CHILO おきしおの掲載

CHILO シロ CHILO おきしお

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

CHILO おきしおのメニュー

CHILO おきしおのフォト

CHILO おきしおの口コミ

• あいさんの口コミ

マッサージもついていて、良かったです。色々と丁寧だなと思いました。

CHILO おきしおさんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました!いろいろ試されている中でCHILOを選んでいただき嬉しかったです。マッサージメニューもいろいろ変えていく予定ですので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2023年8月22日
  • ちあきさんの口コミ

ハイドラフェイシャルを体験したく予約しましたが、クレンジング(アイメイクもしっかり綿棒でオフしてくれた)デコルテ、ヘッドマッサージもあり嬉しかったです。気になっていた施術の初体験だったので、説明も都度してくださり親切でした。
    仕上がりも大満足です!最近短いスパンで毛穴に特化した施術をいろいろ受けましたが、当日すぐに満足のいく目に見えた結果、毛穴汚れが落ちるだけでなく、お顔全体のくすみや色ムラも軽減され、ツヤピカな仕上がりに感激しました!早く2回目もまた受けたいです。ホームケアのアドバイスもいただいたので実践しつつ、サロンではお手伝いしていただいて、綺麗になるために頑張りたいです。ありがとうございました。

CHILO おきしおさんからの返信

先日はありがとうございました。ちあき様は美意識が高くご自分でもお肌についていろいろ勉強されているので、お話が面白いしすごいなぁーと思いました♪またちあき様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年9月17日
  • mamaron629さんの口コミ

とても丁寧に施術をして貰えました。ハイドラフェイシャルは何店舗がやったことありますがクレンジングもやって頂けるお店はCHILOさんだけでした、デコルテやヘッドもついてとても大満足です。定期的に通いたいと思います☆ありがとうございます♪

CHILO おきしおさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!施術後1週間程は特に日焼けに気をつけ保湿をしっかりしてあげてくださいね!またのご来店をお待ちしております♫

返信日:2022年8月21日

CHILO おきしおのアピールポイント

マロニエゲート銀座3内にNEW OPENの綺麗なサロン☘️スタッフは経験者のみ!ネイル、まつげパーマ、エステの複合サロンで色々な施術がワンストップで受けていただけます✨

♪当日のご予約歓迎♪ ただいまキャンペーン中!!お得な価格でご案内できます✨ 大人気のハイドラフェイシャル、小顔HIF、美肌プラズマシャワーなど、最新機器を取り揃えております! 全部のメニューがデコルテ&ヘッドマッサージ付き♪ しっかり引き上げ、リンパを流し、心も体もスッキリ✨✨

CHILO おきしおのプロフィール

こんにちは♪
銀座でエステをしているオキシオです。
オープンしたばかりの新しいサロンです。
お得なキャンペーンやっています。
よろしくお願いいたします^^

小顔はお任せください!

CHILOの詳細情報

CHILOの内観・外観1

CHILOの内観・外観2

東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F (地図

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅3分

1階にバナナリパブリックが入っているビルの地下3階です。

有楽町駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧