SCENE  MANITA の掲載
SCENE  MANITA のプロフィール画像
SCENE MANITA シーンマニタ SCENE MANITA

熊谷駅5分

SCENE MANITA の口コミ

• りんさんの口コミ

とっても丁寧で全く痛くありませんでした!説明もわかりやすくしていただき、予想通りの目元にしていただきました!ありがとうございました!

りん様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

りん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

• さおりさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、とても対応も良く安心して、ウトウトしてしまいました。
    もっと早く来店していれば良かったです。
    またよろしくお願いします。

さおり様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

さおり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

• 梨菜さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました♪
    またお願いいたします!

梨菜様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

梨菜様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

• 紗希さんの口コミ

安いのにデザインが理想でとっても良かったです!
    接客対応も良かったです♪

紗希様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

紗希様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月17日
  • かえるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

かえる様

とてもお似合いでした🥰

かえる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月13日
  • Kさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    到着するといつも素早い対応で
    気持ちの良い接客をして頂いてます。
    ありがとうございます。

K様

K様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月14日

急な日時の変更で申し訳ありませんでした。
    対応していただきありがとうございます。

今回初めてパーフェクトラッシュをつけて頂きましたが、すごく良かったです♡
    いつも綺麗につけて頂きありがとうございます♡

また宜しくお願い致します🥰

アロハ様

いつもSCENE MANITAにご来店いただきありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます🩷

アロハ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月7日
  • 🥚さんの口コミ

可愛くしてくれて大満足です૮⸝⸝ᴗ͈ ˰ ᴗ͈⸝⸝ა
    いつもありがとうございます!!

🥚様

とてもお似合いでした🥰

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

🥚様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月10日
  • しばゆさんの口コミ

いつもいつも大満足です!!
    施術はもちろん良いのですが、お店の中のインテリアや雰囲気がおしゃれで毎回落ち着きます^ ^
    またお願いします⭐︎

しばゆ様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

しばゆ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月9日
  • もちさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    今回のは持ちもよく自然なかんじでよかったです✨

もち様

とても励みになります🥰

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか? 何かお気付きやお困りの点などございましたらお申し付けくださいませ✨

もち様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰 この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日

マツエクで初めて利用させていただきました。パーフェクトラッシュも初めてで丁寧なカウンセリングをしていただきました。とても丁寧な施術ながらスピーディでしっかりつけていただき感謝です。大変感じの良い接客対応でまた是非お願いしたいと思いました。宜しくお願いいたします

jun様

この度はSCENE MANITAにご来店いただきありがとうございます❣️

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

jun様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月4日
  • Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いいたします。

K様

とても励みになっております🥰

その後のお取り扱いなど、ご不明な点はございませんでしょうか? 何かお気付きやお困りの点などございましたらお申し付けくださいませ✨

K様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月27日

2回目の利用です
    パーフェクトラッシュは初めてやっていただきましたが良いです
    軽いつけ心地です
    施術後しばらく経過しましたがバンバン取れてしまうことも無いです
    サロンも落ち着いて施術台も気持ちが良いです
    また利用したいと思います
    ありがとうございました

34様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

34様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月27日
  • よしこさんの口コミ

3回目リピートさせて頂きました。
    今回のパーフェクトラッシュは、もちが良くて、とても良いです。
    メイク落としもオイルクレンジングもOKとのことでした。
    施術も丁寧でしたし、仕上りも満足です。

よしこ様

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年4月14日
  • ひろさんの口コミ

今回もたくさんつけていただきありがとうございます。
    ソファーと、静かな空間で、心地よくて、毎回、思いっきり寝てしまいすみません😆
    また、よろしくお願いします。

ひろ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます🩷

とても励みになっております🥰 ご満足いただけて嬉しいです😊

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月24日
  • まるさんの口コミ

バラバラだし束感にできると言っていたのにバラバラだからかどう頑張ってもならない

まる様

この度はSCENE MANITAにご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見、ありがとうございます。
    至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。

バラバラになってしまう点など満足のいくお仕上がりで無かった事、大変申し訳ございませんでした。

再度サロン内で技術の確認を行い技術向上に向けて、今回担当させて頂いたスタッフの改善に努めます。

返信日:2024年3月24日
  • かえるさんの口コミ

色々とお騒がせいたしました。
    とってもいいです!またお願いしたいです。

かえる様

かえる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月15日

いつもありがとうございます。
    丁寧且つスピーディーで毎回大変満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

アロハ様

アロハ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月12日

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    ほんとに手際が良く、施術中も全く痛みなどないので安心して快適に過ごせます!
    次回も宜しくお願い致します♡

みっぷ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊
    とても励みになっております🩷
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

みっぷ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月11日
  • ひさんの口コミ

詳しく色々教えて頂き
    デザインも凄く良かったです😻
    ありがとうございました🫶

ひ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊

その後のお取り扱いなど、ご不明点はございませんでしょうか?

ひ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🥰

返信日:2024年3月8日

熊谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SCENE MANITA付近の駅のマツエクサロンを探す