林勇也 (mid hair)

mid hair所属・林勇也の口コミ・評判

• かなえ さんの口コミ

大満足です☺︎

2017年11月21日
  • 木島綾音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。あんまりお話しするのが苦手なんですけど、話しやすくステキな美容室でした
    髪の毛の相談にも乗っていただいて、またお願いしたいなと思います!

2017年11月10日

木島様
    本日はご来店ありがとうござました!!
    こちらも楽しくお話しできてよかったです!
    次回は是非話したパーマをかけましょう^_^
    必ず可愛くします☆ご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年11月11日
  • ともか さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    接客も丁寧で、悩みや要望をしっかり聞いてくださり
    望み通りのカラーにして頂きました!!
    ぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

2017年10月26日
    林勇也 からの返信

ともかさん本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また是非担当させて下さいね☆次回はもっと喜んで頂けるよう頑張ります!!

返信日:2017年10月26日
  • すず さんの口コミ

理想的な前髪にしてもらえました!嬉しくて翌日のセットも楽しかったです。また行かせてもらいます☆

2017年10月04日
  • ゆか さんの口コミ

前髪カットでしたが、理想通りになりました^ ^
    安心して任せられます\( ˆoˆ )/ありがとうございます♫またお願いします♫

2017年09月14日
  • aoao さんの口コミ

カラーは明るさを抑えた感じ、カットは長さを変えずでオーダー。前回、手を抜いてしまった為にまとまりにくくなっていたのを、修正していただきました。
    色はとても落ち着いた寒色系で良い色になりましたし、カットはシルエットも綺麗で、顔周りできちんとまとまっています。炭酸ケアもし以前とは全く違う手触りの髪になりました。適当なオーダーだったのに、こんな素敵になって、とても驚いてます。
    いろんなこと丁寧で素早くて、雰囲気も良くとても満足できました。
    どうもありがとうございました!またお願い致します。

2017年09月06日
    林勇也 からの返信

aoao様先日はご来店誠に有難うございます。
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    aoao様のヘアスタイルを更に高めたいと思いますので
    今後も是非よろしくおねがい致します^_^

返信日:2017年11月03日
  • misaki さんの口コミ

カラー、カット共にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、そんな雑なオーダーでも、想像してたものよりすごく素敵に仕上げてくださいました(^O^)

最後は可愛くセットしていただき、家でのケア方法などもおしえてくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

次回は是非パーマもお願いしたいです( ^ω^ )

2017年08月28日
  • りん さんの口コミ

皆さん気さくで楽しかったです‼︎
    セットアップのやり方まで丁寧に教えてくださって助かりました!
    また行きたいです!
    ちゃんと覚えててくださいね?笑笑
    …冗談です!
    ありがとうございました!^ ^

2017年07月29日
  • ゆな さんの口コミ

スタイリングなど髪の悩みに真剣に答えて頂けて嬉しかったです。
    カットもとてもお上手で、可愛くして頂けました!
    次もまた来たいと思わせてくれるサロンでした。

2017年07月14日
  • ゆうき さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いて満足です!
    店員さんとのお話もとても楽しかったですし
    雰囲気も落ち着いた感じなのでよかったです。
    また行きたいと思います。

2017年07月13日
  • まー さんの口コミ

今まで満足できるパーマがかかったことがなかったのですが、オススメされたクリームパーマ(?)で希望通りの髪型にしてもらえました!!朝のセットが楽に可愛くできてルンルンです♪ありがとうございました!!

2017年06月19日
  • mie さんの口コミ

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年12月12日
  • ぐちこ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。

2016年09月17日
  • 西野仁美 さんの口コミ

3.3

値段がリーズナブルのわりにクオリティ高く仕上げてもらい感謝です。
    パーマかけたいことを相談したらしんみに乗って頂きましてありがとうございます。
    美容室転々としてますが、久しぶりに満足しました。

2016年09月03日
  • daie さんの口コミ

相談しながら似合う髪型を提案してもらい、センス良くイメージチェンジ出来ました。カットもシャンプーも、とても上手です✨

2016年09月01日
  • みつ さんの口コミ

【頑固な髪質でも長持ち!】

私は直毛で髪が太めなので、
    カラーやトリートメントは
    2日も経てば落ちてしまいます。

カット・カラー・トリートメントを
    3日ほど前にしていただきましたが、
    上品な色とサラサラ具合は健在です。
    まばらだった髪色も均等にしていただき、
    感激です。会社の人にも好評でした。

林さんに担当していただけてよかったですっ
    ご丁寧な接客もありがとうございました。
    また今度よろしくお願いいたしますね。

2016年08月02日
  • あやめ さんの口コミ

シャンプーやトリートメントの香りがアロマ風で良い香りでした。仕上がりもサラサラになり、カットも上品な仕上がりになってお気に入りになりました。また行きたいです!

2016年06月30日
  • えみ さんの口コミ

遅れてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    カラーもとてもいい色にしてもらい大満足です♡今度は会社帰り寄らせて頂こうと思います!ありがとうございました!

2016年06月26日