HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアの掲載

1907
新大久保駅1分/大久保駅5分/西武新宿駅8分

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアのメニュー

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアのフォト

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアの動画

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアの口コミ

amiさんの口コミ

顔まわりを希望通りに仕上げていただき、まさに理想の韓国ヘアになれてとても嬉しいです。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださったので、自分でも韓国っぽい巻き方が出来ました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

KANAMI 新大久保 韓国ヘアさんからの返信

ami様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    かなり韓国ヘアお似合いでした☺️
    お伝えしたセットを再現出来たというのを聞けて、大変嬉しいです🥺
    私も研究もっと頑張りますので是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年6月28日
  • mariさんの口コミ

かなみさん❤︎
    いつも好みの感じに仕上げてくださってありがとうございます💇‍♀️
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします🤲✨

• さきコさんの口コミ

当日はいきなりだったにも関わらず、夫の髪もカットしていただきありがとうございました!
    また、以前伺ってから期間が空いたので緊張していましたが、とても穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました!お話も楽しかったです☺️
    希望もしっかり聞いてくださり、決めていなかった前髪も流行りの雰囲気にしてもらえました🌷
    仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います♪

KANAMI 新大久保 韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、ご主人様も担当させて頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    前髪も気に入って頂けてよかったです(^o^)
    遠いところ、お越し頂きありがとうございました😊
    是非また来られそうでしたらお会いできるの楽しみにしています!!

返信日:2022年6月14日

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアのアピールポイント

🇰🇷【新大久保駅徒歩1分】新大久保で韓国ヘアになりましょう♡本場の韓国ヘアを踏まえ、お客さまに合わせてスタイル作るように心がけています⭐️韓国系美容室だから叶うスタイルを提供します☺️!

韓国ヘア🇰🇷になりたい方必見👀
新大久保駅徒歩1分の美容室です

【🇰🇷韓国ヘア🇰🇷】
くびれミディアム〜ロングの韓国レイヤースタイル
伸ばしかけ、ボブも顔わまりのレイヤーでオシャレに⭐️
スタイリング方法までお伝えします!
#단발 #레이어드컷 #사이도밴

【🎀ヘアセット、ヘアアレンジ🎀】
結婚式などのアップのアレンジ〜お出かけ用ヨシンモリ巻き下ろしまで対応しています!

・髪の状態にもよりますが、アップアレンジ30分前後、ヨシンモリ巻き下ろし20分前後で仕上げます☆
・長さが短くてもアレンジ可能です!
また11時より前のお時間ご希望の場合、プラスで 早朝料金で対応可能な場合もございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

ig @knm_khair

顔周りカットはすぐ予約で取りたい枠がなくても、可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】所属・KANAMI 新大久保 韓国ヘアのプロフィール

こんにちは!KANAMIです☺️
結婚式やパーティなどのヘアセット、ヘアアレンジ
そして韓国大好きなので韓国ヘア🇰🇷も好きです💗

カット、前髪、トリートメント
ミディアム、セミロング
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
●柔らかさのあるヘアセットが得意です! ●韓国人風ヘアも好きなので顔まわり、前髪で韓国人に近づけます!
メイク(関西コレクション経験)、北海道出身です(^^)、BTS、韓ドラにハマってます、ヘアアレンジ大好きです
関西コレクションメイク担当

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】の情報

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】

平日 11:00〜20:00
土日祝 9:30〜18:30
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON NAMU 【ヘアーサロン ナム】付近の駅の美容室・美容院を探す