久米 里美の掲載
久米 里美のプロフィール画像

アンフェリール 曳馬店 アンフェリール ヒクマテン 久米 里美

曳馬駅3分

久米 里美のメニュー

久米 里美のフォト

久米 里美の口コミ

• moeさんの口コミ

今日もありがとうございました!仕上がりが良すぎてリピートしちゃってます、またおねがいします💞

• ayaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回可愛くしてもらって嬉しいです!
    またよろしくお願いします❣︎

• moeさんの口コミ

1年ぶりくらいのマツエクでドキドキしていましたが親切に一緒にデザインも決めてくれてめちゃくちゃ満足です♡次回もお願いします!

久米 里美のアピールポイント

【当日予約大歓迎♪】【ミニモ特別価格】 まつ毛パーマ&マツエク 80本〜ご案内可能♥※必ず注意事項を読んだ上でのご予約お願い致します

アンロエイル曳馬店をより多くの方に知っていただくために
人気のメニューをミニモ特別価格にてご案内★

☑︎フラットラッシュ→シングルラッシュに比べて体積が少なく軽いのが特徴です。毛先にスリットが入っていて毛先まで濃く印象的な目元に仕上げます!

☑︎ボリュームラッシュ →1本の自まつ毛に対して3本〜6本
程の極細のエクステの束を付けていきます。ボリューム感のある目元を作ります!

* 長さ、デザイン、カールをお選びいただけます。
* 他店オフ無料

主にHOT PEPPER でご予約管理をしております。
同じタイミングでご予約が入ってしまい、
予約が重なってしまった時は変更していただく場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️

※マツエクが付いている方はオフさせていただきますので、事前にお伝え下さい。なお、オフのある方は+15分お時間いただいております。

※当日遅刻されますと希望通りの本数がつけられない可能性がございます。ご了承ください。

アンフェリール曳馬店2階【E'm Loeil曳馬店】
1階が美容院になっている併設サロンです!

久米 里美のプロフィール

こんにちは!
アンロエイルの久米です♪

特にサロンに来るのが苦手な方やマツエク初心者の方への丁寧なカウンセリングを心がけています。

同世代の方々からご指名を多数頂いておりますので、タイミングが合いましたらご指名お待ちしております🫧

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
技術に関してのこだわりは、 マツエクはグルーの付け方や、つける場所などがモチに大きく左右します。 せっかくつけたマツエクを長く楽しんでいけるよう、 モチにこだわって施術しております!
食べること
アイリスト 美容師国家資格

アンフェリール 曳馬店の詳細情報

静岡県浜松市中区曳馬5丁目5-25 (地図

曳馬駅3分
曳馬駅

Mastercard / Visa

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフェリール 曳馬店付近の駅のマツエクサロンを探す