eyelist kの掲載
eyelist kのプロフィール画像
lino eyelash & eyebrow eyelist k

下赤塚駅2分 / 地下鉄赤塚駅3分 / 成増駅15分

eyelist kの口コミ

お優しい方で、まつ毛もとても綺麗に上げてくださって嬉しかったです🤍施術中に同じ体勢で体が疲れてしまった時も、チェアの角度を変えてくださったりとお気遣いに助かりました😭ありがとうございました!

• ケンユリさんの口コミ

とても丁寧にキレイに仕上げていただき
    ありがとうございました✨✨

• はなさんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思いました(^^)

• Ranさんの口コミ

先ほどはありがとうございました♪
    10回以上まつげパーマをしてきましたが、過去最高の仕上がりでした!
    根元から立ち上がるデザインを希望したのですが、バラついていたり逆さまつげになっていた毛も、均等に上がっていて、長さも自分のまつ毛と思えないほど長く見えます。

優しくて可愛らしい方で接客面も素敵でした(^.^)

長持ちしてくれたらもっと嬉しいなと思います(´∀`)
    これから楽しみです。本日はありがとうございました♪

とても丁寧な接客と説明で、一緒にデザインを考えて下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、たくさん付けて頂いてありがとうございました。

とても感じの良い方でした。
    丁寧な手つきと適切な声かけに安心してお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• れんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    店内もとても綺麗でした。説明もとても分かりやすく親切かつ丁寧にしてくださりました。私の睫毛の生えかたも丁寧に教えてくださり、自分では気づけなかったことにもアドバイス頂きとても綺麗にしていただきました。痛みも全然なく気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    仕上がりもとても満足です。是非またお願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました。

• らぶさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださって、完成もとても満足しています!!!また利用したいです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 花乃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。店員さんがとても素敵な方でお話しやすかったです。またリピートしたいと思います!
    本日はありがとうございました。

• もさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてもらってありがとうございました。またお伺いします!妹もまつげパーマをしてもらえるお店を探していたので紹介したいと思いました。ありがとうございます!

前日夜遅くの連絡中でしたがすぐ対応していただけて非常に助かりました。
    いつも綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

• ちゃんまなさんの口コミ

急な予約に対応していただき、ケアの方法まで丁寧に教えてくれて感謝感謝です!!!仕上がりも過去1と言っていいほどありがたい!必ずリピートします!なんならお姉さんのとこしかいきません!!有難うございました!!

• ゆみさんの口コミ

とても持ちが良く前回1ヵ月以上経ってもキレイに残っていました(*^^*)今回も丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また、お願いしたいです!教えていただいたケアを頑張ります(^-^)

• ちさんの口コミ

いつも仕上がり綺麗で、説明も丁寧でありがとうございます😊

• つるさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれてます。
    特に今回の仕上がりは気に入ってます
    長持ちするアドバイスなど終わってからメッセージを送って頂いて有り難かったです

またお願いします

3回目です。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつパのおかげでアイメイクも楽しくなりました!

• 晴香さんの口コミ

先程はありがとうございました^_^!
    雰囲気も対応も落ち着いていて、居心地よかったです!

• とんママさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧にカウセリングや説明をして頂き助かりました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします(^o^)ありがとうございました。

eyelist kさんからの返信

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    なかなかご自身のお時間を作れないかと思いますが、
    ホームケアも頑張ってみてください✨
    シングルとの違いも楽しんでいただけたら幸いです✾
    次回ぜひご感想お聞かせください^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月7日

綺麗につけてくださりとても気に入ってます😃またお願いします🎵

eyelist kさんからの返信

またのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • ゆみさんの口コミ

2回目です!前回の感想など丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。スピーディーで仕上がりもとてもキレイでした。またお願いします(*^^*)

eyelist kさんからの返信

またのご来店誠にありがとうございます!
    今回、前回と違う装着方法にしております^ ^
    次回ご来店にまたご感想聞けたらと思っております♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年4月19日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す