eyelist kの掲載
eyelist kのプロフィール画像
lino eyelash & eyebrow eyelist k

下赤塚駅2分 / 地下鉄赤塚駅3分 / 成増駅15分

eyelist kの口コミ

• ちさんの口コミ

とても早くて仕上がりも綺麗なので大満足でしたが、少し触ると毎日何本もマツエクがとれてしまい、かなり少なくなってしまったのでもう少ししっかり付けて貰いたいなと思いました!

eyelist kさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回取れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    再度ご来店時にもご説明させていただきましたが
    原因として考えられるのが
    ・最後にオフをしてからお日にちが経っている
    (エクステがついていなくても、自まつ毛に接着剤の残りが残っていたりするため、3.4回に1度はオフされる事をおすすめしております🙇‍♀️)
    ・毛質をフラット→セーブルに変更している
    (フラットラッシュはセーブルに比べて柔らかく、断面が楕円形になっており、セーブルより接着部分が多く取れることから、もちが良いとされております)
    ・お付け足しのため残っているエクステから取れていく等
    考えられます🙇‍♀️
    別スタッフでお直しさせていただき、その後はいかがでしょうか?
    今回はお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことがないよう、スタッフ間でも共有してまいります🙇‍♀️
    口コミありがとうございます!

返信日:2021年4月19日
  • Dさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    丁寧で親切でとても綺麗な仕上がりで、感謝しかないです。
    仕事の都合でなかなか前々から予約するのが難しく、当日予約が出来たのもとても助かりました。
    またよろしくお願いします。

eyelist kさんからの返信

またのご来店嬉しく思います♪!!
    こちらこそいつも丁寧にエクステを扱っていただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    当日も空き状況により、ご予約可能ですのでまたいつでもご利用ください^ ^☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• CHIKAさんの口コミ

とても親切で分かりやすく説明してくださり、色々相談させてもらいながら希望通りの仕上がりになり満足です。
    施術中も楽しく過ごさせてもらいました。久々だったので色々不安もありましたがここにしてよかったです。ありがとうございまさした♫

eyelist kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ施術中楽しいお時間をありがとうございます😊
    久しぶりのエクステで触ってしまったりしやすいかと思いますが、なるべくホームケアとして美容液とコーティング頑張ってみてください🙇‍♀️
    だんだん見慣れてくると濃さがほしくなるかと思いますので、またご利用のさいにご相談ください!

• mamiさんの口コミ

時差投稿になってしまいましたがとても満足してます♪
    いつもは長めのデザインでしたが、あえて短めにしても目が大きく見えるという発想を初めて教えて頂き
    とても綺麗に仕上げていただき本当に可愛く満足しています!
    また是非よろしくお願いします♪

eyelist kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います!!
    長さを短くする事で、エクステと自まつ毛が密集し濃く見えてとってもお似合いでした😊
    短い方がエクステもバラつきにくく、自まつ毛への負担も軽減されてオススメです☆
    また次回デザインや長さでお悩みでしたらぜひご相談ください🙇‍♀️

2回目です。
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!!
    まつ毛がとてもきれいに上がっていて、仕上がりも大満足です。

来店後にもミニモからメッセージをいただけて嬉しいです。
    またまつ毛をほめていただけるよう頑張ります。

eyelist kさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとございます!!
    パーマ喜んでいただけて私も嬉しいです😊
    また次回もぜひご利用ください☺️✨

返信日:2021年4月11日
  • 月と星さんの口コミ

仕上がり、応対とっても良かったです。またリピさせていただきたいです。ありがとうごさいます。

eyelist kさんからの返信

先日は数あるサロンの中からMoreにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後エクステのもちはいかがですか?
    やりにくかったところ、ケアの仕方などわからないことがございましたら次回ご遠慮なくご相談ください☺️

返信日:2021年4月11日
  • ゆみさんの口コミ

とても、分かりやすく丁寧な説明をしていただき、安心しておまかせできました。仕上がりもとてもキレイで、大満足です。ありがとうございました!また、伺いたいです(*^^*)

eyelist kさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインや長さ、カールによって見え方が全然違いますのでその時の気分で変えてみるのも楽しみ方の1つです^ ^
    なるべく触らないよう気をつけて過ごしてみてください☆

返信日:2021年3月25日
  • もたさんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださいました!
    お店の雰囲気もよく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です!

eyelist kさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^
    その時によってまつ毛の状態も変わってきますので、
    負担なく続けられるよう、その都度ご相談いただければと思います☆
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年3月20日

ミニモ対応から当日の説明までとても丁寧にして頂きました。

施術中色々なお話をしてくれて、まつ毛サロンでこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてです。ケアの知識も沢山教えていただけたので、今後の参考にします。
    2席ありますが、離れているため他の方が気にならずリラックスして過ごせました。

施術が早かったので、あっという間の時間でした。初めてのパーマでしたが、とても綺麗に仕上がっていて満足です。

eyelist kさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からMoreにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマを任せていただけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです‼︎
    エクステと違い濃さはどうしても物足りなく感じるかと思いますが、まつ毛が上がっているだけでも普段とはまた違った印象になるかと思います☆
    たくさんお話しできて、わたしも楽しいお時間でした!
    物足りなかったさいはぜひエクステを付けにまたご来店ください^ ^
    ホームケア頑張りましょう♡

返信日:2021年2月26日
  • atsukoさんの口コミ

初めてでしたが、とても感じが良く、丁寧に話を聞いてくれて、安心してお願い出来ました❗️
    リピートしたいと思いすぐに次回予約をお願いしました😊
    良いサロンが見つかり良かったです👍

eyelist kさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    Moreを気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    次回また何かご変更したいところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    また来月お会いできるのを楽しみしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月26日
  • ®️さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    メールでのやりとりからとても丁寧に対応していただき
    当日も細かく説明していただけたので
    安心して受ける事ができました。
    私のまつ毛の状態やホームケアの仕方までわかりやすくアドバイスしてくださったのでこれから頑張って続けて行きたいと思います!
    私の付けにくい毛に沢山付けていただけたので
    出来上がりにも大変満足しています♪
    またお願いしたいです。

eyelist kさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けられたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと私も嬉しく思います☆
    せっかく美容液を使ってケアされているので、ぜひ正しい知識で続けてみてください^ ^
    結果をたのしみにしております!

返信日:2021年2月15日
  • krmamaさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術、相談にものってもらえて
    すごく満足!時間もかからず、痛くもなくて。
    次回も日程あえば、利用したいと思います!

eyelist kさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います♪
    ホームケアのコツ、ぜひ試してみてください^ ^
    次回またお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2021年2月13日
  • ちひさんの口コミ

事前のやり取り、カウンセリングからとても丁寧に対応頂き、
    デザインも仕上がりもとっても気に入りました(^^)
    2回目の施術も楽しい時間にして頂きありがとうございました♪
    また是非宜しくお願いします!

eyelist kさんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    デザイン、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また何か気になる事などございましたら、次回ぜひご相談ください😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月4日
  • RNさんの口コミ

とても丁寧な方で、大満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

eyelist kさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    ぜひホームケア頑張ってみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月4日
  • ゆかさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術が終わるまでとても丁寧で迅速でした。
    施術中も気を使って頂いたり、お願いしたデザインも思い通りにやって頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お願いして本当に良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。
    本当に有難う御座いました。

eyelist kさんからの返信

本日はお忙しい中、ご協力していただきありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店と言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    そしてエクステもご満足していただけた事、嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2018年4月24日
  • ゆかりさんの口コミ

接客がとても良かった。施術中もこまめに声がけをしてくれて大満足です。

eyelist kさんからの返信

またご満足していただき嬉しく思います^ ^
    お首への負担、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月24日
  • もみさんの口コミ

事前のやりとりもかなり丁寧で、施術中もすごく気を使っていただきました◡̈⋆*
    オフもしていただいたのに施術時間も短くて良かったです!
    機会があったらまたお願いしたいです♡
    あと施術には関係ないですが、かなり美人な方でした꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

eyelist kさんからの返信

本日はお忙しい中、ご協力いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    オフ前のエクステと比べてしまうと、長さがだいぶ短くなりましたので、物足りなさがあるかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです‼︎
    本当にありがとうございました^ ^
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月23日
  • みみさんの口コミ

連絡もまめに頂いたり、マツエクをつけて頂いているときもしみたりしてないかなど丁寧に対応して頂きました。仕上がりも自分好みで大満足です。
    機会があったらまたお願いしたいです。

eyelist kさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    喜んでくださる姿を励みに、これからも頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2018年4月20日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lino eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す