ネイルビューティ ボワール所属・ネイルビューティボワール新浦安

【新浦安プライベートネイルサロン】商標登録取得の最新ジェルネイル体験もできます✨ベテランネイリストが施術

新浦安 プライベートネイルサロンです。
お客様の美と健康を考え、おかげさまで20代​〜​70代の幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております。
お爪に優しいカルジェル100%使用
マッサージチェアでの施術となりますので、施術中はゆっくりと眠っていただく事も可能です。ネイルサロンが初めての方もぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ネイルビューティボワール 新浦安店
定休日 .木曜日

【ヴィセラチューンネイル】

ヴィセラチューンネイル商標登録5912580号

ヴィセラチューンネイルとは、ジェルネイルをつけるだけで、からだの自然治癒を高め、お爪だけでなくからだの内面からも美容と健康に効果を期待できる最新美容ネイルです。
塗るだけで、フェイスラインもリフトアップし、小顔効果も期待できます。

カルジェルの中に天然鉱石を特別にブレンドすることにより作用が働きます。
ボワールのオリジナルメニューとして、商標登録も取得致しました✨

当日はヴィセラチューンネイルでの施術か
通常の施術がお選び頂けます。
お試しのため、料金は変わりません

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった
*肩こりがやわらいだ
など たくさんのうれしいお声をいただいております。
ぜひ、お試しくださいませ✨

*女性専用サロンです
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

ネイリストからの注意事項

⚠️オフの有無を必ずお知らせください。
初回 ソフトジェルに限り無料
ハードジェルコートなど落ちづらいものは別途いただく場合がございます
ご了承くださいませ。

⚠️お爪の病気やトラブルにより、施術ができない場合がございます。

⚠️キャンセルやご変更は前日までにご連絡くださいませ。

⚠️ご予約時間より15分過ぎてしまいますとご希望の施術ができない場合がございます。

⚠️お急ぎの方、当日予約ご希望の方ははHPをご覧ください。施術が続きますと返信が遅れてしまう場合がございますご了承くださいませ。

*お試しメニュー以外のアート追加などは別途料金で可能です

*甘皮処理(ウォーターケア)は1620yenがお試しの1080yenで追加できます。

*亀裂直し長さだしがある場合もお知らせください(別途料金)

*追加メニューによりプラスお時間いただいております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルビューティ ボワール ネイルビューティボワール新浦安

経験年数10年以上

JNEC限定1級
ジェル限定上級
カルジェルライセンス
衛生管理士
をもったベテランネイリストによる施術となります。ご不明な点やお爪のお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

ネイルサロン情報

9:30​〜​20:00木曜定休
千葉県浦安市入船4-30-14 1階1F
浦安・行徳
JR京葉線 新浦安駅

ネイリストの口コミ・評判

• れいら

2017年03月26日

がたがただった私の爪をキレイにして下さり、要望どうりの施術をして下さったので大満足です。
    とても丁寧で、出来上がりのネイルにテンションがあがりました。
    お店もとても綺麗でリラックスすることができまし。
    またお願いしたいと思います!

• asu

2017年03月26日

全てにおいて素晴らしかったですʕ•ᴥ•ʔ
    スタッフさん達の対応が行き届いていて、
    一時間少しでしたが心が豊かになりましたー!
    贅沢だなーと思える時間をありがとうございました。

ネイルの効果も良くて、
    目はぱっちり、顔はリフトアップしました(^^)♪

とてもオススメです。

• 小野寺 久美

2017年03月15日

本日は、ありがとうございました^_^
    とても丁寧で心も体も大満足です。ぜひまた行きたいです^_^

• あいろこん

2017年01月25日

可愛くしていただきありがとうございました\(^_^)/またお願いしたいです!素敵なサロンでした!

• ひな

2017年01月11日

とても丁寧に施術してくれました。
    またお願いします☺︎!

• 鈴木美耶

2016年12月06日

とても可愛くして頂けて、ありがとうございました!
    小顔効果、バッチリです(^人^)

• りさ

2016年11月30日

オフコースで申込みました。
    少し遅刻したにも関わらず暖かく迎えてくださり、お菓子やお茶などの配慮がとても良かったです!
    施術、接客、minimoの対応全てにおいて丁寧でした!!
    マッサージ椅子の施術だったので、気持ちよくて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

• 小川

2016年11月12日

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♡

• ゆきこ

2016年10月29日

この度は施術していただきありがとうございました!初めてなので少し緊張していたのですが温かく迎えて下さり安心して受ける事が出来ました(*´`*)ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願い致します。

• まりも

2016年10月26日

とっても有意義な時間でした。
    お話も楽しく、約2時間の施術時間もあっという間でした!
    ヴィセラチューンの効果ですが、これが、あまりの変わり様に笑ってしまうくらいの効果!!!
    もちろん、効果の出方には個人差があると思いますが、私は血行が良くなり、肩が軽くなり、眼精疲労で目の奥にあった痛みが取れ、瞳が潤っているのを感じられました。
    施術前と施術後の写真をみると、フェイスラインや気になっていたオデコのシワがなくなっていて、これが何よりビックリしました!
    普段こういった効果に鈍感な私でも、あまりの効果に思わずテンションが上がってしまいました(*^^*)
    クリアジェルでしたら、ネイル禁止の職業の方でも大丈夫ですし、疲労や身体の不調がある方は一度試されてみるのをオススメします!
    サービスも至れり尽くせりで、お店に入った瞬間からちょっとしたセレブ気分を味わえましたし、ネイルは見た目を彩るイメージが強いですが、「オシャレをしつつも身体の調子を整えられる」というここでしか味わえないネイルが体験できるボワールさん、運命の出逢いでした!
    担当して下さった原さんともちょっと不思議なご縁もあったりして、素敵な驚きがたくさんあった1日になりました。
    お願いして本当によかったです、ありがとうございました!

浦安・行徳 で他におすすめの ネイルサロン