marbles / momoの掲載
marbles / momoのプロフィール画像
MARBLES TOKYO neolive マーブル トウキョウ ネオリーブ marbles / momo

三軒茶屋駅1分

marbles / momoの口コミ

• ココナッツさんの口コミ

とても感じのいい方で こちらの希望に沿うように一生懸命して下さいました。お店の方も気のつく方が多くまだやな利用させて頂きたいとおもいました。二階にネイルやマツエクのフロアも有り こちらの方も気になりました、

• しまちゃんさんの口コミ

丁寧で、とても楽しい時間でした^_^
    ありがとうございました^_^

• かりすけさんの口コミ

しっかりとした施術でした(^^)自然なストレートよりは、割としっかりとした縮毛という感じでした。しっかりかけたい方にはおすすめだと思います(^o^)

• えりりさんの口コミ

最後のcheck意外全部1人だったので
    普通の美容師さんと変わらなかったです。
    色の相談の受け答えもきちんとしてくれてよかったです。

• みるくさんの口コミ

先輩に教わるって言っていたのでもっとマンツーマンで見てもらって長くなるって思ってたのですが、全然そうじゃなくて普通の美容師さんでした♡
    よかったです!話もしやすくて楽しかったです!
    安くて髪の毛も希望通りやってもらえたので満足です!ありがとうございます

• SOさんの口コミ

毎度朝5時頃に連絡をしてきたり、当日お店に行く1時間半前に一方的に時間変更をお願いされたりと常識に欠ける対応をされました。また、それによって予約の変更をお願いしていたのに、変更前にやりとりを終了にされてしまいこちらからはもう連絡が取れない状態です。それなのに今他の募集を開始されているようで、蜜本さんもお店もとても信用出来ないなと思いました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅の美容室・美容院を探す