HAIR&MAKE  EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅18分 / 元住吉駅20分

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のメニュー

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のフォト

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の動画

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑の口コミ

ふうさんの口コミ

主人にも息子にも高評価でした☺️
    本当にお値段以上⤴️
    色の変化が楽しみです。
    技術だけでなく人柄も良いので、何でも相談出来る方です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました🙇

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のプロフィール画像

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

ふう様
    御来店ありがとうございました☺︎

嬉しい☺︎🫶
    その後はいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーなので色持ちはいいと思います👌
    気になったらで構いませんのでまたいつでもいらしてください🫶

返信日:2023年3月26日
  • ふうさんの口コミ

いつもながらお値段以上☆

渋谷の駅からめちゃ近くて、分かり易い行き方のメッセージも頂いたので迷わず行けました!
    私の無茶振りにもサクッと対応してくれて大満足です♪
    次男もカットしてもらいましたが、こちらもかっこよくしてくれて本人も喜んでます!
    人柄もよいのでリピ確です。ありがとうございました☆

ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑さんからの返信

ふう様
    いつもご来店ありがとうございます☆

口コミもとっても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    お店も変わり薬剤も変わったので変化に対応できるようにいたします!

今回は赤みのないブラウンで染めたので透明感を楽しんでもらえたら嬉しいな〜!と思います!

また来てください〜!
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月4日
  • 貴彦さんの口コミ

おじさんの私でも話しやすくて、丁寧な対応をして頂きました。パーマをお願いしましたが、施術時間も想像より早く終わりました。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のアピールポイント

[4/16]空きあり✮駅徒歩1分✮アドミオ艶カラー✮当日予約OK✮

𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒

お客様に合うスタイルを提案します🌷

ご希望があれば、トリートメント、カラー、パーマ、ヘッドスパも承ります。
お気軽にご相談ください!

✨眉毛カット +1.000
✨クレンジングスパ +1.000

🫧2Stepキューティクルトリートメント +2.000
🫧3Stepハホニコトリートメント +3.000
🫧5StepTOKIOトリートメント +4.000

🎨ケアブリーチ変更 +1.000

詳しくはご予約から、メッセージにてご相談下さい🕊

HAIR&MAKE EARTH 日吉所属・ボブ/透明艶カラー/ メンズカット/平野傑のプロフィール

理想の髪型を見つけられる様に、
よーく話し合えたらいいなと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
長持ちする透明感のある艶カラー🐩 ・ブルーブラック🫐 ・赤みを抑えたオリーブブラウンカラー🫒 毎日簡単にスタイリングができるスタイル🦙 ・外ハネボブ🍊 ・表面レイヤー🇰🇷 ・メンズスタイル🛹 etc., が得意です! ぜひご来店をお待ちしております!
サウナめっちゃ行きます

HAIR&MAKE EARTH 日吉の詳細情報

HAIR&MAKE  EARTH 日吉の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 日吉

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-28 (地図

日吉駅1分 / 日吉本町駅18分 / 元住吉駅20分
日吉駅
土 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉付近の駅の美容室・美容院を探す