kouyo パーマ/ウルフカットの掲載
kouyo パーマ/ウルフカットのプロフィール画像

千歳烏山駅5分 / 八幡山駅15分 / 仙川駅15分

kouyo パーマ/ウルフカットの口コミ

• HABさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    メッセージでのやり取りの時から、とても丁寧に対応して頂き。
    曖昧な表現でしか伝えられなかったのに、親身に汲み取って下さり、カットもカラーも仕上がりが思ってた感じ通りでした。
    また機会があったら、お願いしたいです。

• やましーさんの口コミ

具体的な部分が決まっていなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださってとても心強かったです!仕上がりも参考に見せていただいた写真と同じぐらい綺麗にカットしてくださって感動しました!

• しまこさんの口コミ

首もとのタオルが濡れていたみたいで襟部分がぐっしょり濡れてしまったので、シャンプーあとはこまめに確かめた方がいいかもしれないです。
    カラーはとても良かったので、ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

カラーを生かしたスタイリングにして頂き大変満足です!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて貰い、とても参考になりました◎
    コロナ対策もしっかりとしているので安心して行けます

• mistyさんの口コミ

予約の段階で希望を聞いてくださり、当日はお送りした文面を受けて考えてくださったので助かりました。素人丸出しな質問にも真摯に答えていただき、ありがとうございました。

こちらのわがままでカットのみになりましたが、切る前や最中に「こんな形にしてもいいですか?ここをこのくらい切ってもいいですか?」など確認してくださったので、安心してお任せできました。

今まで試したことのない髪型になり、少し心が弾んでいます。セット方法も教えていただいたので頑張ります。

• かずさんの口コミ

カットだけでなく、スタイリングに関する相談に乗っていただき施術後オススメのスタイリング剤をメッセージで教えていただくなど、凄く丁寧でした。ありがとうございました!

• No.32さんの口コミ

要望通り再現性が高く仕上げて頂きました。
    カット、パーマをお願いしました。
    技術の高さと、謙虚な姿勢に感動しました!

セットの仕方を複数パターンに分けて
    わかりやすい言葉でドライからスタイリングまで教えて頂けたので自分でも実践しやすいのでこれから髪のセットが楽しみです。

• けいさんの口コミ

とっても大満足です!
    丁寧に要望を聞いていただいて、
    いろんな案も提示していただき、施術への真摯さをとても感じました^_^アフターケアについても丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても素晴らしく、こういう風にしたかった!と思えるとってもかわいい髪型に仕上げていただきました。とても素敵な美容師さんです。
    スタイリストになっても、またぜひお願いしたいです。

当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    希望の髪型や髪色まで細かく相談に乗ってくださり大満足です!ありがとうございました😊

• umiさんの口コミ

希望の髪型が特にないまま伺いましたが、
    自分の服装に似合う髪型、
    普段あまりお手入れしないズボラな私でも
    スタイル維持しやすい髪型を提案してくださり
    ありがたかったです。髪型が変わったことで
    気分も変わり気持ちよく帰りました。
    丁寧な対応に感謝します。

カットモデルで安くてきちんと切ってくれるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。家族も誉めてくれました。
    遅い時間でしたが、ありがとうございました。

• 紋さんの口コミ

カット上手です。ありがとうございます。

• 航琉さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な対応でした。
    クセの強い髪質で苦労してたのですがクセを目立たせない乾かし方を教えて頂き、悩みが改善されました。
    また機会があればよろしくお願いします!

気遣いも良く髪型もしっかりと希望を聞いて下さって伝えた通りの仕上がりにして頂きとても満足出来ました(o^^o)気に入っています☆ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

曖昧な要望でも細やかな提案してくださり、とても居心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーがきもちよすぎました、ありがとうございました。

• しょうさんの口コミ

お願いしたとおりにかっこよくして頂きました。
    接客もフレンドリーで丁寧で感じ良かったです。

よければ是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• a.sさんの口コミ

対応もすごく丁寧でしたし、曖昧な注文だったのにしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました☺︎
    理想通りの仕上がりになり大満足です♪ぜひまたお願いします!

• やまびこさんの口コミ

口コミが遅くなってしまってごめんなさい💦

この間はありがとうございました!

最初はちょっと暗すぎたかなと思いましたが周りから好評でとても嬉しいです!前髪は次回からはもうちょっと長めにしようかな🤔でも気に入っています!
    髪の毛もトゥルントゥルンで毎日感動しています笑

施術をしていただいてる時も楽しく時間を過ごせました!
    また髪色を変えたくなったら伺います!
    コスパ最高だしおすすめです\(^-^)/

• Yさんの口コミ

近所なので、また伺いたいと思います◎

• まゆさんの口コミ

ハイライトは初めてで髪の傷みなど不安でしたがしっかりカウンセリングして下さり、ブリーチはせずにすることができてダメージも少なく良かったです!
    色も大満足でした!またお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

shiro付近の駅の美容室・美容院を探す