LallYou所属・味田 雅宏の掲載

LallYou所属・味田 雅宏のフォト

LallYou所属・味田 雅宏の口コミ

4.2

3.7

頼んだメニューとは違う施術をされました。
    今回、コスメストレートを頼んだのですが、されたのはコスメパーマというものでした。
    私はストパ含めパーマをかけたことがなかったのですが、ヒアリング中担当の方は初めからずっとパーマと言っており、私がコスメストレートが初めてと伝えた時も、パーマと言いなおされたのでこのサロンではストパもパーマと呼ぶのだと思っていました。
    結果、髪にはストレートはかけられず、うねったウェーブヘアにされてしまいました。
    次の日の仕事もあり、遅い時間だったために帰宅しましたが、納得がいかずインスタで何度かメッセージのやり取りをさせていただきました。
    そこで私がパーマと言ったためにウェーブをかけたように言われてしまいました。
    施術は本当に熱心で、丁寧に仕上がりやメンテナンスを考えて行っていただいたので、インスタでのメッセージのやりとりでなんとか折り合いを付けたかったのですが、こちらにも非があるので仕方ないような言われ方をしてしまい口コミ投稿いたしました。
    最初に仕上がりイメージで、過去のカットされた写真も2枚見たのですが、それもウェーブにはなっていなかったためにストレートで意思の疎通ができているものと思っていました。
    今はコスメストレートで直したかった左側のクセがより強調され、外にはねてしまい収集がつきません。
    鏡を見るのも、外に出るのも憂鬱です。
    髪の毛も、時間も、お金も無駄にした気持ちになってしまいます。
    毎日辛いです。

LallYou所属・味田 雅宏のアピールポイント

🌿コロナ対策徹底して営業しております🌿安心してご来店ください👨🏻‍⚕️✂️髪質改善プログラムであなた史上最高の艶髪に導きます✂️ミニモ限定✨特別価格‼️50〜80%オフクーポン多数‼️‼️

🌿コロナ対策徹底して営業しております🌿
安心してご来店ください👨🏻‍⚕️ミニモ限定✨特別価格‼️50〜80%オフクーポン多数‼️‼️

💓透明感カラー、外人風デザインカラー、パーマスペシャリスト💓
お客様1人1人の骨格、髪質をみて似合うデザイン提案させていただきます😊
㊙️カットの技術がないとパーマ、カラーのデザインは生きてきません‼️

✨✨髪質改善カットとパーマ、カラー✨✨
✨✨✨✨✨髪質改善プログラムで最高にツヤツヤでサラサラな髪に導きます✨✨✨✨✨
        ⚠️ミタのこだわり⚠️
       💕こんな方にオススメ💕

🌿髪質改善カットとは?、、、
繰り返していくとサラサラでパサつきのないサラサラの髪になれます✨お客様のライフスタイルを伺いなぜパサつくのか?痛むのか?その原因を丁寧に説明してまずは痛まないためにどうすればいいのか?どうしていけばいいかを提案致します✂️
あまり手間がかかるのがイヤ、毎日巻く、アイロンをする、アレンジやくくる事が多いなどライフスタイルに合わせたやりやすいカットを提案させていただきます✨✨

お客様のライフスタイルを聞かせていただいたらnext..🚴‍♀️

🌿お客様に必要なデザイン提案⚠️パーマ編

もしパーマを当てた方がいいけど、パーマに抵抗がある方や、過去に失敗してトラウマになっている方も多いのが現状です😭😭
前髪を毎日コテで巻いてる方も多いはずですし、抵抗がある方はまずは前髪のパーマから始めてみてはいかがですか?
パーマの経験値と薬剤知識は並の美容師の比ではないくらい今まで担当してるので安心してパーマをお任せください😊😊
⚠️⚠️もちろん、お客様がしたくないのに無理にすすめて押し売りするようなことは致しませんこでご安心ください⚠️⚠️

🌿お客様に必要なデザイン提案⚠️カラー編
⚠️根元が伸びてプリンのなるのがイヤ🍮
⚠️白髪染めは暗すぎてイヤ😤
⚠️ブリーチしたくないけど透明感のあるカラーにしたい
⚠️色が落ちると赤、オレンジになるのをどうにかしたい
⚠️透明感のあるカラーして欲しい

お客様はカラーのことですごく悩んでおられます😵😵

㊙️そんかお客様のお悩みを「なぜそうなるのか」「今後どうして行けばいいのか」を髪質や今のお客様の髪の毛や頭皮の状態を見て提案させていただきます‼️‼️

⚠️デザインカラー
🉐ハイライトが入ったカラー、グラデーションカラー、インナーカラーなどもお客様に合わせてオーダーでデザインを入れさせていただきます😊
ブリーチに抵抗ある方は育てるヘアカラーの提案、当日できる範囲で対応させていただくのでなんでもご相談ください✨✨

✨ハイライト✨
カット、パーマのデザインに合わせてお客様を更に引き立てて、お肌を綺麗に引き出すデザイン✨
ハイライトの本当の効果は顔まわりにあります✨

✨グラデーションカラー✨
根本が伸びてきても気にならないようなデザイン、毛先は透明感のあるカラーで長く飽きないデザインになるように選定にこだわってさせてていただきます😚

✨バレイヤージ✨
グラデーションカラーをされた方の次のステップのデザインカラーにも⭕️です‼️
外人風カラーになるのがバレイヤージです😁

✨こだわりの透明感カラー✨
お客様のメラニンの色🌿
色落ちがした時に赤っぽくなる、オレンジになる、黄色区なるのはお客様のもともとのメラニンという持って生まれた髪の毛の色により変わります😚
そのメラニンをどうすれば今後そうなりにくくなるか?をお客様のライフスタイルに合わせて提案させていただきます😊
⚠️一度で透明感が出にくい髪質もございますので、一緒に綺麗な透明感のあるカラーに育てていきましょう😊

【こだわりの高級薬剤】

🌟イノアカラー🌟
イノアカラーを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません😌
その為外人風のクリアで可愛く仕上がりつつダメージレスが実現します✨また、色落ちしにくく、色持ちがいいのもイノアカラーのメリットです😊
イノアカラーはすればする程艶もでて、ダメージレスで透明感のあるカラーを長く楽しめます😁

🌟イルミナカラー🌟
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤと透明感を出してれます😊
そして何より、ダメージレス‼️
イルミナカラーをすればするほど髪がサラサラになります✨

🌟ハイライト🌟
ブリーチでハッキリ入れたい、ブリーチで外人風にいれるのは苦手😔
ハイライトといってもいろんなデザインがあります😚
お客様に合わせてナチュラルから外人風のデザインまで幅広く提案、対応させていただきます😊

⭐︎全て税込価格で表示しております⭐︎

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

🌟超有名店AFLOATの姉妹ブランドが錦糸町に登場❗️
よりお客様にいいものを低価格でご提供します😊
当店ではアシスタントはおらず全て一流スタイリストが連携しながらお客様を担当させていただいております♪

LallYou所属・味田 雅宏のプロフィール

髪質改善カットでサラサで枝毛や切れ毛、アホ毛のない綺麗な髪に仕上げます✂️
コテやアイロンを毎日使ってパサパサ、乾燥やダメージで絡まったり引っかかる髪でもサラサラの艶髪に仕上げます🌿
あなた史上最高の艶髪に導きます😊
今まで体験したことないサラサラでシルクのような手触りの髪に導きます☺️

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
独自の髪質改善カットで乾燥してパサパサの髪、ダメージしている髪でも艶髪にします✂️ 🌿艶感のあるカラーでみずみずしく潤いあるカラー🌿 🌿透明感あるカラーで柔らかい質感の髪に導きます🌿 🌿メラニン改善カラーね色落ちしても綺麗なカラー🌿 ✨独自の髪質改善プログラムで癖毛もサラサラの髪に✨
髪質改善カット、透明感カラー、髪質改善ストレート

LallYouの情報

LallYou

東京都墨田区江東橋4-25-7JUスカイタウン錦糸町9F (地図

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

錦糸町

錦糸町駅
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou付近の駅の美容室・美容院を探す