ネイルビューティボワール新浦安 (ネイルビューティ ボワール)

【新浦安プライベートネイルサロン】商標登録取得の最新ジェルネイル体験もできます✨ベテランネイリストが施術

新浦安 プライベートネイルサロンです。
お客様の美と健康を考え、おかげさまで20代​〜​70代の幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております。
お爪に優しいカルジェル100%使用
マッサージチェアでの施術となりますので、施術中はゆっくりと眠っていただく事も可能です。ネイルサロンが初めての方もぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ネイルビューティボワール 新浦安店
定休日 .木曜日

【ヴィセラチューンネイル】

ヴィセラチューンネイル商標登録5912580号

ヴィセラチューンネイルとは、ジェルネイルをつけるだけで、からだの自然治癒を高め、お爪だけでなくからだの内面からも美容と健康に効果を期待できる最新美容ネイルです。
塗るだけで、フェイスラインもリフトアップし、小顔効果も期待できます。

カルジェルの中に天然鉱石を特別にブレンドすることにより作用が働きます。
ボワールのオリジナルメニューとして、商標登録も取得致しました✨

当日はヴィセラチューンネイルでの施術か
通常の施術がお選び頂けます。
お試しのため、料金は変わりません

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった
*肩こりがやわらいだ
など たくさんのうれしいお声をいただいております。
ぜひ、お試しくださいませ✨

*女性専用サロンです
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

ネイリストのメニュー

JR京葉線 新浦安駅
9:30​〜​20:00木曜定休

ネイリストの口コミ・評判

• れいら

がたがただった私の爪をキレイにして下さり、要望どうりの施術をして下さったので大満足です。
    とても丁寧で、出来上がりのネイルにテンションがあがりました。
    お店もとても綺麗でリラックスすることができまし。
    またお願いしたいと思います!

2017年03月26日
  • asu

全てにおいて素晴らしかったですʕ•ᴥ•ʔ
    スタッフさん達の対応が行き届いていて、
    一時間少しでしたが心が豊かになりましたー!
    贅沢だなーと思える時間をありがとうございました。

ネイルの効果も良くて、
    目はぱっちり、顔はリフトアップしました(^^)♪

とてもオススメです。

2017年03月26日
  • 小野寺 久美

本日は、ありがとうございました^_^
    とても丁寧で心も体も大満足です。ぜひまた行きたいです^_^

2017年03月15日