marbles / momoの掲載
marbles / momoのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neolive マーブル トウキョウ ネオリーブ marbles / momo

三軒茶屋駅1分

marbles / momoの口コミ

もえさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!ライブ当日に理想の色になるようにカラーしてくださり、当日すごくいい感じになって嬉しかったです🫶🏻また次もお願いします!!

お店も担当の方も雰囲気が良く、心地よく過ごせました。

美容院で最後に鏡で確認した時は、綺麗にブローしていただいた状態だったので気づけなかったのですが、翌日自分でドライヤー後に鏡を見た際、「今ある段の部分を無くしてください」とオーダーしたにも関わらず新しい段を入られているのと、ボリュームを抑えて欲しいと伝えた時にザクザク切られすぎたのか、髪の表面に短い髪の毛がたくさんでてきていること、さらに髪の毛の外側と内側で長さが異なっており、髪の毛全体のフォルムがおかしくなっていてびっくりしました。
    ミニモ経由で施術だと修正を受け付けていないとのことで、別の美容院で修正してもらう予定です。
    短く切られてしまった表面の部分は、伸びるまで根気強く耐えなきゃいけないのでとても悲しいです。(伸び切るまで全体のシルエットは治らないかと思います、、、)

こちらの口コミに記載するか迷ったのですが、お店の雰囲気やお人柄はとても素敵で、是非通いたいと思うほど良かったので、今後さらに頑張っていただきたいと思い、口コミを書かせていただきました。

• もえさんの口コミ

今回もとってもかわいくしていただき大満足です!理想通りの色ですごく気に入りました🫶🏻密本さんのおかげでライブも楽しめそうです!!LDHのお話もたくさんできて嬉しかったです🫢また次回もよろしくお願いします!!

• かなえさんの口コミ

もう何度もおまかせしていて、いつも良い色にしてくださるので、今回もすごく良い色にしてくださって大満足です~!顔まわりもしっかり確認しながらカットしてくださるのでありがたいです!これでまたお仕事がんばれます~ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

初イヤリングカラー、初ブリーチでしたが仕上がりがとってもいい感じで大満足です!カラーも自分の理想の色に近づけてくれて嬉しかったです!また利用したいと思うので次もLDHのお話できたらなって思ってます🙌

カラーも接客も問題なくしていただきました。
    ただ、予約時間から30分以上待ったことだけがどうしても引っかかってしまいました。
    席が空いたら案内しますと言われて待っていて、私より後に来た方が先に案内されていたりしたので、その点のご説明などがあればもう少し納得できたと思います。
    今回の担当の方が数多くのお客さんを対応していたのかな、とお見受けしたので、もし予約から30分以上待つのであれば事前連絡であったり、その時間の予約は取らないなど対策をしていただきたいです。

冒頭に申し上げた通り、カラーや接客やお店の清潔さなどは全然問題無いと思いますので、上記の点を少しでも改善してくださると嬉しいです。

• 匿名さんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    サロン内もお洒落で落ち着くような感じでした!
    ただ、冷房が少し寒かったです(涙)

• ちさんの口コミ

メッセージで事前にお店を出たい時間を伝えていてお店についてからも確認して髪質見ていただいてイメージを伝えて、これなら30分くらい早く終わりますと言われていたのに終わったのはその時間の1時間後でした。
    無理な時間を伝えているわけではないのにメニューの予定時間よりかなり過ぎていました。
    また、急ぐ感じも全く感じられませんでした。
    最後の巻きもゆっくり時間をかけていたのに全然巻けていなくて残念でした。

カラーに悩んでましたが的確にアドバイスして頂いたりとても頼もしく施術も丁寧で大満足です。お陰様てわ髪の毛生き返りました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

イヤリングカラーをしていただきました。初めてのブリーチ&カラーでしたが、とても丁寧な接客で安心しました。色味の相談の際も曖昧な表現で伝えてしまったのですが、意図をしっかりと拾ってくださり、仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!密本さんにお任せして良かったです。またお願いしたいと思います!

思ってたのと違う仕上がりに残念です。
    イヤリングカラーをしたのですが、変化を感じられません。お金をドブに捨てた気分です。明日別の美容室に行きたいと思います。

• みょさんの口コミ

接客も皆さんすごく丁寧でよかったです!!
    カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

• ( ^ω^ )さんの口コミ

細かいお願いも対応してくださって色も可愛くてとっても満足です、!ありがとうございました!( ; ; )♡

• かなえさんの口コミ

もう何度もお世話になってますが、今回もすごく気に入りました~~!☺
    色もち良いように前回よりは暗めにしていただきましたが、透明感あってすごく良い色です~!
    カットも結構長さ切りましたが、良いかんじの長さと量感で丁度良いです😊
    またぜひお願いします~!

• さかたさんの口コミ

したい髪型をちゃんと決めていたわけではなかったので、色々アドバイスいただいて満足な仕上がりになりました。
    カット以外は他の店員さんがやって下さったので、少し驚きましたが、効率良く希望の時間に終わらせて頂いたので助かりました。
    男性の店員さんのシャンプー気持ちよかったです。

• 小さんの口コミ

メッセージで事前にやりとりしていただいて、サロンでもしっかりカウンセリングしていただけたのですごく満足できる髪型になりました。

施術中も髪のお手入れについてたくさんお話ししてくださってすごくタメになりました。

すごく変だった髪型が生き返りました!!😭

またお願いしたいです!本当にありがとうございました😭

• リナさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です!
    様々な提案をしてくれて、とてもお気に入りのカラーになりました❤︎
    また韓ドラのお話しましょう!❤︎

• かなえさんの口コミ

過去2回に引き続き、今回もめちゃめちゃ良い色になって満足です~!
    いつもとちょっと違う感じで、でも明るさは落ち着いてて、密本さんにお願いして本当によかったです~!
    明日からの仕事もがんばれます😂😂
    トリートメントのカウンセリングもしっかりやってくださり、乾燥が気になっていたのにさらさらになりました!
    またぜひお願いしたいです!😭

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    とても気に入っています!☺️

• maさんの口コミ

可愛く大人っぽくしてくれてありがとうございました!
    今度は違う色も挑戦してみたいです💪❤️‍🔥
    ぜひまたお願いします〜🥲

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅の美容室・美容院を探す