mid hair所属・林勇也 の口コミ・評判

返信率:100%

• まー

2017年06月19日

今まで満足できるパーマがかかったことがなかったのですが、オススメされたクリームパーマ(?)で希望通りの髪型にしてもらえました!!朝のセットが楽に可愛くできてルンルンです♪ありがとうございました!!

• mie

2016年12月12日

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• ぐちこ

2016年09月17日

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。

• 西野仁美

2016年09月03日

値段がリーズナブルのわりにクオリティ高く仕上げてもらい感謝です。
    パーマかけたいことを相談したらしんみに乗って頂きましてありがとうございます。
    美容室転々としてますが、久しぶりに満足しました。

• daie

2016年09月01日

相談しながら似合う髪型を提案してもらい、センス良くイメージチェンジ出来ました。カットもシャンプーも、とても上手です✨

• みつ

2016年08月02日

【頑固な髪質でも長持ち!】

私は直毛で髪が太めなので、
    カラーやトリートメントは
    2日も経てば落ちてしまいます。

カット・カラー・トリートメントを
    3日ほど前にしていただきましたが、
    上品な色とサラサラ具合は健在です。
    まばらだった髪色も均等にしていただき、
    感激です。会社の人にも好評でした。

林さんに担当していただけてよかったですっ
    ご丁寧な接客もありがとうございました。
    また今度よろしくお願いいたしますね。

• あやめ

2016年06月30日

シャンプーやトリートメントの香りがアロマ風で良い香りでした。仕上がりもサラサラになり、カットも上品な仕上がりになってお気に入りになりました。また行きたいです!

• えみ

2016年06月26日

遅れてしまって申し訳ありませんでした(;_;)
    カラーもとてもいい色にしてもらい大満足です♡今度は会社帰り寄らせて頂こうと思います!ありがとうございました!