• 田中圭織

初めてこちらから予約してカットしていただいたのですが、対応が丁寧で仕上がりにも満足しています。
    しっかり相談に乗ってくださり、新しい私。を提案してもらいました。
    素敵な時間をありがとうございます(´-`)

2015年11月08日

• fmk

ロングからばっさりショートにするのが不安だったのですが、uniteさんに任せて本当に正解でした!!子供っぽくならない理想のばっさりショートにして頂けて大満足です!また伺いたいと本当に思いました(^-^)!スタイリストさんもとっても気さくな方で話しやすかったので、ヘアケアの色々なことが聞けて良かったです!

2015年08月22日

• りー

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!帰りにめっちゃ可愛いヘアアレンジもしてもらえて、大満足でした!

2015年08月09日

• 物部明香

親切でとってもよかったです♡
    喋りやすくとてもいい雰囲気でした!
    髪もよくなってとても満足でした!

2015年08月06日

• ゆめちゃん

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!とても親切で丁寧にしていただいてよかったです!カラーも理想の色になって嬉しいです(≧∇≦)本当にありがとうございました!

2015年07月26日

• 本持英美子

丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

2015年07月15日

• さほ

とっても良かったです!!

優しく対応して頂いてありがとうございます!

また、行きます!!

2015年07月13日

• あらいおんぐま。

ある程度のことは決めて
    あとはお任せにしましたヽ(`・ω・´)ノ!
    話もすごく合わせてくれるし
    言わなくてもやりたい髪型の
    好みを分かってくれるので
    凄く嬉しかったです(p`ω´q)♡
    個人的にはシャンプーも
    凄く気持ちよくて最高でした!!。

2015年07月11日

• みさき

すごく人見知りで緊張していたのですが、とてもリラックス出来ました。
    髪色もすごく可愛くて、とても気に入っています☻♡
    髪の巻き方などもいろいろ教えていただきました◡̈⃝
    また是非利用したいです

2015年07月09日

• さき

昨日はありがとうございました!✨
    外国人風で透明感のあるカラーにして頂いて、とてもこの色が気に入っています(*^^*)♪
    それに、少し変わった巻き方も教えて頂きました!!
    これからその巻き方も使ってアレンジしていきたいと思っています。^_^✨✨

2015年07月03日

• 山岡めぐみ

メールの返信の素早い対応と、こちら側の要望を聞き入れながら相談にのだてくれ、好感がもてました!!最後に髪の毛をアレンジして下さり、より可愛く仕上げていただけました( •̀∀•́ )✧

2015年07月01日