トアボーテ所属・酒井綾子の掲載

トアボーテ 酒井綾子

経験年数 10年以上

三宮・元町・トアロード
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

ユイナさんの口コミ

初めての眉ワックスで少し緊張していましたが、サロン内が落ち着いていてリラックスできました。施術も痛みはありましたが、自分ではわからなかった似合う形を教えてくださり翌日から本当に楽になりました。ありがとうございました(^^)

ユイナ様
    口コミありがとうございます!
    また、解らなくなったらお越しくださいませ。
    お待ちしています。

返信日:2019年12月19日
  • 歩美さんの口コミ

とてもていねいな対応をしてくださいました
    ありがとうございます!

• あー。さんの口コミ

素敵な眉にして頂きました。リラックス施術受けれました!ありがとうございました。

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

返信日:2019年11月27日

パリのフェィシャルエステサロンから、眉のエピラシオン(アイブロウ)が入ったフェィシャルソワンのメニューです。眉のモサモサ、むくみやくすみ、お手入れしてみませんか?

私は、フランスのエステ校、「フランソワーズモリス」を技術の軸に、2011年2月、「トアロード」に、パリの隠れ家風プライベートサロンを開業。
フランソワーズモリスのオーガニックコスメを使用した、日本では数少ない本格派サロンです。
フランス式クレンジングや、ラ・キネプラスティ(運動形成療法)の特殊テクニックは、自己治癒力を高め、全ての肌トラブルに対応し、お肌の悩みを解決します。
フェイシャルには全てのコースにアイブロウ、フットバスと足のマッサージも入っています。
効果はもちろん、リラックスしてスッキリして頂けるフェイシャルソワンです。
都度払いで安心なのも◎
エステが始めての方、どこへ行っても今ひとつという方、エステが大好きな方、是非お待ちしています。

トアボーテ所属・酒井綾子のプロフィール

幾度かの渡仏で、エステ界の伝統校、フランソワーズモリスのディプロマを取得後、日本校の講師として20年余り関わり、多くのセラピストを育ててきました。
8年前に神戸のトアロードに、パリの隠れ家プライベートサロン「トアボーテ」を独立開業。
神戸のみならず、遠方の顧客様にも支持される、数少ない本格派サロン。

首・肩、ボディライン、ブライダル
シミ、たるみ、ニキビ、肌が硬い、くすみ、などなど あらゆるトラブルに対応できるテクニックです。 一度の施術で、透明感のあるお肌が蘇りますよ! オールハンド、オーガニックの本場のエステをご体験下さいませ!自分の力で肌改善ができるお手伝いをします!
オーナーセラピスト

エステ・リラクサロン情報

トアボーテ

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-15シェンビル7F (地図

三宮・元町・トアロード
神戸市中央区
不定休の為、休日はサロンに確認して下さい。

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧