🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳の掲載

池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳のメニュー

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳のフォト

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳の口コミ

• ゆうさんの口コミ

昨日はカットしていただいてありがとうございました!
    とても丁寧にカットのご相談聞いてくださって嬉しかったです!アイロンの仕方とかも参考になりました!
    髪の毛の量もすごく軽くしていただいて、めちゃくちゃまとまりが出ました…!感謝です!ありがとうございました😊またぜひお願いしたいです!

こちらこそご来店ありがとうございました‼️
    僕のボブカット気に入って頂けて嬉しいです😭

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月22日
  • りんなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とてもサラサラで素敵なボブに仕上がり凄く満足です!✨
    ひとつひとつの肯定もすごく丁寧にして頂き、またお願いしたいと思いました!

本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します´`*

こちらこそご来店ありがとうございました‼️
    トリートメントもして頂きありがとうございました‼️

これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月27日
  • まいさんの口コミ

久々のボブに挑戦という事で不安がありましたが、満足した仕上がりでした。髪質も改善し、ナチュラルなカラーと軽さになりました。楽しい時間をありがとうございました。今後とも利用させて頂きます!

ボブ大得意 🦕NAOYA🐳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しく施術させて頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月26日

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳のアピールポイント

🦋すぐ予約大歓迎🐳ボブで失敗したくない方は僕に任してください🦕ボブカットと髪質改善の特別クーポンがあります!この機会に是非🐟地毛風ストレート得意🐋ブリーチカラーもお任せください

💕数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💕

❤️マークを押し、お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージのやり取りができます!

お友達と一緒に来店大歓迎💕当日予約OK💕

🔥期間限定!スタイリストデビュー限定料金🔥
とてもお安くなっておりますのでこの機会に是非👍

✨スナップフォトご覧ください✨

🌈今すぐご予約OK!!

🌈メンズレディース問わず大歓迎!!

🌈派手派手カラー好きも大歓迎!!

🌈オルチャンみたいな透け感カラーが欲しい方も!!

🌸新世代髪質改善登場 話題殺到中🌸

大人気で⚠️予約殺到中⚠️

テレビでも紹介されインスタなどのSNSでも
話題の《髪質改善(酸熱)トリートメント》
髪質改善ヘアエステを導入しました☺️✨

髪の毛一本一本にツヤとハリが出て
毛先までまとまる
指通りのいいサラサラのうる艶ヘアになります🥰

ヘアケアでお悩みの方にも大満足頂けます😊
お客様満足度NO.1👑の酸熱トリートメントを

是非この機会に一度試してみてください!!

☘メニュー☘

・ハホニコトリートメント ¥1100
・TOKIOトリートメント ¥3300
・髪質改善(酸熱)トリートメント ¥4400
・プレミアム髪質改善(酸熱)トリートメント ¥5500

⚠️トリートメントにつきましてはロング料金はございません!

【カラー】
・ワンカラー ¥2750
・ダブルカラー ¥6600
・トリプルカラー ¥9900

⚠️ブリーチメニューにつきましては+¥2200でブリーチによるダメージを約94%カットできるケアブリーチをご用意しています。9割以上のお客様がご使用頂いてます。

⚠️ご希望の髪色次第では高発色かつ色持ちの良いケアカラー剤を使わないといけない場合がございます。
¥1100~¥2200

⚠️カラーにつきましては、ロング料金として肩下1100円、胸元2200円となりますのでご確認をよろしくお願いいたします!

✨コロナの影響もあり不安な方も多いと思うので、フロアでは衛生面を考え、手指消毒、お客様用手袋やマスク等を徹底しております✨

是非一度、僕にお任せください!
楽しい時間にすることをお約束いたします😊

Instagram.com/naoya_theater
☝インスタグラムのアカウントです!☝️
🌍スタイルやスナップ写真、お客様との写真などを投稿していますので是非ご覧ください🌍

最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♂️
あなたとお会いできるのを楽しみにしております✨

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀所属・ボブ大得意 🦕NAOYA🐳のプロフィール

こんにちは😃
THEATER groupのSHEのナオヤです🍀ボブカット・髪質改善トリートメント・縮毛矯正(地毛風ストレート)大得意なので迷っている方は是非僕にお任せください😄確実に可愛くします‼️

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
こんにちは✨ THEATER groupのSHEのNAOYAです😌 スタイリストデビュー料金でお安くご案内しているのでお待ちしています! 少しでも気になりましたら 髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので、連絡いただけたらと思います☺️よろしくお願いします✨
古着巡り🦋
美容師

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀の情報

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエールビル3F (地図

池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋駅

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

🍀池袋西口C8徒歩10秒🍀ミニモ人気店🍀 THEATER group🍀 SHE🍀付近の駅の美容室・美容院を探す