morio from London 大宮店所属・久保 奏実の掲載

大宮駅/北大宮駅

morio from London 大宮店所属・久保 奏実のメニュー

morio from London 大宮店所属・久保 奏実のフォト

morio from London 大宮店所属・久保 奏実の口コミ

emiriさんの口コミ

突然のデザインの変更なども快く受け入れてくださって、施術も丁寧で想像以上の仕上がりでした!イベント前からすごくハッピーな気分でのぞむことができました!本当に感謝しています!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

絵未里様

ご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    髪の毛の長さを生かさせて頂きました!私もアレンジさせて頂けて楽しかったです!
    是非また担当させて頂けましたら嬉しいです🥺
    ありがとうございました😊

返信日:2020年8月22日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂きこちらの要望通りに仕上げて頂きました(´ω`)

仕上げに巻いてもらいスタイリングのアドバイスも頂けて大満足でした!!

韓国とBTSの話で盛り上がりすぎて時間があっとゆーまでした︎︎︎︎☺︎
    最高に楽しかったです!!

とりあえずカットだけの軽い気持ちで予約しましたがぜひカラーや他のメニューもお願いしたくなりました!!

また伺いたいと思います!!よろしくお願いします♡

さき様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです☺️
    顔まわりや、毛先も色々巻いてスタイリング楽しんで下さい(^^)

私も、喉が枯れるくらいとても楽しかったです!たくさんお話しさせて頂きありがとうございました😆

是非またお待ちしております!!
    その時にはまた新しいお話のネタ用意しておきます😂💗

返信日:2021年2月27日
  • りこさんの口コミ

今回も本当に素敵にしていただきました🙇‍♂️🌼
    ありがとうございました🙇‍♂️🌼

ほかの美容室で失敗された前髪を可愛くして頂きました🙇‍♂️
    どうしたいかも聴いてくださってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します☺️🙇‍♂️

りこ様

2回目のご来店ありがとうございました😊
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます😭!

また韓国風🇰🇷を取り戻せるようにメンテナンスしていきましょう(^^)!
    こちらこそ、宜しくお願い致します☺️
    またお待ちしております😆!!

返信日:2021年2月21日

morio from London 大宮店所属・久保 奏実のアピールポイント

【結婚式セット👰‍♀️/韓国ヘア🇰🇷】結婚式🎉の大事なヘアセット✨タンバル、韓国レイヤーカットもお任せ下さい!韓国人風の前髪、顔まわりのカットでアレンジしても可愛い後れ毛作ります☺️🇰🇷

モリオフロムロンドン大宮店スタイリスト久保奏実です!

オススメメニュー!!

【🎀ヘアセット、ヘアアレンジ🎀】
おしゃれヘアセット大宮でヘアセットを探すならココ!!
⚠️休日の午前中はご予約が埋まりやすいので早めのお問い合わせをお願い致します🙇‍♀️
結婚式〜お出かけ向けアレンジです(^-^)

・結婚式場やバス乗り場も近い立地です!
・髪の状態にも寄りますが、30分前後で仕上げます☆
・長さが短くてもアレンジさせて頂きます!!

また10時より前のお時間ご希望の場合、プラスで 早朝料金で対応可能な場合もございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

【🇰🇷韓国ヘア🇰🇷】
ミディアム〜ロングの韓国レイヤースタイル
前髪、顔まわりで韓国人風にしたい方✨
スタイリングまでお伝えします☺️
#단발 #레이어드컷 #사이도밴

メニュー組み合わせ自由です!
組み合わせしたい方はメッセージでご連絡下さい(^^)

すぐ予約で取りたい枠がなくても、可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

🎀はじめての方限定メニューです

🎀クレジットカード利用可能(Visa、MasterCardのみ)

🎀paypay、Suica、PASMOの交通機関系やIDも利用可能

🎀ロング料金などの長さによるプラス料金はありません

morio from London 大宮店所属・久保 奏実のプロフィール

こんにちは!久保奏実です☺️
結婚式やパーティなどのヘアセット、ヘアアレンジ
そして韓国大好きなので韓国ヘア🇰🇷も好きです💗

カット、前髪、トリートメント
ミディアム、セミロング
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
●柔らかさのあるヘアセットが得意です! ●韓国人風ヘアも好きなので顔まわり、前髪で韓国人に近づけます!
メイク(関西コレクション経験)、北海道出身です(^^)、BTS、韓ドラにハマってます、ヘアアレンジ大好きです
関西コレクションメイク担当、カットコンテスト入賞、ハイライトコンテスト全国3位

morio from London 大宮店の情報

morio from London 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1ARCHE CUBE1 (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮駅

さいたま市大宮区
火 定休日
水 定休日
10:00〜19:00
Mastercard / Visa / 銀聯

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧