❗️期間限定❗️ 東海林 悠太の掲載
❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のプロフィール画像

ilka 錦糸町 イルカ キンシチョウ ❗️期間限定❗️ 東海林 悠太

錦糸町駅3分

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のメニュー

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のフォト

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太の口コミ

なーさんの口コミ

前髪の癖を理解してくださったり、一つ一つの施術の意味を教えてくださったことが嬉しく、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!!!

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のプロフィール画像

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太さんからの返信

先日はromance heartにお越しいただきありがとうございました!

今回は長さやスタイルは変えなかったですが、質感調整と

毛量調整でお好きな髪型がしやすくなったと思います!

何より、気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年2月9日
  • さやさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです✨️
    時間変更もありがとうございましたm(*_ _)m
    雰囲気の素敵でリラックスできました🍀

• ゆきさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした。
    素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    またお願いします。

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のアピールポイント

✨期間限定価格クーポンあります✨今チャンスを逃したら次は1年後🙇🏻‍♂️満足度97.1%エリア人気NO.1サロン🏆ヘア雑誌【リアルオーダーヘアブック】にも掲載❗️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ショート指名 エリア店舗No.1 ❗️ ⭐️⭐️
⭐️⭐️ショート担当人数 1000 ❗️ ⭐️⭐️
⭐️⭐️【くびれショート/丸みショート】    ⭐️⭐️
⭐️⭐️赤みのないカラーエリア店舗上位❗️ ⭐️⭐️
⭐️⭐️寒色系カラー担当1000❗️ ⭐️⭐️
⭐️⭐️オリジナル配合の寒色カラー❗️     ⭐️⭐️
🏆数々の実績を残した全国トップ級の人気サロン❗️

☘️カット☘️
黄金比5:5を駆使した似合わせの極意!同性から褒められる大人かわいいを創る。
ショート~ロングまで、あらゆるスタイルに対応!

☘️カラー☘️
Nドットカラー、アディクシーカラー、ファイバープレックスetc…
最新流行中の人気カラーを取り扱い。透明感、外国人風、透け感。
最先端の技術で、今までできなかった『世界に一色』のヘアカラーを叶える!

☘️縮毛矯正☘️
ツヤ、まとまる、再現性カール。すべてを叶える最高峰のストレートを実現!ただストレートにするだけじゃない!柔らかく内に入る質感に!

☘️パーマ☘️
コスメパーマ、デジタルパーマ、低温デジタルパーマ、髪質やなりたいヘアスタイルに合わせて使い分け!
自分の髪じゃないみたいな憧れの『ゆるふわヘア』に!
どれを選べばいいかわからない方は、メッセージか、来てから相談も可能です!

☘️トリートメント☘️
業界最高峰クオリティの『TOKIOトリートメント』『ハホニコトリートメント』を採用!
パサつき、切れ毛、まとまらない...
髪質に合わせて、『あなただけの配合』だから、ダメージヘアも思いのまま!

☘️ヘッドスパ☘️
当店独自のアイテムを組み合わせ至高の時間を体験!リラックスして、ストレスを忘れてしまいましょう!この価格で、できるのはminimoだけ!

😃来てくれたことを後悔させません。きっと、喜んでお帰り頂きます❗️

❗️期間限定❗️ 東海林 悠太のプロフィール

ショート指名エリア店舗No.1の東海林です🙌🏻

皆さんの憧れの 【くびれショート】【丸い頭】【ボリューム】見違えるくらいのクオリティを再現します❗️
変わるお手伝いをさせてください💫
赤みを抑えた透明感カラーも得意です👌🏻
[外国人風透明感] [ 似合わせ][くびれショート]

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、外国人風
透明感カラー店舗支持率NO.1❗️ ショートカット満足度90%以上❗️ オリジナルの配合で作るカラー🎨 赤みを80%抑えるカラー🎨 悩みは皆違うのは当たり前で、的確に合わせるのも当たり前です。 僕はさらにその先の【似合わせ】や【扱いやすさ】を再現します❗️ ショートカットの自信はあります⭐️
お洋服探し、映画、グルメ、ディズニーに行くこと、自然を感じること、旅行、技術の追求

ilka 錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸2−3−6 阿閉ビル1階 (地図

錦糸町駅3分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ilka 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す