fue'所属・森山 さえの掲載

袋町駅4分 / 本通駅6分

fue'所属・森山 さえのメニュー

fue'所属・森山 さえのフォト

fue'所属・森山 さえの口コミ

思った以上の仕上がりで嬉しかったです‼️

お任せにさせていただいた部分がとても多くて、私自身でどの様な仕上がりになるか楽しみでした。

良い意味で想像の上を行く素敵なスタイルしてくださり、とても驚きました。

普段から沢山研究されているたまものだと感じると同時に、持っておられるセンスもとても素晴らしいものだと感じました。

本当にありがとうございます!

• ごまさんの口コミ

カットも施術中のお話もとても良かったです。最後に髪の巻き方も優しく時間をかけて教えて頂きありがとうございました!今度は髪質を治してまた行かせて頂こうと思います。

昨日はありがとうございました。
    昨日、教えて頂いた、髪の乾かし方、朝起きて、スプレーやスタイリング剤を使ってセットすることもでき、とっても嬉しいです(*´ω`*)✨✨

お店もおしゃれ🪻で素敵でした☺️

fue'所属・森山 さえのアピールポイント

お客様一人一人に合わせたカウンセリングを大切にしております☺️✨髪のお悩み、顔まわりカットなんでもご相談ください💐明るい笑顔でお待ちしております☺️

Jr.スタイリストのため正規料金よりお安いご料金でのご案内のメニューになります💐

まだまだ勉強中です!!!🙇‍♂️💦

お客様一人一人の髪質に合わせたケアやヘアスタイルをご提案させていただきます🧸🧺

お気軽にお問い合わせお待ちしております🙇‍♂️💦

またJr.スタイリストのためお直しは承っておりません🙇‍♂️💦
ご理解ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♂️💦

沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

fue'所属・森山 さえのプロフィール

こんにちは😊
袋町にあるfue'でJr.スタイリストをしております🙇‍♂️💦

お客様が髪の悩みやケア方法などご相談していただきやすいカウンセリングを心掛けております!
まだまだスタイリストに向けて勉強中です💐
沢山のお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚‍♀️✨

前髪カット
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル
お客様とのカウンセリングを大切にしています🌜🤍 お客様が髪の毛の悩みや疑問を相談しやすいカウンセリングを日々心がけております☺️✨
お笑い番組を見ることです🎤
Jr.スタイリスト

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日はお休みをいただいております🙇‍♀️💦

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fue'付近の駅の美容室・美容院を探す