fue'所属・森山 さえの掲載

袋町駅4分 / 本通駅6分

fue'所属・森山 さえの口コミ

思った以上の仕上がりで嬉しかったです‼️

お任せにさせていただいた部分がとても多くて、私自身でどの様な仕上がりになるか楽しみでした。

良い意味で想像の上を行く素敵なスタイルしてくださり、とても驚きました。

普段から沢山研究されているたまものだと感じると同時に、持っておられるセンスもとても素晴らしいものだと感じました。

本当にありがとうございます!

• ごまさんの口コミ

カットも施術中のお話もとても良かったです。最後に髪の巻き方も優しく時間をかけて教えて頂きありがとうございました!今度は髪質を治してまた行かせて頂こうと思います。

昨日はありがとうございました。
    昨日、教えて頂いた、髪の乾かし方、朝起きて、スプレーやスタイリング剤を使ってセットすることもでき、とっても嬉しいです(*´ω`*)✨✨

お店もおしゃれ🪻で素敵でした☺️

• a。さんの口コミ

接客も施術もお店の雰囲気や他のスタッフの方々の雰囲気…全てにおいて大満足です。
    仕上がりは思っていた以上にサラッサラで感動しました。
    本当に行ってよかったです。

人生初の酸性ストレートパーマで少し緊張していたのですが、髪の相談も親身になって考えてくださったり、普段のヘアスタイルのアドバイスもしていただけて安心して過ごせました。
    仕上がりが想像以上に素敵にしていただけて、サービスでカット、お飲み物もご用意していただき、あたたかいお心遣いまで非常に嬉しかったです。
    梅雨が続き、汗をかく季節ですが、それに負けないくらいの綺麗なストレートヘアで暑い夏も頑張れそうです。
    地方出身もお揃いでわたしもお仕事頑張ろうと背中を押されました。
    貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。
    またご縁ありましたらぜひよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさんの口コミ

初めての酸性ストレートでしたが、大満足です!
    癖毛ではねてた髪が、とてもサラサラストレートになって本当に嬉しいです!
    丁寧に接客していただいて、髪をキレイにしていただいて、ありがとうございました◯

先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️💦

初めての酸性ストレート担当させていただけて仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨
    乾かした状態でサラサラストレート実感いただけてありがとうございます🙇‍♀️💦

少しでも朝の時間短縮のお手伝いになっていたらとても嬉しいです🙇‍♀️💦

お家でのケア方法や扱い方など気になることやご不明な点はございませんでしょうか🥺

本日は長い時間ご協力いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️💦
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️💦

返信日:2023年7月30日

カラーもカットも満足です!
    森山さんは本当に優しくて、お話しやすいです。髪の相談もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします♡

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りの髪型になりました〜〜!!
    切ってすぐ友達に報告してすごく褒めてもらえたし
    なにより人柄がとてもよかったです🥰

• 千晴さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪伝えた通りに切ってもらえたし、お姉さんが可愛い方で、優しくて、最後の帰りまで丁寧に対応してくださり、また行きたくなりました〜(#´ᗜ`#)ニコニコ

先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️💦

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨

毛先のダメージ部分を切るとまとまりや指通りも良くなるかなと思います!
    少しでも朝の時間の短縮のお手伝いになっていたらとても嬉しいです🙇‍♀️💦

お家でもケア方法や扱い方など気になることやご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

本日は長い時間本当にありがとうございました🙇‍♀️💦
    またのご来店心よりお待ちしております🥰
    また千晴様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️💦

返信日:2023年5月23日
  • あきらさんの口コミ

ありがとうございました。いい感じに短く切ってもらえて満足です。自分は無口な方ですが、会話も楽しく居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

楽しくお話もできて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

数あるページから見つけてくださり大切な髪をお任せいただきありがとうございました☺️✨

たくさんお話しさせていただきこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♂️💦
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしております!

お家でのケア方法や扱い方など気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🥰
    またK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • 夏恋さんの口コミ

とても話しやすくて、丁寧にカットして頂きました!最後巻いてくれたので大満足です。ありがとうございました !

先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

仕上がりお褒めの言葉とっても嬉しいです☺️✨
    ありがとうございます!!

そして沢山お話しさせていただけてこちらがとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♂️💦
    またお話しさせていただけるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております🥰
    また夏恋様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月31日
  • ✴︎さんの口コミ

事前のメッセージからとても丁寧にカウンセリングをして下さっていたのでどんな方なのだろうとワクワクしながら伺ったのですが、思っていた通りとても素敵な方でした✨
    今の髪の扱いづらさや完成のイメージを細かく聞いて理想のスタイルに仕上げていただき、周囲からも「今までで1番良い!」「どこでしてもらったの?」と好評です…!お話も楽しく、時間があっという間に感じられました☺️
    また施術していただけましたら嬉しいです💓この度はありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

顔まわりレイヤーカット雰囲気もとっても変わりすごくお似合いでした🥰🥰
    そして仕上がりお褒めの言葉本当に嬉しいです!!!

顔まわりのバッサリイメチェンもお任せいただき事前カウンセリング、当日の仕上がりのチェックもご協力いただき本当にありがとうございます☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🥰
    またまめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月21日
  • さくらさんの口コミ

イメージ写真を見ながら、細かいところまで気を遣って丁寧にカットして下さいました😊✨
    柔らかい雰囲気でお話も楽しくて2時間があっという間でした🥰💗
    友達からも好評で嬉しいです!!!
    ありがとうございました💐

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

バッサリカットお任せいただけて本当にありがとうございました!!
    そして仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️✨
    沢山お話しさせていただけてこちらが楽しく時間があっとゆう間でした🥰

お家でのケア方法や扱い方など気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております🥰
    さくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • ふじさんの口コミ

さっき、カットしてもらって来ました✨希望以上のスタイルにしてもらいました🥰💖
    最後、仕上げに先生のアドバイスがあったんだけど、とても真剣に助言を聞かれて、すぐ実行され、とても一生懸命な姿を見て感動しました✨💖💘
    今までの髪型で一番気に入りました🥰💞✨
    なので、予定になかったけど、友達を誘って、帰りにカフェをしちゃいました💞🤭
    お話も楽しく、かわいい森山さんと、カットのプロの先生のファンになりました🥰💘
    また、お願いしようと思います💖💘🥰

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

事前カウンセリングに加え当日も再度カウンセリングご協力いただき本当にありがとうございました🙇‍♂️💦

仕上がりお褒めの言葉本当に嬉しいです😭😭
    そしてしっかり段の入ったスタイルとってもお似合いでした☺️✨
    とても沢山お話しさせていただけてこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました!!😊

お家でのケア方法や扱い方など気になることやご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️💦

またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️💦
    またふじ様に喜んでいただけるように技術向上に努めてまいります!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

返信日:2022年11月11日
  • 未央さんの口コミ

カットモデルをさせて貰いありがとうございました!カットモデルは初めてだったのでドキドキしましたが、慣れた手つきで施術してもらい大変安心できました。お話も沢山ありがとうございました。スッキリボブヘアー大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

ボブヘアお褒めの言葉とても嬉しいです🥺🥺
    スッキリボブとってもお似合いです🥰🥰

施術中も沢山お話しさせていただけてこちらがとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨

お家でのケア方法や扱い方など気になる事やご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    また未央様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年11月10日
  • りさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、カット中も沢山お話しできて凄く楽しかったです‼️カットもすごく気に入り周りからも好評でした‼️ありがとうございました!!!🎵💞

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

事前カウンセリングに加え当日も再度カウンセリングにご協力いただき本当にありがとうございました🙇‍♂️💦

そして髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️✨
    お話も沢山させていただけてこちらが楽しい時間でした!
    またカラー後のスタイルの変化もとっても楽しみです☺️✨

お家でのケア方法や扱い方など気になることやご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️💦

またのご来店心よりお待ちしております☺️
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

返信日:2022年11月6日
  • ノルンさんの口コミ

とても⤴️⤴️一生懸命にやって貰えました❤️
    心使いが出来る素敵な方でした😆⤴️💓
    ありがとうございました😁✨✨

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

大人気のウルフカット任せていただき本当にありがとうございます🙇‍♂️💦
    雰囲気も変わりとってもお似合いでした☺️✨

施術中も沢山お話しさせていただけてこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました☺️☺️

お家でのケア方法や扱い方など気になることやご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊✨

本日は長い時間本当にありがとうございました🙇‍♂️💦
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    そして素敵な口コミもとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます☺️✨

返信日:2022年11月2日
  • shii-さんの口コミ

ふんわり、まあるい雰囲気のさえちゃんはお話もとても丁寧でメッセージの対応も優しく、心地よい時間を過ごさせていただきました。最終チェックしてくださったスタイリストさんも少ししかお話ししてないのに希望読み取りがまさに的確で、満足に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

細かなカウンセリングにも沢山ご協力いただき本当にありがとうございます🙇‍♂️💦
    そして切りたいスタイルを切らせていただきとても勉強になる時間でした🙇‍♂️💦

沢山お話しもさせていただけてこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました☺️✨
    shii-様の優しい言葉と雰囲気にとっても救われました🥰

お家でのケア方法や扱い方など気になることやご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️✨

本日は長い時間本当にありがとうございました🙇‍♂️💦
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💦
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます☺️
    またshii-様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年10月25日
  • 中本理沙さんの口コミ

ありがとございました♪機会があればよろしくお願いします

本日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️💦

日々の扱い方やアレンジなど気になることはございませんでしょうか🙇‍♂️💦

本日は長い時間ご協力いただき本当にありがとうございます🙇‍♂️💦
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年10月7日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fue'付近の駅の美容室・美容院を探す