ヘアデザインラブユニテ所属・Y✴︎ の口コミ・評判

返信率:-

• 田中圭織

2015年11月08日

初めてこちらから予約してカットしていただいたのですが、対応が丁寧で仕上がりにも満足しています。
    しっかり相談に乗ってくださり、新しい私。を提案してもらいました。
    素敵な時間をありがとうございます(´-`)

• fmk

2015年08月22日

ロングからばっさりショートにするのが不安だったのですが、uniteさんに任せて本当に正解でした!!子供っぽくならない理想のばっさりショートにして頂けて大満足です!また伺いたいと本当に思いました(^-^)!スタイリストさんもとっても気さくな方で話しやすかったので、ヘアケアの色々なことが聞けて良かったです!

• りー

2015年08月09日

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!帰りにめっちゃ可愛いヘアアレンジもしてもらえて、大満足でした!

• 物部明香

2015年08月06日

親切でとってもよかったです♡
    喋りやすくとてもいい雰囲気でした!
    髪もよくなってとても満足でした!

• ゆめちゃん

2015年07月26日

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!とても親切で丁寧にしていただいてよかったです!カラーも理想の色になって嬉しいです(≧∇≦)本当にありがとうございました!

• 本持英美子

2015年07月15日

丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

• さほ

2015年07月13日

とっても良かったです!!

優しく対応して頂いてありがとうございます!

また、行きます!!

• あらいおんぐま。

2015年07月11日

ある程度のことは決めて
    あとはお任せにしましたヽ(`・ω・´)ノ!
    話もすごく合わせてくれるし
    言わなくてもやりたい髪型の
    好みを分かってくれるので
    凄く嬉しかったです(p`ω´q)♡
    個人的にはシャンプーも
    凄く気持ちよくて最高でした!!。

• みさき

2015年07月09日

すごく人見知りで緊張していたのですが、とてもリラックス出来ました。
    髪色もすごく可愛くて、とても気に入っています☻♡
    髪の巻き方などもいろいろ教えていただきました◡̈⃝
    また是非利用したいです

• さき

2015年07月03日

昨日はありがとうございました!✨
    外国人風で透明感のあるカラーにして頂いて、とてもこの色が気に入っています(*^^*)♪
    それに、少し変わった巻き方も教えて頂きました!!
    これからその巻き方も使ってアレンジしていきたいと思っています。^_^✨✨

• 山岡めぐみ

2015年07月01日

メールの返信の素早い対応と、こちら側の要望を聞き入れながら相談にのだてくれ、好感がもてました!!最後に髪の毛をアレンジして下さり、より可愛く仕上げていただけました( •̀∀•́ )✧