伊藤秀樹

レディース、メンズ、カットモデル募集中

カット募集してます。
毛先整えるだけでもどのようなカットでも大歓迎です。
無料でさせて頂きます!
基本的にカットのみです。
カラー、パーマは随時ご相談とさせていただきます。

カットモデルを重視に探してます!

カラーは特殊カラーのみです。1000円からさせて頂いてます。ホイルワーク、ブリーチ、長さによってお値段があがります。
パーマも募集はしております。
毎週水曜日、木曜日、金曜日、土曜日、
受け付けております。

スタイリスト間近です。
ご協力お願いします!

営業終わりのレッスンですので夜の8時前後から予約受け付けております。

すぐ予約の空きの場合は特定のモデルさんのみを募集している時になりますのでお断りする場合がございます。すぐ予約の際は基本カットのみです。

伊藤秀樹

枚方市駅
80%〜

• 信哉

2017年05月04日

とても話しやすく、カットしている間もすごく楽しかったです!!希望通りに仕上げていただきました!

• 福田 恵梨菜

2017年05月04日

くせ毛のことをお伝えしたところ、まとめやすくかわいい髪型に仕上げて下さいました(*´ω`*)!
    カット中も氣さくに話していただいて、少し緊張してお伺いしたんですけど、心からリラックスできました。
    素敵な時間と、カットありがとうございましたー!

• きえんぬ

2017年04月27日

ほんとに理想の髪型で完璧でした
    お話もとっても楽しくてまたぜひ行かせていただきたいです

• shunpei

2017年04月27日

とても優しい方でセットも上手かったです!

• さち

2017年04月26日

娘もカットしてもらえました
    とても丁寧にカットしてもらえて、アドバイスももらえました
    ありがとうございました(*^^*)

• じょー

2017年04月22日

親切、丁寧で自分にあった髪型を考えてくれてカットしてくれました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• AYA

2017年04月15日

初めて応募させてもらい、対応も親切で髪へのアドバイスも丁寧にしてくれて仕上がりも満足いきました。

• 麻恵

2017年04月13日

初めてカットモデルに応募させていただき、少し不安がありましたが…仕上がりにとっても大満足です!!カット中の対応も楽しく髪のお手入れ方法を教えてくださったり、最後に丁寧に仕上げをしてくださったりと、これで無料なことが申し訳ないくらいでした。
    今度はご指名させていただきたいと思いました( Ü )ありがとうございましたm(_ _)m

• 貴志

2017年03月30日

とても親切・丁寧にしていただき、希望通りの髪型になり気に入ってます。
    カットしてくださっている間、色々と話ができて楽しかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• 龍田桃香

2017年03月10日

お店や伊藤さんの雰囲気がとても良かったです!!
    色々なお話もできて、楽しかったです^_^
    こちらのリクエストなど聞いてくださり
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

※現在予約を受け付けておりません