💎【カッコイイ】を追求するメンズヘアのスペシャリスト‼️メンズ新規再来指名No.1⚡️毎月100名以上!⚡️特にショートカットは不動の人気オーダー♦️女性OK⭕ペアOK⭕夏に向けてモテ髪に🌴

たくさんのサロンの中からご閲覧ありがとうございます‼️😁🌴

Ash大森店、スタイリストの上村(うえむら)です‼️✂︎

お客様のなりたいヘアを叶える独自のカット技術には自信があります♦️

延べ10000人以上担当させていただいた経験から髪質、お顔の形、骨格をトータルで考えて

100%満足するようにカウンセリングし【流行を外さないモテ髪】をプロデュース‼️‼️⚡️⚡️⚡️

好感度⭕1分スタイリング【キマるモテ髪】をインスタ、ブログなどで更新しています。
是非チェックしてください‼️

【メンズヘア】得意です‼️

誰が来ても100%かっこよくなれます⚡️

信じられないなら1度いらしてください。

後悔はさせません♦️

メンズヘアは長さが短い分、女性のお客様よりクセが強く出やすいです。

特に多いのが、ハネ、つぶれるというお悩み。

それ1時間かからずになおせます💎

また、一人一人骨格と顔型は違うので、一人一人にあった必ず似合う髪型はあります‼️

もしどうしていいか分からないでいる方や、やりたいスタイルが沢山あって迷っている方がいれば、ご相談のりますよ‼️‼️

シーズンに合わせた、色や髪質、スタイルによってのスタイリング剤の選定。

分からないことやなんとなくやっているけど、あっているのか分からないことなどよくよく考えてみるとお悩みは沢山あると思います。

本当に今のあなたはあなたの100%を引き出せてますか?

僕なら引き出せます。

おまかせ下さい⚡️

カット後のアイロンスタイリングも無料でやっておりますので、興味ある方はお声がけ下さい🌴🌴🌴

🍀まず始めに🍀

ご予約の際はページ右上の❤マークを押していただくとメッセージのやり取りができます‼️

✴全て何回でもミニモ限定価格でご案内✴

✨口コミくださった方には次回と当日無料でOggiOttoマスクトリートメントor毛穴の汚れを落とす炭酸泉をサービスさせていただきます✨

ということは‼️

毎回口コミ書いて頂くと‼️‼️

毎回サービスがつきます‼️‼️‼️‼️‼️

✨紹介してくれた方にも✨

・OggiOttoマスクトリートメントor毛穴の汚れを落とす炭酸泉を無料でサービス❣

させて頂きます❣❣✨✨

🍀お店の場所

大森駅徒歩3分✨
大森駅東口出たらすぐ見えます❣

バスロータリー7番乗り場の目の前のガラス張りのビルの2階です❣
エレベーターございます❣

🍀営業時間

9:30〜19:30(カット最終受付け)

ぜひお気軽にお越しくださいませ✨

⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
もし、すぐ予約枠が空いていなかった場合はお店にお電話いただくとご予約を承れることもございますので何卒よろしくお願い致します‼️

⭐オススメNO.1⭐️

朝のスタイリングを楽にするポイントパーマ‼️

メンズで意外と多いのがスタイリングが苦手な方。

そして、パーマと聞くとくるくるを想像してしまう方。

パーマのくるくるは調整出来るので、それを上手くやれば、くせ毛の様な質感をだせ、乾かすだけでトップがふんわりして、夜までヘタレない髪質になります‼️‼️‼️

もうスプレーでガチガチにする時代は終わりです。

これをやれば朝の時間が半分位になりますよ✨

⭐オススメNo.2⭐

ハチが張ってしまうのをなおすハチつぶし‼️

ツーブロックにしたいけど、ハチが飛び出してしまうからできない方や、

短くしたいけど、ハチが飛び出してしまう方にオススメ‼️

恐らくずっと悩んできて、やりたいスタイルが出来なかったと思います♦️

でも今の時代だとなおすことが可能です⚡️

やりたいスタイルをやりたい時にやりましょう‼️

⭐オススメNO.3⭐

デザイン重視パーマ‼️

もともと直毛でスタイリングが難しい人はもちろん、

過去他店のパーマで失敗してしまった人にオススメ‼️

僕のかけるパーマは失敗しません☝️

今の髪の毛の状態となりたいスタイルにより、

ロッドと薬の選定をし、それにあった整髪剤までオススメさせていただきます⚡️

安心してお任せ下さい♦️

⭐オススメNO.4⭐

ブリーチカラー‼️

ブリーチする事で透明感や、色味をしっかり出せるので、

明るい色でなくても、カラーを楽しみたい人にはオススメ⭐️

色抜けする途中まで考えて施術させていただきます⚡️

⭐オススメNo.5⭐

似合わせカット‼️

メンズカットに欠かせないのがこれ‼️

カットには自信があり、中国大会で優勝した経験もあります⚡️

束感、ツーブロック、刈り上げ、フェード、マッシュ、ウルフetc、、、

カットの仕方で悩みが悩みじゃなくなる事も実は多々あるんですよ!🌴

イメージチェンジの際は是非お任せ下さい♦️

♦️CUT
カット絶対の自信があります!!!
ハネ、膨らみ、くせ毛の活かし方がわからない方、是非ご相談ください‼️‼️
スタイリングわからない方、スタイリング剤何使ったらいいのかわからない方、是非ご相談ください‼️‼️

♦️ILLUMINA COLOR
カラーすれば髪の毛がキレイになる❗❓
通常カラーからダメージ最大80%OFFの低ダメージイルミナカラー‼️
繰り返すほどに髪の毛につやが出てきます‼️
今一押しのヘアカラーです‼️

♦️HEAD SPA
最新ブームのOggi Ottoで頭皮環境を整えながらあなたに合ったアロマオイルを使ったスパクリームで頭皮のコリをほぐしていきます
お疲れの方、マッサージ好きの方にオススメです。
炭酸泉と一緒にした方が頭皮に詰まった汚れをよりおとせ、匂いもとれるのでオススメですよ‼️
月1の贅沢はいかがですか☺️

♦️PERM
動きを出したい、なにか物足りない、新しい自分を探してる、朝のスタイリングを楽にしたい方にオススメです‼️
ご要望に沿ったパーマをかけさせていただきます‼️

♦️縮毛矯正
さらさらヘアになりたい、ハチ周りが膨らむ、前髪が浮きやすい方にオススメです‼️
ポイントだけの縮毛矯正も取り扱っておりますので、
トップのくせを生かしたい方も是非いらして下さい‼️
低ダメージな縮毛矯正もご用意させて頂いております‼️
低ダメージ縮毛矯正を使うことで、髪の毛が硬くなりすぎずカラーも色が入りやすくなり、より綺麗にお染めすることができます‼️
とってもオススメですよ‼️

♦️TREATMENT
2,000〜ご用意させて頂いております‼️
イチオシは全国のサロンでまだ1%しか扱えるお店がないOggi Ottoトリートメントです‼️‼️
髪質改善トリートメントと言われており、今までの髪と別物の髪のように生まれ変わります‼️
一度試せばもうやめられません‼️‼ ️

🍀注意事項は必ずお読みください🍀

Instagram のアカウント載せておくので、是非フォローしてください
→ https://www.instagram.com/ash_uemura/

Instagramにbefore→afterの撮影動画や、他のスタイル写真も乗せているので、参考までにどうぞ‼️

HPはこちら‼️☟☟☟

気兼ねなくご連絡ください‼️
お待ちしております✨

Ash 大森
東京都品川区南大井6-28-12ヒューリック大森ビル2F (地図
品川区
大森駅 大森海岸駅 蒲田駅 品川駅 大井町駅
19時
内観・外観

• 拓海 さんの口コミ

カットもセットもすごく、セットの仕方も丁寧に教えて貰えました。

上村祐也 からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    しばらくぶりのカットで、お任せいただきましたので、今回は多毛で膨らみやすく、ハチが張りやすいのを工夫してなおさせていただきました!
    サイドの膨らみが気にならない位置にツーブロックをいれ、後ろは頭の形がとてもよかったので、シルエットが出るくらいまで短くカット。
    前髪はまゆの下で設定して、アップバングもどちらでもできるようにさせていただきました!
    とても扱いやすく爽やかなヘアスタイルになったと思います!
    ワックスも僕のオススメのものを使っていただけると今回と同じクオリティのスタイリングができますので、是非使ってみてください!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

上村

返信日:2019年6月3日
  • ニコラス さんの口コミ

真剣に自分の要望に合わせたカットとセットをしてくれて大変満足でした!

上村祐也 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    結果に満足していただき光栄です!
    カットにこだわっているのはもちろんですが、
    今回したスタイリングもパーマをかけると楽に表現できるので、興味わきましたらお気軽にお声かけ下さい!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

上村

返信日:2019年6月24日

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報