privatesalon psyche所属・岡田 裕香の掲載

すみよし公園バス停より 徒歩3分

privatesalon psyche所属・岡田 裕香のメニュー

privatesalon psyche所属・岡田 裕香のフォト

privatesalon psyche所属・岡田 裕香の口コミ

• 陽奈子さんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で施術中も優しく楽しませてくれました^_^とても気持ち良かったです!
    お店も綺麗で清潔感あってリラックスできました!

夜のお手入れの後鏡をみるとお肌がツルツルになっててビックリしました!!
    翌日の化粧ノリも良くてとっても嬉しかったですー!
    また来月も是非とも行きます!
    お肌の事たくさん教えてくれて勉強にもなりました!

またよろしくお願いします(^O^)

ご来店ありがとうございました♥

トリートメント後や洗顔後にお肌がつるつる♪と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    カウンセリングでは、お悩みに効果的な自宅のスキンケアにプラス出来るアイテムもご紹介させて頂きました。
    商品の効果的な使い方や、もし肌への違和感などあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪

肌のお悩みが改善していくことで、自宅でのスキンケアやメイクの時間がもっと楽しくなっていただけるようお手伝いさせてくださいね♥
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月4日
  • yuuさんの口コミ

エステと聞くと勧誘がすごいのかなと思ってましたが、そんなことは全くなく安心しました。

私は肌の乾燥で悩んでいましたが、一回の施術だけでめちゃめちゃ潤いを感じました。
    また、化粧品の香りが気に入りました。
    施術が終わった後もいい匂いがして幸せでした。
    肌悩みにも親身にアドバイスをしていただき、プライベートサロンならではの一対一でゆっくりと過ごせてリラックスできたので、自分にご褒美するためにまた行きたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました。

お肌悩みが乾燥や、乾燥から起こるトラブルでしたのでトリートメントの工程の中でも、保湿効果の高いクリームでのマッサージを入念に行わせて頂きました。

トリートメント後はしっとりもちもちのお肌になられてましたね🌟
    今日だけでなく、明日の朝のメイクのりもよいと感じて頂けたら嬉しいです。

お話させていただいたワンポイントアドバイスも是非お家で試してみて下さいね♪

お肌にも心にもご褒美を♥
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月2日

privatesalon psyche所属・岡田 裕香のアピールポイント

【当日OK!】芸能人も多数愛用のクリスティーナ化粧品🌿やみつきになるもっちり感と透明感♪是非体験してみて下さい✴️✴️冬本番になる前に、冬の乾燥対策!お肌にたっぷり水分を与えましょう💆‍♀️♥️

【NEWオープンのスキンケア&フェイシャルサロン】です💆‍♀️

毎日のスキンケアが美しいお肌をつくっていくと考えている当サロンでは、
来店して頂いたお客様に、普段のスキンケアにいますぐ試せる【ワンポイントアドバイス】
をお伝えしております!

お肌タイプに合ったクレンジングの選び方等…

【クリスティーナ化粧品】
オールハンドのトリートメントですがお肌トラブルへの改善スピードが早く効果的です。
クリスティーナ化粧品の良さ、スキンケアの大切さをよりお伝えしたいと思っています。

Instagram→@privatesalon.psyche

privatesalon psyche所属・岡田 裕香のプロフィール

こんにちは!野々市市のスキンケア&フェイシャルサロン【privatesalon psyche】です。11月10日open予定の新しいお店で只今プレオープン中です♥️
なかなか良くならない肌トラブル、スキンケアのお悩みを改善しましょう!

【ミニモの方限定先取りトリートメント体験】

【丁寧なカウンセリング】大人ニキビやくすみは乾燥が原因かも! 様々なお肌悩みもスキンケアから しっかりカウンセリングし、あなたのお肌悩みを根本から 改善し健康で美しく輝かせます! トラブル改善は是非psycheへ♥️
最新の美容情報を調べること!
スキンケアカウンセラー、スキンケアアドバイザー

privatesalon psycheの情報

privatesalon psyche

石川県野々市市扇が丘16番8号D-BOX扇が丘A-3 (地図

すみよし公園バス停より 徒歩3分
野々市市
日 定休日
祝 定休日
第4土曜、日、祝はお休みになります。
あり

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧