Verita 心斎橋  の掲載
Verita 心斎橋  のプロフィール画像
Verita ヴェリータ Verita 心斎橋

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分

Verita 心斎橋 の口コミ

素敵な眉ありがとうございました!
    少し遅刻してしまい申し訳ないです🙇‍♀🙇‍♀
    楽しいお話しありがとうございました

• ♥さんの口コミ

初めて眉毛のWAX脱毛をしたのですがとっても綺麗な眉毛になりました!
    施術していただいた方もとてもお話が上手で話していてすごく楽しくて施術時間があっという間に終わりました(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• akさんの口コミ

久しぶりに行かせていただきました!
    いつも大満足の施術と楽しいお話ありがとうございます!

• さーさんの口コミ

悩んでいた眉毛ですがメイクもしやすくしていただいて大満足です^_^
    色々お話しも楽しかったです★また予約させていただきます!

• 奈緒さんの口コミ

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    まつげパーマも仕上がりがクルッと。
    ありがとうございます。

• eriさんの口コミ

楽しくお話ができて、初めてのまつパもリラックス出来ました!また利用させていただきたいです(*^_^*)

• のさんの口コミ

いつも綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!また伺います

• chikasenさんの口コミ

とてもかわいい眉毛にしてくださいました!施術中もお話がとても楽しくて最高の時間でした!また絶対予約して行かせていただきます!よろしくお願いします🥺💗

• ayさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです😆
    またお願いします!!

• 40さんの口コミ

すごく綺麗な眉毛にしていただき、大満足です!眉毛の描き方も丁寧に教えてもらえました。気さくにたくさんお話ししてくださって楽しかったです💞

• 奈緒さんの口コミ

いつも、ボサボサ眉を綺麗にしていただいてます。
    仕上がりも大満足。
    楽しい会話も毎回楽しみにして行ってます。

• ふみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回も宜しくお願いします!

• アロさんの口コミ

現在の悩みを聞いてくださり、好みの眉に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術も早く丁寧でとても気に入っています!
    担当の方も気さくで、色々お話しできて楽しくリラックスしながら背術中も過ごせました。
    また来月お願いします!

• kさんの口コミ

丁寧な接客で、気になることにもアドバイスくださったりととても安心して受けれました!椅子がとても大きく、ふかふかで思わず眠ってしまいました。笑仕上がりも今までのまつ毛パーマの中で、一番綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 真栄城百香さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しく会話させていただいて施術も丁寧でした!有難うございました!

• たぴさんの口コミ

施術も素早く施術中もたくさん話しかけていただいたのであっという間の時間でした!形もすごく満足です。また予約させていただきます!ありがとうございました!

どの形が自分に似合うのか分からずノープランで行きましたがいま人気の形とか私にはこんな感じが似合うとか提案もしてくださりすごく助かりました。またとっても明るい方なのでお話もすごく楽しい私にとって凄く良い時間でした。これからもよろしくおねがいします(^ ^)

• ひろさんの口コミ

何度も通わせていただいていますがいつもとても丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございます(^^)
    技術も良くいつも満足して帰ってます!

これからも長く通いたいサロンです♪

• さほさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    眉毛が整って嬉しかったです。

対応に少々荒さを感じたので、
    この評価にさせていただきました。

顔を真っ直ぐにする時、声掛けも無しにいきなり顎を持たれて顔の向きを変えられたので、驚きました。
    施術の際、私の顔に物が落ちたのに対して「すみません」も無かったです。目を閉じてたから何が落ちたのかは分からなかったですが、それがもし刃がある物とか、熱を持ったものだったら怖いなと思うし、実際怖かったから、一言「大丈夫でしたか」とか、声掛けをして欲しかったです。

目を閉じてるから何が今から始まるのか、されるのかが分からない分、声掛けは必要だと思います…。私自身メイクの仕事をしていた時に、人様の顔を触るという時の力加減や、声掛けはやはり細心の注意を払ってしなければならないと学んだので…。

眉を綺麗にして下さったので、
    とても嬉しかった分、そこがとても残念でした。

• nさんの口コミ

仕上がりもとても良くて、満足です!
    またお願いします(o^^o)

接客もとても丁寧で話しやすく、また絶対お願いしたいです!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧