EMANON心斎橋所属・K A N A D Eの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / JR難波駅15分

EMANON心斎橋所属・K A N A D Eの口コミ

マイメロさんの口コミ

今回はとっても素敵な髪型、髪色にしていただき
    ありがとうございました♬丁寧に丁寧にカット
    してもらって色も希望以上になって大満足でした!
    会話もとても楽しく出来たしケアのことも親身に
    なって聞いてくれてアドバイスしていただいて
    素敵な美容室、美容師さんに巡り会えました!
    お店の雰囲気も良く清潔感があり細かいところ
    まで気が付き担当じゃない方にも優しく接して
    いただき居心地も最高でした!!おすすめします!

• sさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く
    すぐにお水も出していただけて
    担当のカナデさんをはじめ
    他の方も対応が良かったです‪︎‬ ☺︎

カナデさんは、笑顔でお話して下さり
    私の髪の毛についての相談や質問に
    丁寧に答えて下さりました!

また、私が以前別のサロンで髪の毛を染めた時に
    ブリーチをムラのある感じで染められてしまって
    今回、ホワイトラベンダーのような色に染めたいと言ったら
    ムラが目立ちやすくなってしまうから
    他の色の方がいいかも!とちゃんと
    私が想像してた色にはならない
    可能性を考えて答えて下さりました‪︎‬ ☺︎

とてもおすすめのサロンです💘

• ふみのさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださったり、お話もすごく楽しかったです😊
    色落ちも楽しめるインナーカラーにしていただいてみんなからの評判も良かったです💓
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• るりかさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!♡
    ありがとうございました: ) !
    お話もとってもおもしろくて、また2ヶ月後にリタッチ行かさせていただきたいです☺️

• もさんの口コミ

めっちゃめっちゃ優しくて、丁寧でまた行きたいなと思いました😌❤️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あーさん。さんの口コミ

すごくやりたいことが多くて全てを詰め込んだカラーに仕上げていただきました!♡♡ほんとにお気に入りで、あった人に美容師さんですか!?と聞かれるほどです!

ですが、顔周りに少しだけ染めの腰があり、次の日にもう一度施術して頂きました。
    よるの遅い時間で長くしていただいていたので慌てていたのだと思います。染のこしをお伝えしたところ直ぐに快く対応していただき助かりました!

カラーや髪の毛の状態だと評価を5にしたいところですが、2日続けて行かなくてはならなかったことを含め今回このよう評価させていただきます。

スタッフさんはとても明るく皆さん楽しそうなのが伝わってきましたよ!

• かんさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださって、髪についての質問にも分かりやすく答えてくれてめっちゃ良かったです!!!
    綺麗に染って嬉しいです〜♪♪

• Aさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、凄く丁寧で毛先までツルンツルンにして頂けてよかったです☺️シャンプーも購入してヘアケアのやり方も教えて頂けたのでお家でも頑張ろうと思います。また伺わせて頂きます💓

• マイメロさんの口コミ

いつも理想通りの髪型、髪色にしていただいて
    とっても満足してます♬次回もまたよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    楽しくお喋りもできてサラサラになって嬉しかったです!またお願いします〜!

• 唯花さんの口コミ

すごく喋りやすくて染めてる時も楽しく時間を過ごせました!
    色落ちしてきましたがしっかりオーダー通りにきれいになっていて色落ちが楽しみです☺️

• たまさんの口コミ

大満足です!!私のイメージが大体画像のこんな感じーってふわふわしてたんですけど、イメージ通りにして頂けました!今までで1番お気に入りの髪の毛です!とっても楽しい時間でした!ありがとうございます!

ありがとうございました☺︎
    また伸びたら切ってもらいに行くかもです〜!

• KiRAさんの口コミ

難しいかもしれないって言われてたのに理想通りのほんとに綺麗な色になってとても良かったです!
    またお願いします❣️

接客も丁寧でとても可愛く仕上がりました🤍またお願いします!

• vさんの口コミ

思ってるより短かったですが、私自身もそれが意外と気に入り、友達にもすごくいいと褒められました!
    いろんなスタッフさんと、楽しく会話させてもらって、とてもいいひとときでした。
    ありがとうございます😊

• のーさんの口コミ

希望通りのカラー、カットして下さりありがとうございます!施術中もとても楽しかったです♪

先日はありがとうございました!色落ちしにくくでも次染める時に色が入るように調子して下さりました!閉店時間迫ってるのに嫌な顔せずにカットの要望も受け入れてくれ感謝してます(><)1週間経った今も色落ちせず黒髪キープしていて助かってます!カラーカット共に大満足です!
    接客も素敵で、施術中凄くいい気分で過ごせました( ¨̮ )

今回も、綺麗にしていただき、ありがとうございました!またお願いします☆

• Rihoさんの口コミ

接客・仕上がりと共に大満足です(^^♪
    またお願いします^^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧