中井 芽伊の掲載
中井 芽伊のプロフィール画像
RT HAIR CREATION イオンモール高知 アールティ ヘアー クリエーション イオンモールコウチ 中井 芽伊

高知駅10分

中井 芽伊の口コミ

4.3

4.3
  • ちゃくらさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    おばさんの私ですが、丁寧にアドバイスいただき、半分おまかせした感じになりましたが、今風?に仕上げていただきました。
    会社ではかわいくなったね。と言われます。
    ありがとうございました❗

• カワウソさんの口コミ

2回目の利用でした。
    終始、丁寧に対応して頂きました。
    前回とはまた少し雰囲気の違う髪型にして頂きました。
    新しい髪型を楽しみたいと思います。

• ゆっいーなさんの口コミ

娘のカットでしたが、インナーカラーがとても目立つようになりとても可愛いデザインにカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• カワウソさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    終始、丁寧な対応でした。
    髪型も大満足です。
    新しい髪型に嬉しくなりました。
    また、利用したいです。

中井 芽伊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    新しい髪型にする勇気がいるのに任せて頂いてありがとうございました
    とても似合っていました!!!
    又のご来店お待ちしてます

返信日:2023年9月18日

色々教えていただき、丁寧にカットしてもらいました。
    居心地よかったです。

ご来店ありがとうございました
    たくさんのお話聞かせていただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _"m)

返信日:2023年7月28日
  • Nさんの口コミ

他のかたも書かれていましたが、接客に関しては疑問に思うところがあります。どこで髪をカットしてますか?と聞かれ、前回は◯◯でカットしてもらいましたと答えると、その店〇〇は美容師の技術が悪く、トップスタイリストと名乗っていてもアシスタント並みの技術しかないのだとか。すごくその店の悪評を言われていました。あの店とあの店には絶対に行かれん!などと、ご自分に自信があるのかもしれませんが、お客さんに他店の悪口や悪評を言うのはどうなのでしょうか?聞いていて気持ちの良いものではなかったです。私の髪もその店で前回カットしていたので、左右バラバラになっていると言われ、カットしないとパーマがかけれないと言われました。カット代はパーマとは別に2千円を払うようになると言われ、私はカットしたくないので何とかそのままパーマをかけてもらいましたが、カット代が別にかかることは記載しておくべきだと思います。美容院は技術だけではなく接客や美容師さんとの話とか雰囲気とかも大事だと思います。ご本人はお客を不快な気持ちにしていることに気づいていないようだったので書かせていただきました。

• みぃさんの口コミ

親しみやすい方で 時間があっという間に感じる位、楽しかったです♪
    パーマも可愛くてかけて下さり、中井さん有難うございました ☺️💓

中井 芽伊さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした😊
    またのご来店おまちしてます!

返信日:2023年7月24日
  • Nさんの口コミ

オーダー通りの髪型にして下さいました。
    気さくな方でササっと施術も短時間だったので、個人的にはとても良かったです^_^
    シャンプー室が良い雰囲気で、シャンプーもとても上手でした!
    また高知に戻った際は機会があればお願いしたいです!

中井 芽伊さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    施術もスムーズにさせて頂きありがとうございました😊
    また、高知にかえってくる際は宜しくお願いします
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2023年6月16日
  • たけさんの口コミ

本当に丁寧に髪の状態を見て、こちらの悩みや意志を確認して、的確な施術をして頂けました。こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!ありがとうございました。また行きたいと思いました(◍•ᴗ•◍)

ご来店ありがとうございました
    お任せデザインで沢山勉強になりました(⌒∇⌒)
    時間オーバーしてしまいすみませんでした。
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年6月7日
  • ぽさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらい大満足です!
    髪のお悩みも親身に聞いてくださり、髪を乾かす際やセットの仕方などアドバイスしてもらったので今後実践してみます♪♪
    カット中も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました
    沢山ご協力していただきありがとうございました
    とても楽しみ時間でした!!
    またのご利用をお待ちしております(o^―^o)ニコ

返信日:2023年5月31日
  • ⭐︎さんの口コミ

髪の状態を見て弱めの薬剤でのパーマをかけて下さり、
    時間も2時間以内でスムーズに終わり、
    話しやすく楽しく会話をしながら
    綺麗にパーマがかかり満足です⭐︎
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました
    完全お任せでほんとに楽しい時間でした(⌒∇⌒)
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年5月10日
  • MAEKAWAさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    以前カットモデルしていただいた時よりもかなりカットがレベル上がっているのが素人でもわかりビックリしました(*^^*)
    やっぱりベテランさんに切ってもらうよりも若い方に切っていただいた方が今っぽくなりますね!またお願いします

これからも応援してます!

先日はご来店ありがとうございました
    とても勉強なること沢山教えていただきありがとうございました
    技術も日々練習してさらに向上していきますので楽しみにまたのご来店お待ちいております(⌒∇⌒)

返信日:2023年5月11日
  • すもも。さんの口コミ

仕上がりは満足でしたが、中々私のイメージが決まらずカウンセリング時には、めんどくさそうな表情や声のトーンだった事、また(美容院コロコロ変えてますか?)って言われた時は、あまりいい気持ちはしなかったです。何も考えず発したのでしょうが。また追加でトリートメントをお願いしました。その際に(この店でトリートメントについて1番詳しいです。検定にも合格してるので)って言っていました。トリートメントの中でもランクがあり、“パーソナル“という、その人にあったものを選んで頂くものでしたが、私の髪の状態がこうであるから、こういうものを選びました等の説明もなかった為、高いトリートメント代を出しても何がいいのかサッパリ分かりませんでした。また全体的に施術時通して、他の美容院に比べると細かい配慮は行き届いていないと感じました。仕上がりは満足でしたが、リピートはありません。

先日はご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます
    声のトーンや顔の表情などマスクしてる分気を付けなくてはならない事改めて確認できました
    居心地の悪い空間や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気を付けていきます
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月3日
  • 稜太さんの口コミ

サッパリした髪型に切ってもらえてよかったです

中井 芽伊さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年3月24日

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RT HAIR CREATION イオンモール高知付近の駅の美容室・美容院を探す