林勇也 (mid hair)

mid hair所属・林勇也の口コミ・評判

• ゆか

前髪カットでしたが、理想通りになりました^ ^
    安心して任せられます\( ˆoˆ )/ありがとうございます♫またお願いします♫

2017年09月14日
  • aoao

カラーは明るさを抑えた感じ、カットは長さを変えずでオーダー。前回、手を抜いてしまった為にまとまりにくくなっていたのを、修正していただきました。
    色はとても落ち着いた寒色系で良い色になりましたし、カットはシルエットも綺麗で、顔周りできちんとまとまっています。炭酸ケアもし以前とは全く違う手触りの髪になりました。適当なオーダーだったのに、こんな素敵になって、とても驚いてます。
    いろんなこと丁寧で素早くて、雰囲気も良くとても満足できました。
    どうもありがとうございました!またお願い致します。

2017年09月06日
  • misaki

カラー、カット共にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、そんな雑なオーダーでも、想像してたものよりすごく素敵に仕上げてくださいました(^O^)

最後は可愛くセットしていただき、家でのケア方法などもおしえてくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

次回は是非パーマもお願いしたいです( ^ω^ )

2017年08月28日
  • りん

皆さん気さくで楽しかったです‼︎
    セットアップのやり方まで丁寧に教えてくださって助かりました!
    また行きたいです!
    ちゃんと覚えててくださいね?笑笑
    …冗談です!
    ありがとうございました!^ ^

2017年07月29日
  • ゆな

スタイリングなど髪の悩みに真剣に答えて頂けて嬉しかったです。
    カットもとてもお上手で、可愛くして頂けました!
    次もまた来たいと思わせてくれるサロンでした。

2017年07月14日
  • ゆうき

とても綺麗なカラーにして頂いて満足です!
    店員さんとのお話もとても楽しかったですし
    雰囲気も落ち着いた感じなのでよかったです。
    また行きたいと思います。

2017年07月13日
  • まー

今まで満足できるパーマがかかったことがなかったのですが、オススメされたクリームパーマ(?)で希望通りの髪型にしてもらえました!!朝のセットが楽に可愛くできてルンルンです♪ありがとうございました!!

2017年06月19日
  • mie

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月12日
  • ぐちこ

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。

2016年09月17日
  • 西野仁美

3.3

値段がリーズナブルのわりにクオリティ高く仕上げてもらい感謝です。
    パーマかけたいことを相談したらしんみに乗って頂きましてありがとうございます。
    美容室転々としてますが、久しぶりに満足しました。

2016年09月03日
  • daie

相談しながら似合う髪型を提案してもらい、センス良くイメージチェンジ出来ました。カットもシャンプーも、とても上手です✨

2016年09月01日
  • みつ

【頑固な髪質でも長持ち!】

私は直毛で髪が太めなので、
    カラーやトリートメントは
    2日も経てば落ちてしまいます。

カット・カラー・トリートメントを
    3日ほど前にしていただきましたが、
    上品な色とサラサラ具合は健在です。
    まばらだった髪色も均等にしていただき、
    感激です。会社の人にも好評でした。

林さんに担当していただけてよかったですっ
    ご丁寧な接客もありがとうございました。
    また今度よろしくお願いいたしますね。

2016年08月02日
  • あやめ

シャンプーやトリートメントの香りがアロマ風で良い香りでした。仕上がりもサラサラになり、カットも上品な仕上がりになってお気に入りになりました。また行きたいです!

2016年06月30日
  • えみ

遅れてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    カラーもとてもいい色にしてもらい大満足です♡今度は会社帰り寄らせて頂こうと思います!ありがとうございました!

2016年06月26日