鹿児島腸もみサロン Deparchoの掲載

鹿児島腸もみサロン Deparchoの動画

鹿児島腸もみサロン Deparchoの口コミ

4.2

saraさんの口コミ

10回近く通っていますが、日頃の習慣や思考のクセ、無意識の行動などなど…腸活と全く関係なさそうなところまで掘り下げてカウンセリングしてくださって毎回目から鱗です!
    育児・仕事疲れを癒したくて行くのが目的でしたが、今ではそれだけじゃなくメンタル的にも色々楽になりました⭐︎
    ほんとにオススメです!

鹿児島腸もみサロン Deparchoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

腸活は食事や運動だけでなく、ライフスタイルやメンタル、無意識の癖や思考などもとても関係があります❤︎
    毎回の気づきを取り入れていただいているので、お身体に変化が出ていますね!

育児や仕事を頑張るためにも、是非これからもご自身を大切にする時間としてご利用頂けると嬉しいです(^^)

返信日:2021年9月27日
  • 金華山道子さんの口コミ

カウンセリングも施術も本格的で、自分の心身に良い変化を起こしたい方にはピッタリだと思います。
    体だけでなく、心も整えてくれる感じがします。
    今後も通い続けることを決めました。
    自分の体の変化が楽しみです♪

鹿児島腸もみサロン Deparchoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

腸と心はリンクしているので
    施術後は心身共に変化を感じて頂けたようで
    嬉しいです😊

これから楽しみながら体を変えていきましょうね♪

返信日:2022年3月24日

腸を整えるって何?と気になっていました
    施術中にお腹の張りが緩んでいくのを実感
    施術後は背中もほぐれお腹周りはおへその形が変わるほどスッキリでした

カウンセリング後のアドバイスもわかりやすく
    不摂生な生活習慣を出来ることから改善していこうと思います

鹿児島腸もみサロン Deparchoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

カラダの中心にあるお腹を整えることで、身体全体がスーッと解れていくのでお腹の張りも緩んでいきましたね♡

腸を整えるには日々の生活習慣も大きく関係するので、日々の生活の中で無理なく・楽しく・続けられる方法でこれからも取り組んでいきましょうね(^^)

返信日:2021年12月8日

鹿児島腸もみサロン Deparchoのアピールポイント

【痛くない腸もみと"あなただけの"改善プログラムをご提案!】30代以降の癒しと結果を求める女性から支持★一人ひとりの体質にあった腸活法で、無理なく楽しく続けられる腸内環境改善法をご提案しています。

産休・育休のため
【2023年9月1日〜2024年春頃まで(予定)】
一時休業します🙇‍♀️

施術ご希望の方は8月中のご予約をお願いします☺️

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

Deparchoでは、一般的なサロンのような気軽に来て施術を受けていただくものとは異なり、きちんとカウンセリングをした上で施術を行なっております。
そのため、施術を受けられる前には、皆さまに【事前アンケート】のご記入をお願いしております。

その理由は"お客様のお悩みにしっかりと寄り添いたいため"です。

腸に関するお悩みは数日単位よりも数ヶ月、数十年と長期間悩まれている方がほとんどのため、短時間でこれまでのライフスタイルやお悩みを伺うことが難しいと考えております。
アンケートでしっかりお話を聞かせていただいたうえで、お一人おひとりに最適で効果的な施術を行っています。

当サロンは、便秘外来専門ドクターの知識と技術をさらに発展させた、美腸エステ認定セラピストによる腸もみ専門サロンです。
美腸エステ(腸もみ)は、大きく分けて6つに分かれる腸のタイプを見極め、マッサージオイルを使用して、お客様のお腹の状態に合わせて15種類のハンドの技術で行う優しい腸トリートメントです。
カウンセリングなどから1人ひとり異なる不調を見つけ、お客様ご自身の腸の機能(食べ物の消化吸収、老廃物の排泄、免疫細胞の生成、ホルモンの生成分泌など)を引き出す施術を行います。

Instagramもやっています♡
【@deparcho_salon】で検索してみてください(^^)

鹿児島腸もみサロン Deparchoのプロフィール

過去に、お腹の不調、ニキビ、生理痛、自律神経失調症(鬱)など様々な不調を抱えていました。
元大手乳酸菌飲料メーカーに勤め、日々腸の大切さを伝えていたにも関わらず不腸で悩み、その原因が【自分にあった腸活をしていない】ことにあると気付きました。
マニュアル通りではない、あなただけの腸活法をご提案します。

美くびれ、ボディライン
お客様1人ひとりの腸のタイプをチェックし、腸の動き(蠕動運動)を活性化し、体に溜まった老廃物を流していきます。 腸もみ×骨格バランスを整え、お客様の腸に合わせたアドバイスや施術で、生活習慣やお腹の調子を整えるサポートをします。
腸の事について話すこと、ダンス
美腸エステ認定セラピスト、美腸アドバイザー、ピラティスインストラクター、からだスキャンセルフマッサージ、オモシロ腸相診断士、腸内解析アドバイザー

鹿児島の美腸を作るサロンDeparchoの詳細情報

鹿児島の美腸を作るサロンDeparchoの内観・外観1