原夏美 (ネイルビューティ ボワール所属)

✨ジェルネイルで健康・小顔効果✨ ハンドモデル様 募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

マッサージチェアで施術するプライベートネイルサロンです✨

技術向上を目的とした新人ネイリストのトレーニングとして、ハンドモデル様を募集しています。

通常のお客さまと同様の接客、施術をさせていただきます。
ベテランネイリストも常時お店におりますので、ご安心ください。

ネイルサロンが初めての方も、ぜひご来店ください。

女性専用サロンです。
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

✨健康・小顔効果のあるジェルネイル、知っていますか?✨

陸上の200メートルで日本新記録を出された福島千里選手。腹筋に貼られていたシールには、「天然鉱石」が練りこまれているそうです。

ボワールの「ヴィセラチューンネイル」も、
カルジェルに「天然鉱石」を混ぜることで経絡(ケイラク)の流れを良くし、自然治癒力を高めたり、筋肉の緊張を緩める効果があります。

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった など
たくさんのうれしいお声をいただいております。

当日、天然鉱石あり(ヴィセラチューンネイル)、なしをお選びいただけます。
お試しのため、料金は変わりません。

✨施術時間✨
オフなし 2時間程度
新人ネイリストが施術しますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

オフもご希望の場合、別途1,000円(税別)かかりますので、ご注意ください。

*お名前フルネーム
*オフの有無
をお申し込みの際にご記載ください。

✨オフについて✨
オフはジェルの状態により、30分〜1時間ほどかかります。
また、別途1,000(税別)かかりますので、ご注意ください。

✨ご注意✨
亀裂や爪のご病気など、新人ネイリストでは対応できない場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

ご予約のお時間を10分以上過ぎてご来店いただきますと、ご希望の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。

ひとつのクーポンにつき、1回のみのご利用となります。

一週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
一週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

*木曜日は定休日となっております。
ご了承くださいませ。

お顔の撮影OKの方限定✨ハンドカルジェル ラメグラデーション(オフなし)

¥9500 ¥1000

施術時間 : 120分 爪の整形、甘皮処理(ドライケア)つき

カルジェルに天然鉱石を混ぜて、ネイルをします。(ヴィセラチューンネイル)
施術前後のお顔の写真を、HPやSNSに掲載してよい方限定の特別価格です。

ヴィセラチューンネイルの詳細はお店紹介の欄をご確認くださいませ(^^)

*初回ご来店のみご利用いただけます。

ハンドカルジェル ラメグラデーション (オフなし)

¥9500 ¥2500

施術時間 : 100分 新人ネイリストの施術です。

爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

お好きなラメをお選びいただけます。

*ひとつのクーポンにつき、1回のみのご利用となります。

お顔の撮影OKの方限定✨ハンドカルジェル カラーグラデーション+アート(オフなし)

¥12000 ¥1500

施術時間 : 120分

ハンドカルジェル カラーグラデーション+アート(オフなし)

¥12200 ¥3000

施術時間 : 120分 新人ネイリストの施術です。

爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

お好きな色、アートを片手1本ずつお選びいただけます。

*ひとつのクーポンにつき、1回のみのご利用となります。

お顔の撮影OKの方限定✨ハンドカルジェル フレンチ+アート(オフなし)

¥12000 ¥1500

*初回ご来店のみご利用いただけます。

ハンドカルジェル フレンチ+アート(オフなし)

¥12000 ¥3000

施術時間 : 120分 新人ネイリストの施術です。

爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

お好きな色、アートを片手1本ずつお選びいただけます。

ハンド ネイルケア

¥1500 ¥500

施術時間 : 45分 ハンドのケアコースになります。
爪の整形、バッフィング or コーティング

新人ネイリストの施術になります

ハンド ネイルケア+マニキュア

¥3000 ¥1000

施術時間 : 80分 爪の整形、バッフィング or コーティング

マニキュアは、30種類程度のお色のなかからお選びいただけます。
施術時間とは別に乾かしていただくお時間が15分程度かかります。その間、マッサージチェアでお過ごしください。

新人ネイリストの施術になります。

ハンド オフコース(ソフトジェルのみ)

¥5000 ¥1000

施術時間 : 120分 オフ、爪の整形、バッフィング or コーティング

新人ネイリストの施術になります。

ジェルの種類や、オフの方法により、別途料金をいただく場合がございます。

フットカルジェル季節のデザイン(オフなし)

¥15000 ¥3000

施術時間 : 120分 技術の向上のため、サンプルよりお選び頂いたデザインの施術となります。カラー変更可能です。

日時月曜•火曜•水曜•金曜 10〜17時
場所千葉県浦安市入船4-30-141F
最寄り駅 JR京葉線 新浦安駅
返信率90%〜

原夏美
ネイルビューティ ボワール所属
女性 スタイリスト歴 1年

ネイルビューティ ボワールに勤務しているネイリストです。

ネイリスト検定2級
ジェル検定中級
カルジェル正規ライセンス
ネイルサロン衛生管理士

ハンドのモデル様を募集しています。
マッサージチェアで施術をします。

健康、小顔効果のある「ヴィセラチューンネイル」もぜひお試しくださいませ

よろしくお願いします

• りさ

オフコースで申込みました。
    少し遅刻したにも関わらず暖かく迎えてくださり、お菓子やお茶などの配慮がとても良かったです!
    施術、接客、minimoの対応全てにおいて丁寧でした!!
    マッサージ椅子の施術だったので、気持ちよくて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 小川

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♡

2016年11月12日

• ゆきこ

この度は施術していただきありがとうございました!初めてなので少し緊張していたのですが温かく迎えて下さり安心して受ける事が出来ました(*´`*)ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願い致します。

2016年10月29日

• まりも

とっても有意義な時間でした。
    お話も楽しく、約2時間の施術時間もあっという間でした!
    ヴィセラチューンの効果ですが、これが、あまりの変わり様に笑ってしまうくらいの効果!!!
    もちろん、効果の出方には個人差があると思いますが、私は血行が良くなり、肩が軽くなり、眼精疲労で目の奥にあった痛みが取れ、瞳が潤っているのを感じられました。
    施術前と施術後の写真をみると、フェイスラインや気になっていたオデコのシワがなくなっていて、これが何よりビックリしました!
    普段こういった効果に鈍感な私でも、あまりの効果に思わずテンションが上がってしまいました(*^^*)
    クリアジェルでしたら、ネイル禁止の職業の方でも大丈夫ですし、疲労や身体の不調がある方は一度試されてみるのをオススメします!
    サービスも至れり尽くせりで、お店に入った瞬間からちょっとしたセレブ気分を味わえましたし、ネイルは見た目を彩るイメージが強いですが、「オシャレをしつつも身体の調子を整えられる」というここでしか味わえないネイルが体験できるボワールさん、運命の出逢いでした!
    担当して下さった原さんともちょっと不思議なご縁もあったりして、素敵な驚きがたくさんあった1日になりました。
    お願いして本当によかったです、ありがとうございました!

2016年10月26日

• komachi

笑顔で出迎えてくれてすごい安心感がありました。
    丁寧で、サロンもとてもきれいで癒されました。
    また利用したいです。

2016年10月24日

• あやか

クリアなネイルでしたが満足しています!
    本当に顔がシュッとなり、驚きました!
    担当の方もとても親切で丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです!

2016年10月18日

• さかもと

伝え忘れていたことがあったのにも関わらず快く対応していただけました。また、マッサージ機に座って施術していただけたのでとてもリラックスできました。店内もとても綺麗でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• めい

とても丁寧なネイルありがとうございました。
    すごくお気に入りです!
    マサージチェアが気持ちよくて途中から眠ってしまいました(^^)
    サロンの雰囲気にも、スタッフの方たちにも癒されました。
    またお願いしたいです!
    原さんありがとうございました(*^^*)

2016年09月13日