタイリスト

ご覧頂きありがとうございます。
apishが初の横浜にオープンいたしました。

カット、カラー、パーマなんでも気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイル合わせて全力でスタイルを提供させて頂きます!!

ここが納得行かないなど些細な事でも教えて下さい。
一つ一つ悩みと向き合い一緒に解決していきましょう。

ご予約お待ちしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【経歴】
2016年2月までapishAOYAMAに勤め今年の2016年3月よりapishcocoのスタイリストとして勤務。
apish唯一の横浜出身のスタイリストであり新店立ち上げメンバーを自ら立候補。
柔らかい雰囲気でお客様一人一人と向き合いカウンセリングを重視。
2015年には《主婦の友社》主催のヘアコンテスト
Hair of the yearに関東エリア代表者として選ばれ全国大会に出場し見事に二冠を達成。
幅広く雑誌の撮影もしておりヘアスタイルの再現性も高く注目されるスタイリスト。

当日のご予約は林までご連絡ください
神奈川県横浜市港北区師岡町700トレッサ横浜南塔2F
綱島・日吉・大倉山・菊名
新横浜、綱島、鶴見

• mie

2016年12月12日

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• ぐちこ

2016年09月17日

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。

• 西野仁美

2016年09月03日

値段がリーズナブルのわりにクオリティ高く仕上げてもらい感謝です。
    パーマかけたいことを相談したらしんみに乗って頂きましてありがとうございます。
    美容室転々としてますが、久しぶりに満足しました。

• daie

2016年09月01日

相談しながら似合う髪型を提案してもらい、センス良くイメージチェンジ出来ました。カットもシャンプーも、とても上手です✨

• はやし

2016年08月02日

【頑固な髪質でも長持ち!】

私は直毛で髪が太めなので、
    カラーやトリートメントは
    2日も経てば落ちてしまいます。

カット・カラー・トリートメントを
    3日ほど前にしていただきましたが、
    上品な色とサラサラ具合は健在です。
    まばらだった髪色も均等にしていただき、
    感激です。会社の人にも好評でした。

林さんに担当していただけてよかったですっ
    ご丁寧な接客もありがとうございました。
    また今度よろしくお願いいたしますね。

• あやめ

2016年06月30日

シャンプーやトリートメントの香りがアロマ風で良い香りでした。仕上がりもサラサラになり、カットも上品な仕上がりになってお気に入りになりました。また行きたいです!

• えみ

2016年06月26日

遅れてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    カラーもとてもいい色にしてもらい大満足です♡今度は会社帰り寄らせて頂こうと思います!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません