ネイルビューティ ボワール所属・原夏美

✨新感覚✨ジェルネイルで 健康 ・小顔⁈ カルジェル ネイルモデル募集商標登録5912580号

カルジェル100%使用
マッサージチェアで施術するプライベートネイルサロンです✨
定休日 .木曜
ヴィセラチューンネイル商標登録番号5912580号

技術向上を目的としたネイリストのトレーニングとして、ハンドモデル様を募集しています。

通常のお客さまと同様の接客、施術をさせていただきます。

ベテランネイリストも常時おりますのでネイルサロンが初めての方も、ぜひご来店ください。

女性専用サロンです。
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

✨健康・小顔効果の期待できるジェルネイル、知っていますか?✨

陸上の200メートルで日本新記録を出された福島千里選手。腹筋に貼られていたシールには、「天然鉱石」が練りこまれているそうです。

ボワールの「ヴィセラチューンネイル」も、
カルジェルに「天然鉱石」を混ぜることで経絡(ケイラク)の流れケアし、自然治癒力が目覚める環境を整え、筋肉の緊張を緩める効果があります。ヴィセラチューンネイル商標登録済み

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった など
たくさんのうれしいお声をいただいております。

当日、天然鉱石あり(ヴィセラチューンネイル)、なしをお選びいただけます。
お試しのため、料金は変わりません。

✨施術時間✨
オフなし 2時間程度
技術向上のトレーニングのため、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

オフもご希望の場合、別途1,080円(税込)かかりますので、ご注意ください。(プラス40分​〜​)

甘皮処理(ウォーターケア)ご希望の際プラス30分前後 別途1080円(税込)でお付けできます。

ネイリストからの注意事項

‼️お申込み方法について‼️

*お名前フルネーム
*オフの有無
*甘皮処理 有無

を、お知らせくださいませ。

✨オフについて✨
オフはジェルの状態により、30分​〜​1時間ほどかかります。
また、別途1,080(税込)かかりますので、ご注意ください。

✨ご注意✨
亀裂や爪のご病気など、トレーニング内では対応できない場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

ご予約のお時間を10分以上過ぎてご来店いただきますと、ご希望の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。

一週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
一週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

*木曜日は定休日となっております。
ご了承くださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルビューティ ボワール 原夏美

ネイルビューティ ボワールに勤務しているネイリストです。

ネイリスト検定2級
ジェル検定中級
カルジェル正規ライセンス
ネイルサロン衛生管理士

ハンドのモデル様を募集しています。
マッサージチェアで施術をします。

健康、小顔効果のある「ヴィセラチューンネイル」もぜひお試しくださいませ

よろしくお願いします

ネイルサロン情報

月曜•火曜•水曜•金曜 10​〜​17時
千葉県浦安市入船4-30-141F
JR京葉線 新浦安駅

ネイリストの口コミ・評判

• れいら

2017年03月26日

がたがただった私の爪をキレイにして下さり、要望どうりの施術をして下さったので大満足です。
    とても丁寧で、出来上がりのネイルにテンションがあがりました。
    お店もとても綺麗でリラックスすることができまし。
    またお願いしたいと思います!

• あす

2017年03月26日

全てにおいて素晴らしかったですʕ•ᴥ•ʔ
    スタッフさん達の対応が行き届いていて、
    一時間少しでしたが心が豊かになりましたー!
    贅沢だなーと思える時間をありがとうございました。

ネイルの効果も良くて、
    目はぱっちり、顔はリフトアップしました(^^)♪

とてもオススメです。

• 小野寺 久美

2017年03月15日

本日は、ありがとうございました^_^
    とても丁寧で心も体も大満足です。ぜひまた行きたいです^_^

• あいろこん

2017年01月25日

可愛くしていただきありがとうございました\(^_^)/またお願いしたいです!素敵なサロンでした!

• ひな

2017年01月11日

とても丁寧に施術してくれました。
    またお願いします☺︎!

• 鈴木美耶

2016年12月06日

とても可愛くして頂けて、ありがとうございました!
    小顔効果、バッチリです(^人^)

• りさ

2016年11月30日

オフコースで申込みました。
    少し遅刻したにも関わらず暖かく迎えてくださり、お菓子やお茶などの配慮がとても良かったです!
    施術、接客、minimoの対応全てにおいて丁寧でした!!
    マッサージ椅子の施術だったので、気持ちよくて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

• 小川

2016年11月12日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♡

• ゆきこ

2016年10月29日

この度は施術していただきありがとうございました!初めてなので少し緊張していたのですが温かく迎えて下さり安心して受ける事が出来ました(*´`*)ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願い致します。

• まりも

2016年10月26日

とっても有意義な時間でした。
    お話も楽しく、約2時間の施術時間もあっという間でした!
    ヴィセラチューンの効果ですが、これが、あまりの変わり様に笑ってしまうくらいの効果!!!
    もちろん、効果の出方には個人差があると思いますが、私は血行が良くなり、肩が軽くなり、眼精疲労で目の奥にあった痛みが取れ、瞳が潤っているのを感じられました。
    施術前と施術後の写真をみると、フェイスラインや気になっていたオデコのシワがなくなっていて、これが何よりビックリしました!
    普段こういった効果に鈍感な私でも、あまりの効果に思わずテンションが上がってしまいました(*^^*)
    クリアジェルでしたら、ネイル禁止の職業の方でも大丈夫ですし、疲労や身体の不調がある方は一度試されてみるのをオススメします!
    サービスも至れり尽くせりで、お店に入った瞬間からちょっとしたセレブ気分を味わえましたし、ネイルは見た目を彩るイメージが強いですが、「オシャレをしつつも身体の調子を整えられる」というここでしか味わえないネイルが体験できるボワールさん、運命の出逢いでした!
    担当して下さった原さんともちょっと不思議なご縁もあったりして、素敵な驚きがたくさんあった1日になりました。
    お願いして本当によかったです、ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの ネイルサロン