• 鈴木美耶

とても可愛くして頂けて、ありがとうございました!
    小顔効果、バッチリです(^人^)

2016年12月06日

• りさ

オフコースで申込みました。
    少し遅刻したにも関わらず暖かく迎えてくださり、お菓子やお茶などの配慮がとても良かったです!
    施術、接客、minimoの対応全てにおいて丁寧でした!!
    マッサージ椅子の施術だったので、気持ちよくて寝てしまいました。
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 小川

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました♡

2016年11月12日

• ゆきこ

この度は施術していただきありがとうございました!初めてなので少し緊張していたのですが温かく迎えて下さり安心して受ける事が出来ました(*´`*)ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございます、また宜しくお願い致します。

2016年10月29日

• まりも

とっても有意義な時間でした。
    お話も楽しく、約2時間の施術時間もあっという間でした!
    ヴィセラチューンの効果ですが、これが、あまりの変わり様に笑ってしまうくらいの効果!!!
    もちろん、効果の出方には個人差があると思いますが、私は血行が良くなり、肩が軽くなり、眼精疲労で目の奥にあった痛みが取れ、瞳が潤っているのを感じられました。
    施術前と施術後の写真をみると、フェイスラインや気になっていたオデコのシワがなくなっていて、これが何よりビックリしました!
    普段こういった効果に鈍感な私でも、あまりの効果に思わずテンションが上がってしまいました(*^^*)
    クリアジェルでしたら、ネイル禁止の職業の方でも大丈夫ですし、疲労や身体の不調がある方は一度試されてみるのをオススメします!
    サービスも至れり尽くせりで、お店に入った瞬間からちょっとしたセレブ気分を味わえましたし、ネイルは見た目を彩るイメージが強いですが、「オシャレをしつつも身体の調子を整えられる」というここでしか味わえないネイルが体験できるボワールさん、運命の出逢いでした!
    担当して下さった原さんともちょっと不思議なご縁もあったりして、素敵な驚きがたくさんあった1日になりました。
    お願いして本当によかったです、ありがとうございました!

2016年10月26日

• komachi

笑顔で出迎えてくれてすごい安心感がありました。
    丁寧で、サロンもとてもきれいで癒されました。
    また利用したいです。

2016年10月24日

• あやか

クリアなネイルでしたが満足しています!
    本当に顔がシュッとなり、驚きました!
    担当の方もとても親切で丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです!

2016年10月18日

• さかもと

伝え忘れていたことがあったのにも関わらず快く対応していただけました。また、マッサージ機に座って施術していただけたのでとてもリラックスできました。店内もとても綺麗でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• めい

とても丁寧なネイルありがとうございました。
    すごくお気に入りです!
    マサージチェアが気持ちよくて途中から眠ってしまいました(^^)
    サロンの雰囲気にも、スタッフの方たちにも癒されました。
    またお願いしたいです!
    原さんありがとうございました(*^^*)

2016年09月13日