IN∞ hairの掲載

IN∞ hairのメニュー

IN∞ hairのフォト

IN∞ hairの口コミ

かなでさんの口コミ

初めてのエクステで緊張していましたが取り扱いの注意など事細かに教えて頂きました!
    エクステの色や長さについても時間をかけて相談に乗ってくださり、自身の予算とすり合わせながら決めていくことができたので、不安感もなく納得して施術をして頂けました。
    シールエクステは少し外れやすいと聞きましたが、シャンプーをしてもエクステは1本も取れたりしませんでした(^-^)
    手入れを頑張ってどうにか2ヶ月ほどもたせたいと思います!!またその頃に予約させて頂きます。ありがとうございました!

IN∞ hairさんからの返信

かなで様

先日はご来店の方、誠にありがとうございます!

シールエクステの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングもしっかり説明を聞いてくれてありがとうございます!シールエクステがもし外れた場合でも当店は2週間の長めの保証がありますので何か気になる事があれば、いつでも連絡下さいね♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長

返信日:2023年9月12日
  • 赤ちゃん👶さんの口コミ

中々色が決まらなかった時にも親身に寄り添ってくれて長時間の施術でしたが店員さんがとてもフレンドリーで話しやすく楽しかったです^_^エクステに色が入るか不安でしたがとても綺麗に色が入って馴染みました!初めての試みでしたが白のエクステにして正解でした。ありがとうございました!!

• アズさんの口コミ

今まで行った中で一番良かったです!
    シールエクステのメリットとデメリット、要望に対して出来る事、出来ない事の説明が分かりやすく、納得した上で始めてくれました。とても親切で話しやすかったです。しっかり保証もあって驚きました!いまだ取れることもないので、次行く時は新しく付け直す時になるので、次回もよろしくお願いします!

IN∞ hairさんからの返信

アズ様

先日のご来店、誠にありがとうございます!

色々エクステの経験がある中で、終始たくさん褒めてくれてありがとうございます!モチベーション上がります!!

ケアやセットの仕方も新たな情報を伝えれて良かったです♪
    疑問に思ったことは、とりあえず聞いてくださいね!

エクステも順調そうで安心しました。
    毛先の絡みが気になったら、少しカットするのもいい場合があるので、その辺も気になったら連絡頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2023年9月19日

IN∞ hairのアピールポイント

☆月曜日も営業中☆当日予約の方でも大歓迎・ペイペイ払いもOK♪備前三門駅すぐ近く!!カット・カラー・縮毛矯正・エクステも大人気のアットホームなヘアサロン♪

月曜日も営業中☆180号線沿い関西高校近くのヘアサロン!!夜は20時まで営業しているので仕事帰りの方でも大歓迎☆☆アットホームな雰囲気でお客様とのコミュニケーションを大切に「もっとわがままに、もっときれいに」を叶えてくれるサロンです。細部までこだわるハイクオリティーな技術を体感してください☆☆

「美容室は気疲れする」「人と話すのが苦手」そのような声をよく聞きます。IN∞hairではご来店頂いた大切なお客様に気疲れせず、のんびり過ごして頂きたいと心から思っています。小さなお子様から年配の方、人見知りな人でも安心してご来店頂けるように取り組んでいますので、安心して遊びに来てください☆☆
当店は少人数サロンの為、お客様を少しでもお待たせしたくないという気持ちから基本的に予約制とさせて頂いております。当日でも空いている可能性もありますので、ネット予約がダメな場合でもお電話いただければ、ご案内可能な場合もありますので、お気軽にお電話ください。

IN∞hairのエクステは編み込みやシールエクステまで色々な種類、長さ、色、付け方まで豊富に揃えています。今まで何処のお店でも馴染まず上手くいかなかった方も是非ご来店してみてください☆☆
オリジナル施術の極ツヤ縮毛矯正やゆるふわデジタルパーマが人気☆憧れモデルのようなサラサラ髪を叶えてくれる縮毛矯正★緩やかなウェーブやリッチなカールを引き出してくれるデジタルパーマ★何気ない会話からしっかりとあなたの“なりたい”をキャッチし、“カタチ”にしてくれます♪

オープンして15年以上の培った技術と知識にトレンドをプラス!!あなたのどんな悩みでも親身になって相談にのってくれるスタッフさんが、いつ来ても笑顔でお出迎えしてくれる。日頃の疲れも吹き飛んでしまう明るい店内で、可愛くスタイルチェンジしてみませんか?

IN∞ hairのプロフィール

当店はカウンセリングを重視しています!!
お客様のお悩みを解決できるように
技術・サービス・そして感謝の想いを胸に接客致します(*^_^*)
ぜひお気軽にご来店くださいませ★

カラー、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
お客様が自分自身でも扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます。毎日のお手入れが楽になったり、スタイリングの時間が楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に考えることが出来たら嬉しいなと思います!!なんでもお気軽にご相談してください!!
カフェ巡り、アニメ、ランニング

備前三門駅7分 / 岡山駅20分 / 岡山駅前駅20分

備前三門駅から徒歩7分 駐車場も6台完備

備前三門駅
水 定休日
【営業時間】10:00~20:00(最終受付はご相談下さい。)  【定休日】毎週水曜日休み 2023年1月1・2・3・4日はお正月お休みを頂いています。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IN∞hair インヘアー付近の駅の美容室・美容院を探す