秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載
秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

• ちなさんの口コミ

全ての工程が丁寧で安心しながら見れました。
    色もすっごく気に入っています!!
    またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

すごく気さくで、身構えることなくおまかせ出来ました!
    髪色とか長さとかニュアンスで
    ほんとにざっくりとしかお伝え出来なかったのに、
    いい感じで、翌日職場でも大好評☺️
    想像以上の仕上がりです!

スタイリングも分かりやすく教えて頂き、
    朝も少しの時間で整えられました!

またお願いしたいと思える内容でした〜!

• 瑠璃さんの口コミ

この度は初めての中、
    カットトリートメントして頂きありがとうございます!
    とても優しい男性の方にやってもらい、
    初めて男性に切ってもらった私は緊張してましたが、
    時々楽しいお話をして頂きました!

• しほさんの口コミ

前髪だけとのことだったのですが、毎回期待以上の仕上がりになって大満足です!✨次こそは、髪全体をお願いしようと思います。いつも丁寧な接客、本当にありがとうございます。また伺います☺️

• akariさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧で嬉しかったです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• しぉさんの口コミ

凄く可愛い色にしていただきました!
    色落ちが早いことは了承していたので仕方がないのですが、少しでも可愛い色が楽しめてよかったです‼
    ︎ありがとうございます!

髪の毛ボサボサでりタッチ以上の黒髪だったので2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをしてもらいました。

施術が終わってみると見た目の差に驚きました。

1日お休みの時はお得な値段でカラーリングとカットをしようと思いました。
    また行きますので宜しくお願いします。

• ミドリさんの口コミ

こちらの曖昧なお願いもしっかり言語化してくれて理想通りにしてくれるのでいつも大変感謝してます✨

秋葉原店からトリートメントにオージュアが追加されて2回ほど試しましたが、クセや手触りがすぐ変わるのでまたお願いさせていただきます!

こ対応下さってありがとうございました!

• yanさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺🖤

緑とさよならするのが悲しかったのですが
    すごく理想的な暗いけどほんのり赤!にしてもらえて
    大満足すぎます!

野木さんも他のスタッフさんも
    お話しやすくて、楽しい時間でした〜!

ぜひまたよろしくお願いします☺︎

• おくださんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

• 真さなさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

• marikoさんの口コミ

今日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました。ネイビーカラーに挑戦してみたかったので、今回できて嬉しいです!またよろしくお願いしたいです〜

• みきさんの口コミ

今回も、オージュアのトリートメントありがとうございました。髪がとても、柔らかくなりました。また、来月もお願いします!

• ゆきさんの口コミ

この厄介な髪を…すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました!たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごせました!

• まゆさんの口コミ

今回ハイトーンにしてみようと思い細かいニュアンスは全部お任せしました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

仕上がりが思ったよりも暗いかな??と思いましたが時間が経つとわかります₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎✨✨めちゃめちゃ良い色になりました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

毎回完璧に仕上げてくれる野木さんには感謝です💕またお伺いします!

• なかさんの口コミ

当日予約かつ、次の予定まで時間がない中ご対応いただき、ありがとうございました!
    無事集合時刻にオシャレして行くことが出来ました。

最初に終了時刻をお伝えさせて頂いたのですが、結構時間的にパツパツで…そんな中でも2名体制でカラーして頂いたり、ドライヤーをして頂いたりと次の予定に間に合うよう色々工夫して施術していただきました!
    ロッカー、WiFi、電子書籍も完備されて居心地のよい空間でした。また、シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです!カラーもしっかり綺麗に染まっていて、ツヤ感もあり満足しています!

今度は時間がある時にゆっくりお邪魔させて頂こうと思います。ありがとうございました!

p.s. 焼肉!ではなくて、KICHIRIというお店でした笑
    美味しかったので、ぜひ行ってみてください(^-^)

• オカシさんの口コミ

当日予約で重い髪の毛をスッキリ軽くしてもらいました
    また利用しようと思います!

• 川和明子さんの口コミ

直前にも関わらず予約時間の変更に対応いただきありがとうございました!
    カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    カラーの仕上がりもとてもいいのですが何よりトリートメントをかけたおかげで髪がサラサラになりとっても満足です!
    トリートメントの種類が多く自分のうねり髪に対応できる美容院を探していたのでまたぜひリピートしたいと思います。有難う御座いました。

• ななみさんの口コミ

感じも良くキレイにしていただきました。
    褒められました!
    またお願いしたいと願っております。

• 菜々子さんの口コミ

毛先の長さを揃えていただき、前髪も丁度良い長さに切っていただきました。髪の毛をすいていただき、トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す