林勇也 (mid hair)

☆当日予約OK☆表参道、原宿エリアから町田エリアにやってきました☆リピート率No1☆minimo限定クーポン☆カット、パーマ、カラーなんでもお任せ下さい!

【ar、CanCam、美人百花、Ray、美的、bea'sUP、SEDA、Scawaii、MORE、with】
☆多くの雑誌に掲載されたスタイリストが町田エリアに☆

こんにちは!!ヘアサロン mid のスタイリストのYUYAです。

約10年間都内で身につけた技術をお客様一人一人のライフスタイルに合わせて提供致します。

多くの方が悩む髪の毛の赤み、
黄みをしっかり押さえアッシュやマット系の色な仕上げる事が大得意です。
もちろんピンクやレッド系、ナチュラル、ベージュ系もお任せ下さい。

オーガニックの艶カラーやイルミナカラーを使い髪の透明感をより今まで以上に再現しダメージも抑えて流行りの外人風に!!しっかり納得していただけるお色に仕上げます。

パーマはコスメのクリームやコールド、デジタルパーマ全て揃えています。
特に、クリームパーマは髪の毛への負担を最小限に押さえながら再現性の高いカールやウェーブを提供いたします。
同時に今までは難しかった
☆☆ボリュームを押さえながらボリュームを出したいところだけ出す☆☆
など新しい技術テクニックも可能になりました。
一人一人の髪質を見ながらより扱いやすいヘアスタイルに。

是非ご担当させて頂けたらと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

美容師のスタイル

mid hair
東京都町田市中町1-15-11U&Eビル1F(地図
原宿
町田
平日10:30​〜​21:00 土日祝10:00​〜​19:00 カット1時間前まで、カット+カラー又はパーマは2時間まで、ダブルカラー又はデジタルパーマ又は縮毛矯正は3時間前までです。

• ゆか

前髪カットでしたが、理想通りになりました^ ^
    安心して任せられます\( ˆoˆ )/ありがとうございます♫またお願いします♫

2017年09月14日
  • aoao

カラーは明るさを抑えた感じ、カットは長さを変えずでオーダー。前回、手を抜いてしまった為にまとまりにくくなっていたのを、修正していただきました。
    色はとても落ち着いた寒色系で良い色になりましたし、カットはシルエットも綺麗で、顔周りできちんとまとまっています。炭酸ケアもし以前とは全く違う手触りの髪になりました。適当なオーダーだったのに、こんな素敵になって、とても驚いてます。
    いろんなこと丁寧で素早くて、雰囲気も良くとても満足できました。
    どうもありがとうございました!またお願い致します。

2017年09月06日
  • misaki

カラー、カット共にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、そんな雑なオーダーでも、想像してたものよりすごく素敵に仕上げてくださいました(^O^)

最後は可愛くセットしていただき、家でのケア方法などもおしえてくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

次回は是非パーマもお願いしたいです( ^ω^ )

2017年08月28日