Nさんからの中井 芽伊の口コミ

• Nさんの口コミ

他のかたも書かれていましたが、接客に関しては疑問に思うところがあります。どこで髪をカットしてますか?と聞かれ、前回は◯◯でカットしてもらいましたと答えると、その店〇〇は美容師の技術が悪く、トップスタイリストと名乗っていてもアシスタント並みの技術しかないのだとか。すごくその店の悪評を言われていました。あの店とあの店には絶対に行かれん!などと、ご自分に自信があるのかもしれませんが、お客さんに他店の悪口や悪評を言うのはどうなのでしょうか?聞いていて気持ちの良いものではなかったです。私の髪もその店で前回カットしていたので、左右バラバラになっていると言われ、カットしないとパーマがかけれないと言われました。カット代はパーマとは別に2千円を払うようになると言われ、私はカットしたくないので何とかそのままパーマをかけてもらいましたが、カット代が別にかかることは記載しておくべきだと思います。美容院は技術だけではなく接客や美容師さんとの話とか雰囲気とかも大事だと思います。ご本人はお客を不快な気持ちにしていることに気づいていないようだったので書かせていただきました。

中井 芽伊の口コミ

4.4

RT HAIR CREATION イオンモール高知付近の美容室・美容院情報

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RT HAIR CREATION イオンモール高知付近の駅の美容室・美容院を探す