Jasmine lightの掲載

Jasmine lightのメニュー

Jasmine lightのフォト

Jasmine lightの口コミ

ありささんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてもらって大満足です❤️とても居心地良かったです!次回も行きたいと思います( ¨̮ )

Jasmine lightさんからの返信

昨日は寒い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めてのエクステに当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います✨
    目元がパッチリしていらっしゃるので、エクステとてもお似合いでした💕
    自まつ毛が長く、量も綺麗にあるので是非パーマをかけた目元も拝見したいです❣️

初めてのエクステで何かわからないことや気になることがございましたら、お渡しした名刺のLINEで直接やり取りもできますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

返信日:2023年12月22日
  • いけさんの口コミ

似合うデザインを提案して頂き、大変ありがたかったです🙆‍♀️ありがとうございました!

Jasmine lightさんからの返信

昨日は暑い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ありがたかったとおっしゃって頂けて嬉しいです😊
    今後もお客様おひとりおひとりと向き合い、丁寧な施術を心がけて参ります☆

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ❣️

返信日:2023年8月17日
  • やなさんの口コミ

今のまつ毛の状態やパリジェンヌについてなどカウンセリングから丁寧にしていただき、とてもわかりやすくて良かったです!
    仕上がりも今までのパリジェンヌの中で1番綺麗でした。
    施術中のお話もとても楽しく良い時間を過ごせました☺︎

Jasmine lightさんからの返信

本日は暑い中Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

一番綺麗とおっしゃって頂けて大変嬉しく、自信になります✨
    施術中のお話は私の方がむしろ楽しませて頂いてました!!💕ありがとうございます😊

何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にLINEよりお問い合わせくださいませ☆

返信日:2023年6月20日

Jasmine lightのアピールポイント

🧴パリジェンヌフレグランスワークショップ開催サロン✨パリブロウ取扱店✨🧴minimo限定の特別価格❣️メニューはすべてアイパック付き💕(お電話でのご予約は承っておりません)

minimoだけの特別価格となってます❕

✨フラットラッシュ→J・JC・C・CC /太さ0.15/長さ7~15mm✨(CとCCのみ0.2もございます)

フラットラッシュカラーへの変更はプラス700円~可能です❗
(カラーはカールと長さが限られていますので、事前にご相談下さい)

Jasmine lightのプロフィール

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧