重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.3
娘のカットでしたが、インナーカラーがとても目立つようになりとても可愛いデザインにカットしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました。
終始、丁寧な対応でした。
髪型も大満足です。
新しい髪型に嬉しくなりました。
また、利用したいです。
色々教えていただき、丁寧にカットしてもらいました。
居心地よかったです。
他のかたも書かれていましたが、接客に関しては疑問に思うところがあります。どこで髪をカットしてますか?と聞かれ、前回は◯◯でカットしてもらいましたと答えると、その店〇〇は美容師の技術が悪く、トップスタイリストと名乗っていてもアシスタント並みの技術しかないのだとか。すごくその店の悪評を言われていました。あの店とあの店には絶対に行かれん!などと、ご自分に自信があるのかもしれませんが、お客さんに他店の悪口や悪評を言うのはどうなのでしょうか?聞いていて気持ちの良いものではなかったです。私の髪もその店で前回カットしていたので、左右バラバラになっていると言われ、カットしないとパーマがかけれないと言われました。カット代はパーマとは別に2千円を払うようになると言われ、私はカットしたくないので何とかそのままパーマをかけてもらいましたが、カット代が別にかかることは記載しておくべきだと思います。美容院は技術だけではなく接客や美容師さんとの話とか雰囲気とかも大事だと思います。ご本人はお客を不快な気持ちにしていることに気づいていないようだったので書かせていただきました。
親しみやすい方で 時間があっという間に感じる位、楽しかったです♪
パーマも可愛くてかけて下さり、中井さん有難うございました ☺️💓
オーダー通りの髪型にして下さいました。
気さくな方でササっと施術も短時間だったので、個人的にはとても良かったです^_^
シャンプー室が良い雰囲気で、シャンプーもとても上手でした!
また高知に戻った際は機会があればお願いしたいです!
本当に丁寧に髪の状態を見て、こちらの悩みや意志を確認して、的確な施術をして頂けました。こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!ありがとうございました。また行きたいと思いました(◍•ᴗ•◍)
理想通りの髪型にしてもらい大満足です!
髪のお悩みも親身に聞いてくださり、髪を乾かす際やセットの仕方などアドバイスしてもらったので今後実践してみます♪♪
カット中も沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました本当にありがとうございました!
髪の状態を見て弱めの薬剤でのパーマをかけて下さり、
時間も2時間以内でスムーズに終わり、
話しやすく楽しく会話をしながら
綺麗にパーマがかかり満足です⭐︎
ありがとうございました^ ^
この度はありがとうございました😊
以前カットモデルしていただいた時よりもかなりカットがレベル上がっているのが素人でもわかりビックリしました(*^^*)
やっぱりベテランさんに切ってもらうよりも若い方に切っていただいた方が今っぽくなりますね!またお願いします
これからも応援してます!
仕上がりは満足でしたが、中々私のイメージが決まらずカウンセリング時には、めんどくさそうな表情や声のトーンだった事、また(美容院コロコロ変えてますか?)って言われた時は、あまりいい気持ちはしなかったです。何も考えず発したのでしょうが。また追加でトリートメントをお願いしました。その際に(この店でトリートメントについて1番詳しいです。検定にも合格してるので)って言っていました。トリートメントの中でもランクがあり、“パーソナル“という、その人にあったものを選んで頂くものでしたが、私の髪の状態がこうであるから、こういうものを選びました等の説明もなかった為、高いトリートメント代を出しても何がいいのかサッパリ分かりませんでした。また全体的に施術時通して、他の美容院に比べると細かい配慮は行き届いていないと感じました。仕上がりは満足でしたが、リピートはありません。
サッパリした髪型に切ってもらえてよかったです
1/1