ネイルビューティ ボワール所属・原夏美

✨新感覚✨ジェルネイルで 健康 ・小顔⁈

このスタイリストのフォトをもっと見る

マッサージチェアで施術するプライベートネイルサロンです✨
定休日 .木曜

技術向上を目的としたネイリストのトレーニングとして、ハンドモデル様を募集しています。

通常のお客さまと同様の接客、施術をさせていただきます。

ネイルサロンが初めての方も、ぜひご来店ください。

女性専用サロンです。
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

✨健康・小顔効果の期待できるジェルネイル、知っていますか?✨

陸上の200メートルで日本新記録を出された福島千里選手。腹筋に貼られていたシールには、「天然鉱石」が練りこまれているそうです。

ボワールの「ヴィセラチューンネイル」も、
カルジェルに「天然鉱石」を混ぜることで経絡(ケイラク)の流れケアし、自然治癒力が目覚める環境を整え、筋肉の緊張を緩める効果があります。

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった など
たくさんのうれしいお声をいただいております。

当日、天然鉱石あり(ヴィセラチューンネイル)、なしをお選びいただけます。
お試しのため、料金は変わりません。

✨施術時間✨
オフなし 2時間程度
技術向上のトレーニングのため、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

オフもご希望の場合、別途1,080円(税込)かかりますので、ご注意ください。

*お名前フルネーム
*オフの有無
をお申し込みの際にご記載ください。

✨オフについて✨
オフはジェルの状態により、30分〜1時間ほどかかります。
また、別途1,080(税込)かかりますので、ご注意ください。

✨ご注意✨
亀裂や爪のご病気など、トレーニング内では対応できない場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

ご予約のお時間を10分以上過ぎてご来店いただきますと、ご希望の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。

ひとつのクーポンにつき、1回のみのご利用となります。

一週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
一週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

*木曜日は定休日となっております。
ご了承くださいませ。

① ハンドカルジェル☆Aコース 選べるデザイン(オフなし)

¥14040 ¥4000

施術時間 : 120分 サンプルより、お好きなデザインをお選びいただけます。
爪の整形、ドライケア込み
カラー変更可
税込価格となっております。

② お顔の撮影OKな方限定✨ハンドカルジェル☆Aコース選べるデザイン(オフなし)

¥14040 ¥3000

施術時間 : 120分 税込価格です。
サンプルより、お好きなデザインをお選びいただけます。
爪の整形、ドライケア付き。
カラー変更可

カルジェルに、天然鉱石を混ぜて、ネイルをします。(ヴィセラチューンネイル)
施術の前後のお顔の写真をHPや、SNSに掲載して良い方の特別価格です。
ヴィセラチューンネイルの詳細は、お店紹介の欄をご確認くださいませ(^^)

③ ハンドカルジェル Bコース フレンチorカラーグラデーション(アート1本&甘皮処理込み)(オフなし)

¥12960 ¥4000

施術時間 : 120分 爪の整形、甘皮処理(ウォーターケア)込み
フレンチorカラーグラデーションで、
ストーンアート1本サンプルよりお選びいただけます。

④ お顔の撮影OKな方限定✨ハンドカルジェル Bコース フレンチorカラーグラデーション(アート1本込み)(オフなし)

¥12960 ¥3000

施術時間 : 120分 税込価格です。
爪の整形、甘皮処理(ウォーターケア)込み
フレンチorカラーグラデーションで、
ストーンアート1本サンプルよりお選びいただけます。

日時月曜•火曜•水曜•金曜 10〜17時
場所千葉県浦安市入船4-30-141F
最寄り駅 JR京葉線 新浦安駅
返信率100%

原夏美
ネイルビューティ ボワール所属
女性 スタイリスト歴 1年

ネイルビューティ ボワールに勤務しているネイリストです。

ネイリスト検定2級
ジェル検定中級
カルジェル正規ライセンス
ネイルサロン衛生管理士

ハンドのモデル様を募集しています。
マッサージチェアで施術をします。

健康、小顔効果のある「ヴィセラチューンネイル」もぜひお試しくださいませ

よろしくお願いします

• ひな

とても丁寧に施術してくれました。
    またお願いします☺︎!

2017年01月11日

• 鈴木美耶

とても可愛くして頂けて、ありがとうございました!
    小顔効果、バッチリです(^人^)

2016年12月06日

• りさ

オフコースで申込みました。
    少し遅刻したにも関わらず暖かく迎えてくださり、お菓子やお茶などの配慮がとても良かったです!
    施術、接客、minimoの対応全てにおいて丁寧でした!!
    マッサージ椅子の施術だったので、気持ちよくて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 小川

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♡

2016年11月12日

• ゆきこ

この度は施術していただきありがとうございました!初めてなので少し緊張していたのですが温かく迎えて下さり安心して受ける事が出来ました(*´`*)ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願い致します。

2016年10月29日

• まりも

とっても有意義な時間でした。
    お話も楽しく、約2時間の施術時間もあっという間でした!
    ヴィセラチューンの効果ですが、これが、あまりの変わり様に笑ってしまうくらいの効果!!!
    もちろん、効果の出方には個人差があると思いますが、私は血行が良くなり、肩が軽くなり、眼精疲労で目の奥にあった痛みが取れ、瞳が潤っているのを感じられました。
    施術前と施術後の写真をみると、フェイスラインや気になっていたオデコのシワがなくなっていて、これが何よりビックリしました!
    普段こういった効果に鈍感な私でも、あまりの効果に思わずテンションが上がってしまいました(*^^*)
    クリアジェルでしたら、ネイル禁止の職業の方でも大丈夫ですし、疲労や身体の不調がある方は一度試されてみるのをオススメします!
    サービスも至れり尽くせりで、お店に入った瞬間からちょっとしたセレブ気分を味わえましたし、ネイルは見た目を彩るイメージが強いですが、「オシャレをしつつも身体の調子を整えられる」というここでしか味わえないネイルが体験できるボワールさん、運命の出逢いでした!
    担当して下さった原さんともちょっと不思議なご縁もあったりして、素敵な驚きがたくさんあった1日になりました。
    お願いして本当によかったです、ありがとうございました!

2016年10月26日

• komachi

笑顔で出迎えてくれてすごい安心感がありました。
    丁寧で、サロンもとてもきれいで癒されました。
    また利用したいです。

2016年10月24日

• あやか

クリアなネイルでしたが満足しています!
    本当に顔がシュッとなり、驚きました!
    担当の方もとても親切で丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです!

2016年10月18日

• さかもと

伝え忘れていたことがあったのにも関わらず快く対応していただけました。また、マッサージ機に座って施術していただけたのでとてもリラックスできました。店内もとても綺麗でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• めい

とても丁寧なネイルありがとうございました。
    すごくお気に入りです!
    マサージチェアが気持ちよくて途中から眠ってしまいました(^^)
    サロンの雰囲気にも、スタッフの方たちにも癒されました。
    またお願いしたいです!
    原さんありがとうございました(*^^*)

2016年09月13日