mid hair所属・林勇也の口コミ

• rina さんの口コミ

オーガニックカラー+炭酸トリートメント
    やって頂きました☆
    初めての炭酸気持ちよかったです!
    カラーは赤みとムラが嫌だったのでアッシュ系で
    抑えてもらいふわっとした仕上がりに
    大満足です(^∇^)
    最初から最後まで気持ちの良い
    応対して頂きありがとうございました。
    気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

またお願いします(*´-`)

林勇也 からの返信

rina様本日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
    また是非、担当させて下さい!!

次回はもっと満足していただけるよう考えておきますね!!

返信日:2018年01月04日
  • リオ さんの口コミ

もともと暗い色のつもりでしたが、思ったより暗くほぼ黒に近かったので残念でした。それとお店が混んでいたのもありますが、ドライヤーの後など待たされたかなと思います。
    でも、担当者さんの対応が良かったです。

• ともこ さんの口コミ

初めての利用でしたがサロンの方々が優しい笑顔で迎えて下さったので、リラックスして受けることができました。 林さんがはっきりと意見を言ってくださるので、納得した上で進めていくことができました! 今回はカラーとカットだったのですが、とても透明感がある素敵な色とちょうどいい長さになり大満足です♩ 昔かけたパーマも復活させてくれて、カラーカットパーマの全部をしたような気分です^^ パーマがお得意だと聞いたので、次回はお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• とも さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    色々提案していただいて理想の髪型になりました♪
    時間もお話が楽しくてあっという間でした☆
    またお願いいたします(* ´ u` )

林勇也 からの返信

ともさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらもとても楽しくお話しできてあっという間でした☆
    ヘアスタイルも長持ちすると思いますので是非長くたのしんで下さい!!
    メンテナンスもお気軽にいらして下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年01月21日
  • みきてぃ さんの口コミ

とっても大満足でした!施術してもらったのは結構前なのですが、髪色の持ちもよくて、色も抜けていっても可愛くくて全然言うことありません(^O^)
    ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

林勇也 からの返信

みきてぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    任せて下さったのでこちらも色々提案しやすく、ベストスタイルを引き出すことが出来ました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた是非お任せ下さい☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月18日
  • なつみ さんの口コミ

透け感のあるとても好みの色になりました!
    髪の長さや量なども、似合うものを考えてくださり嬉しかったです。
    いつも美容院は転々としてしまいますが、また担当していただきたいなと思いました。

林勇也 からの返信

ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回の薬の設定はしっかり記録したのでまたいつでも来てくださいね!!
    ご来店心よりお待ちしております☆☆

返信日:2017年12月04日
  • かなえ さんの口コミ

大満足です☺︎

林勇也 からの返信

最高の口コミありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしています!!

返信日:2017年11月23日
  • 木島綾音 さんの口コミ

本日はありがとうございました。あんまりお話しするのが苦手なんですけど、話しやすくステキな美容室でした
    髪の毛の相談にも乗っていただいて、またお願いしたいなと思います!

木島様
    本日はご来店ありがとうござました!!
    こちらも楽しくお話しできてよかったです!
    次回は是非話したパーマをかけましょう^_^
    必ず可愛くします☆ご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年11月11日
  • ともか さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    接客も丁寧で、悩みや要望をしっかり聞いてくださり
    望み通りのカラーにして頂きました!!
    ぜひまた行きたいです。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

林勇也 からの返信

ともかさん本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    また是非担当させて下さいね☆次回はもっと喜んで頂けるよう頑張ります!!

返信日:2017年10月26日
  • すず さんの口コミ

理想的な前髪にしてもらえました!嬉しくて翌日のセットも楽しかったです。また行かせてもらいます☆

• aoao さんの口コミ

カラーは明るさを抑えた感じ、カットは長さを変えずでオーダー。前回、手を抜いてしまった為にまとまりにくくなっていたのを、修正していただきました。
    色はとても落ち着いた寒色系で良い色になりましたし、カットはシルエットも綺麗で、顔周りできちんとまとまっています。炭酸ケアもし以前とは全く違う手触りの髪になりました。適当なオーダーだったのに、こんな素敵になって、とても驚いてます。
    いろんなこと丁寧で素早くて、雰囲気も良くとても満足できました。
    どうもありがとうございました!またお願い致します。

林勇也 からの返信

aoao様先日はご来店誠に有難うございます。
    とても喜んで頂けて嬉しいです。
    aoao様のヘアスタイルを更に高めたいと思いますので
    今後も是非よろしくおねがい致します^_^

返信日:2017年11月03日
  • ゆか さんの口コミ

前髪カットでしたが、理想通りになりました^ ^
    安心して任せられます\( ˆoˆ )/ありがとうございます♫またお願いします♫

• misaki さんの口コミ

カラー、カット共にざっくりとしたイメージしかなかったのですが、そんな雑なオーダーでも、想像してたものよりすごく素敵に仕上げてくださいました(^O^)

最後は可愛くセットしていただき、家でのケア方法などもおしえてくださってとても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

次回は是非パーマもお願いしたいです( ^ω^ )

• りん さんの口コミ

皆さん気さくで楽しかったです‼︎
    セットアップのやり方まで丁寧に教えてくださって助かりました!
    また行きたいです!
    ちゃんと覚えててくださいね?笑笑
    …冗談です!
    ありがとうございました!^ ^

• ゆな さんの口コミ

スタイリングなど髪の悩みに真剣に答えて頂けて嬉しかったです。
    カットもとてもお上手で、可愛くして頂けました!
    次もまた来たいと思わせてくれるサロンでした。

• ゆうき さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いて満足です!
    店員さんとのお話もとても楽しかったですし
    雰囲気も落ち着いた感じなのでよかったです。
    また行きたいと思います。

• まー さんの口コミ

今まで満足できるパーマがかかったことがなかったのですが、オススメされたクリームパーマ(?)で希望通りの髪型にしてもらえました!!朝のセットが楽に可愛くできてルンルンです♪ありがとうございました!!

• mie さんの口コミ

商業施設の中にある店舗ですが、周りの雰囲気とは違い とても 落ち着きのある素敵な サロンでした。
    林さんは、話し方も 落ち着きのあり カラーさカットも とても丁寧で、実力もあり 素敵な方でした。
    カラーも 今までいれたことの無い色でしたが 大満足です。カットも 説明をしてくださいながらでしたので、お任せしました。
    また、行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• ぐちこ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急に妹も同時に施術していただいた上に騒ぎまくりの子供の面倒まで見ていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    2度塗りしたのに色味がしっかり出てこなかったのが残念でしたが、プリンは綺麗に解消されたので良かったです。
    また伺わせていただきます。

• 西野仁美 さんの口コミ

3.3

値段がリーズナブルのわりにクオリティ高く仕上げてもらい感謝です。
    パーマかけたいことを相談したらしんみに乗って頂きましてありがとうございます。
    美容室転々としてますが、久しぶりに満足しました。