鍼TOTONOI.所属・ボディケア 鍼TOTONOI.の掲載

伏見駅3分 / 大須観音駅11分 / 丸の内駅10分 / 栄駅15分

鍼TOTONOI.所属・ボディケア 鍼TOTONOI.の口コミ

今までドライヘッドスパは、何店舗も行ったのですが、やっと見つけた❗️感じです❗️
    セラピストさんに話を聞くと、数年他のお店でやっていて独立したみたいで、勿論上手でとても気持ち良かったですし(すぐ寝てしまいましたが笑)、コスパがすごく良いので、これからも通わせてもらいます‼️
    他にも、足ツボとか、頭の鍼のコース とか、すごく気になるので、次回お願いしますね❗️
    今日は、本当にありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みがある方を少しでも改善への
    お手伝いが出来たらという思いや
    より、多くの方に受けて頂きたいと思い
    初回の方もリピーターの方も
    通いやすい値段設定にしております。
    鍼のコースや足のコースもございます。
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    また次回もお待ちしております^ ^
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年9月25日
  • Asaさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
    ホットアイマスクも目がすっきりして気持ちよかったので、これからハマりそうです笑

先日はご来店いただきありがとうございました。
    短い時間でのコースでしたがリラックスしていただき嬉しく思います。目をお使いになるとの事でしたのでホッとアイマスクは毎日していただくと
    その日のお疲れも少しは軽減していただける事かと思います^ ^
    是非是非お家でもしてみてください^ ^
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい♩
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年9月24日
  • (*^^*)さんの口コミ

はじめての利用です。
    ホームサロンのようなお店は初めてでしたのではじめは緊張しましたが、担当の方は話しやすく、大きな店舗とはまた違った雰囲気で個人サロンさんだからこその1対1というゆっくりとした時間を過ごせました。他のお客さんを気にする事がないのでプライベートなお話も出来、心がリラックスできました。施術は頭だけでなく、肩こりが酷かったので体もほぐしていただけたのが良かったです。他のヘッドマッサージには何回か行った事はありますが、担当お姉さんが鍼灸師という事で、体を預ける事に抵抗もなくリラックスできたのだと思います。またお伺いすると思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのホームサロンが当サロンで嬉しく思います^ ^
    個人サロンですので、完全予約制ですが、
    大きなサロンさんにはない
    お一人様だからこそ
    心からリラックスしゆっくりできるサロンに
    なれればと思っております。
    リラックスしていただけたとのお言葉凄く嬉しいです。
    そうです。こう見えて鍼灸師なのです。^ ^
    お身体の事やプライベートな事まで
    色々お話し出来私も楽しかったです^ ^
    お身体がお疲れになった時は
    またいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできる事心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月18日
  • キーたんさんの口コミ

ヘッドスパはテレビで何度か見たことがあり凄く気になっていたので予約しました。お店の場所は大きな道路に面していた為わかりやすかったです。中に入ると部屋の真ん中にリクライニングソファーがあり、そこに座りカウンセリング。しっかりカウンセリングをしていただいたので安心して受けれました。強さのチェックを初めにしていただいたので最後まで絶妙な力加減で気づけば寝ていました。途中フワフワとした心地よい状態でなんとも言えないリラックス感を体験しました。施術後は目がパッとし、肩こりまでもスッキリしました。ドライヘッドのコース以外にも刺さない鍼の薄毛予防コースもあるみたいなので次回はこちらも受けてみたいと思います。最近疲れがたまっていたので凄くリラックスした時間を過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    安心してお受け頂けた事が凄く嬉しく思います。
    お身体がかなりお疲れの状態でしたので、
    リラックスしてお受けいただけた事で
    ほぐれやすく、よりスッキリ感を感じていただけたのだと思います。
    普段力んでしまう事が多いと仰っていたので、
    またお疲れが溜まった際には
    是非お越し下さいませ。
    またのお越し心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月18日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

鍼TOTONOI.付近の駅の美容室・美容院を探す